E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
Vadim666:
не забыл, это и к лучшему, все равно русские не будут покупать эти фильмы, если их можно скачать на ближайшем трекереmiver:
продажа фильмо из ps store - это нечто! и цены отличные 2-5 долларов за лицензионный фильм - супер!
Не забывай про английский=)
Люди я чё т не врубаюсь.....так NBA 08 будет экслюзивно на пс 3 от сони? А electronic arts не будут выпускать её?
Таааааааак....
- Клевая задумка с ЛБП
- Резик на ПСП
- ГОВ3
- Инфэймос неожиданно крут.
- МАГ очень неожиданно крут и кажись даже ингейм. 256 игроков онлайн? Кто нибудь знает, кто такие эти Зиппер? Первый раз о них слышу.
Остальное на конференции или слив или нафиг нужно или уже видели. И никаких ответных действий в сторону М$. Вполне предсказуемо. Ничо, нормально, от Сони теперь больше и не требуется. Пусть сидят на последнем месте и выпускают свои игры.
З.Ы. Но они хоть что то из нормальных, новых проектов анонсировали, в отличии от М$ с Нин.
- Клевая задумка с ЛБП
- Резик на ПСП
- ГОВ3
- Инфэймос неожиданно крут.
- МАГ очень неожиданно крут и кажись даже ингейм. 256 игроков онлайн? Кто нибудь знает, кто такие эти Зиппер? Первый раз о них слышу.
Остальное на конференции или слив или нафиг нужно или уже видели. И никаких ответных действий в сторону М$. Вполне предсказуемо. Ничо, нормально, от Сони теперь больше и не требуется. Пусть сидят на последнем месте и выпускают свои игры.
З.Ы. Но они хоть что то из нормальных, новых проектов анонсировали, в отличии от М$ с Нин.
miver:
ждал чего то большего. кроме мага ничего нового. ну гов 3 и то там 15 сек....я разачарован. но в целом не считая фф13, у нас есть все шансы. НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ ДРУЗЬЯ!Sefirot:
моя пс3 тихо плачет в углу...бля, ну такого я не ожидал...
а чего ждали?
я получил все, чего ждал
Pseudodog:
Я вполне доволен и считаю что Сони с её линейкой уделает Майкрософт. Вас всех просто убила новость о мультиплатформе ФФ. Больше мелкософту нечего предложить. Только Гиря и Фэйбл 2. Всё! А теперь считайте хиты сони.огласите весь список,только чтоб это были действительно хиты :)
половина так называемых "хитов" потеряла свою актуальность еще в начале этого года. с одной стороны мультиплатформа это гут, но с другой стороны...обладая обеими консолями я понимаю, что не удержусь от соблазна взять пиратку на ящик...и если так и дальше будет продолжаться,то что останется приобретать на ПС3?
Ложку дегтя добавлю про продажу фильмов 2-5 долларов из стор, вот цитата из е3: "На этом сюрпризы не окончились. Microsoft, как стало известно, заключила партнерство с Netflix, крупнейшей компанией по прокату фильмов в сети. Владельцы Gold-подписки и аккаунтов Netflix смогут смотреть огромное количество фильмов в Xbox Live совершенно бесплатно. Но поначалу только в стандартном разрешении. Будет ли доступно HD-кино, неизвестно." Так что на боксе фильмы смотреть бесплатно нужен тока голд аккаунт...
Писец 11 эксклюзвов! Я фигею. Где обещаный хеви рейн??
Один вопрос ставьте крест, что хотите делайте.
Нахуй еще один шутер. MAG. Они бы соком выпустили, и до 9-ки до тянули. Короче ниего интересно как всегда одно старье. ГоД оф вар три, такие ролики пусть детям в песочнице показывают))))Только время убил! Сюрпризов оказалось 0 целых хрен десятых.
Один вопрос ставьте крест, что хотите делайте.
Нахуй еще один шутер. MAG. Они бы соком выпустили, и до 9-ки до тянули. Короче ниего интересно как всегда одно старье. ГоД оф вар три, такие ролики пусть детям в песочнице показывают))))Только время убил! Сюрпризов оказалось 0 целых хрен десятых.
конференция хоть и скушная, но имхо лучше чем у других.. тут хотябы нескольё экслюзивов новых.. МАГ вообще отжигает
Нет, вот сейас подумал, нормально все. Опасался что после этой конфиренции наступит конец пс3. этого не произошло, и это самое главное.
PLAYSTATION РУЛИТ!!!
PLAYSTATION РУЛИТ!!!