E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
transmatic:
какие?pixelord:
лист классный, но вроде как не указаны 2 подтверждённые игры от Team ICO?
токо ща догнал, что там запись.. можна пересматривать, блин, но графа просто офигительная.
посмотрел презентуху ХБОХа. ну что сказать, герас оф вор3 отлично :)
но остальное,что они представляли это мультиплатформеры! принц персии,фолаут3,резидент ивел 5,новый СoD, ну и что-то еще. так по сути меня больше ничего из того,чего на пс3 точно не будет не поразило,ну фейбл неплох да. возможно через какоето время я бы купил бокс чтобы играть в их эксклюзивы ) одно не круто, переключать приставки постоянно к ТВ, аудио и видео входы менять все время ) куча джойстиков и розеток
Killzone 2, Resistanse 2 - 100% куплю))) зАчОтЫ!!!
MaG оч заинтересовал, но 256 челов на карте это ппц...с моей скоростью конектить будет около часа %)
inFamous выглядит ништяк, но это опять же - Action(((.
Тизер GoW какой-то пзц...я ещё хочу!))) xD)))
Оч жаль, что новый трейлер Heavy Rain(по-моему мнению один из самых перспективных проектов на сегодняшний день) так и не показали=(.
Что-ли PSP купить=)......
AmaZ[in]ng:
f1go:
Ну все я для себя решение принял и если до е3 я думал брать пс3 то теперь выбор очевиден это бокс, зачем платить больше за пс3 если я получу финалку и другие игры с пс3 и плюс эксклюзивы с самого бокса.
ну да,ну да...и ГТ5 получишь,и киллзон 2,и резистенс,и Год ов Вар 3...
З.Ы.и не забывай,та же фф13 выйдет в европе через год-полтора...и ты так из за одного эксклюзива изменишь свой выбор??? хм...за этот год может многое измениться...и соня может обратно выкупить эксклюзивность фф13...ведь для бокса он еще не скоро даже разрабатываться будет...так что время есть...
На самом деле большинству игроков мало толку от временной эксклюзивности для японского рынка, большинство людей даже морочиться не будет приобретением японской версии, ну не понятно же что там пишут. а чисто на красивую картинку посмотреть...тож навряд ли.Суть то в том,что серия ФФ это систем селлер любой платформы,это даже не козырной туз,это самый настоящий джокер. она была систем селлером у Нинтендо,потом у Сони,причем с Сони она ассоциируется впервую очередь, а теперь получился эффект,как бу то мир рухнул или как минимум перевернулся...Вот если бы ту же Киллзон 2 или еще какой эксклюзив заявили на конкурирующей консоли это воспринялось бы не так ужасно,а Финалка...Финалка для Сони это все.
Disconnect:
AmaZ[in]ng:
f1go:
Ну все я для себя решение принял и если до е3 я думал брать пс3 то теперь выбор очевиден это бокс, зачем платить больше за пс3 если я получу финалку и другие игры с пс3 и плюс эксклюзивы с самого бокса.
ну да,ну да...и ГТ5 получишь,и киллзон 2,и резистенс,и Год ов Вар 3...
Всё, что ты перечислил вконце- игры, которые можно нивелировать эксами 360... НО FINAL FANTASY XIII НИКОГДА!
+1
pixelord:
а забыл еще этот новый MAGэто все хорошо,но, все это будет и на ящике. Хочется все таки чего то особенного на ПС3, чего не просто не будет на ящике, но чего то знакового. Таких проектов единицы,и в ближайшее релизное время их вообще не планируется. Очень хочется верить что Валькирия надежды оправдает, но скорее всего это будет просто хороший проект, чего мало для консоли в целом. Сейчас Сони как никогда нужно пересмотреть взгляды на менеджмент своего игрового подразделения и срочно заткнуть дыру,образовавшуюся после потери Финалки.transmatic:
Слушай, Сайко Мантис, если тебя не устривает плойка в чём то, то это твоё дело. Я лично кайфую от предстоящих и уже вышедших игр, которые отнюдь не шедевральны и ассортимент мог бы быть куда лучше. Ком ты что тут навязываешь, доказываешь???? Мне просто интересно, честно. Неужто ты думаешь что ты как то можешь повлиять своими постами на кого то?????
как тебе лист игр? ) помоему всё круто,откровенно радует,особенно Deus Ex 3 и Castle Wolfenstein :) старые добрые тайтлы
У обеих приставок достаточно хорошое количество проданных копий, ПС3 потихоньку Бокс догоняет - поэтому нормальные дистрибьютеры будут клепать игры под обе платформы. Будет дуэль на эксклюзивах, будет дуэль на уровне поддержки различных сервисов(читай на МС конференции про wii like аватары) - и то и другое положительно скажется на рядовых гамерах, ибо конкуренция в конечном счёте это хорошо. Разьве что Бокс устареет быстрее ввиду изначально слабой комплектации - но это будет компенсироваться новыми модификациями. Например они уже озаботились тем чтобы все игры поддерживали установку на жёсткий диск аля ПС3. Правда сомневаюсь, что перейдут на БлюРей - он будет только для поддержки фильмов.
pixelord:
ах да, и мы забыли совершенно гениальный проект SPORE, который конечно не является эксклюзивом ни для кого,но он будет на пс3 и это очень крутоПоследнее как раз не проблема, почти все телики поддерживают несколько входов, так что максимум что надо сделать это переключить с пульта один вход на другой...и место под обе консоли выделить.
посмотрел презентуху ХБОХа. ну что сказать, герас оф вор3 отлично :)
но остальное,что они представляли это мультиплатформеры! принц персии,фолаут3,резидент ивел 5,новый СoD, ну и что-то еще. так по сути меня больше ничего из того,чего на пс3 точно не будет не поразило,ну фейбл неплох да. возможно через какоето время я бы купил бокс чтобы играть в их эксклюзивы ) одно не круто, переключать приставки постоянно к ТВ, аудио и видео входы менять все время ) куча джойстиков и розеток
Nick*:
всмысле воращения? я вроде никуда и неуходил ни от туда ни от сюда да и у мс была еще более сливная конференция окромя последних пары минут %)2palam ждем твоего возвращения на xboxland.net
palam:
да просто прошло уже то время,когда Е3 была самой крупной выставкой игровой индустрии...щас уже к ней так не готовяться как раньше,и анонсировано новых проектов на ней все меньше...Nick*:
2palam ждем твоего возвращения на xboxland.net
всмысле воращения? я вроде никуда и неуходил ни от туда ни от сюда да и у мс была еще более сливная конференция окромя последних пары минут %)