E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
palam:
палам, я повторяю в третий раз. Меня твои сравнения разве что на смех пробивают. Сравнения и натягивания - это Не факты. Ну может у тебя в голове....вероятно. А потому я даже не читал. Хочешь меня убедить или высказать мнение - не надо своих делериумных сравнений.quint:
palam:
я все больше уверяюсь ты даже непонимаеш о чем пишешь, экслюзивы не должны продаваться лучше чем мульти у них другое назначение
еще "факты"?
ты адекватен сейчас? потому, как в настоящем мире игры Должны продаваться, чтобы девелоперы делали ещё игры, так далее и тому подобное.Иного смысла делать игры нету.
и очередные передёргивания. скучненько-с
есть 2 лотка с мороженным от разных распространителей
стоят друг напротив друга
ситуация 1)
у них абсолютно одинаковый ассортимент и цены и реклама и продавцы
какова вероятность покупки покупки мароденного проходяшими мимо людьми в каждом из ларьков ?
ситуация 2)
у ларьков разная реклама разные цены и разный ассортимент
какова теперь вероятность покупки?
нужны уточнения
цену и рекламу пропускаем ибо нас сейчас не интересует
факт ассортимента
каков он должен быть ?
1) большой
2) разный - что это значит? значит что какихто особо вкусных видов мароженного нет у 1-го ларька а какихто у второго что отсюда следжует что ларьки будут стремиться как модно большему количесву эксклюзивных видов мороженного? зачме? для привлечения покупателей? как ? тем что у них есть то что нету у конкурента
далее читаем пример про геймтрейлерсquint:
собсно смотрим на картинку.
метал гир - 2 млн. (экс)
гта - ух ты, в два раза больше. Я даже не ожидал таких чудес
с хало сложнее, ибо неясно, как считали. Ибо продавался бокс вместе с игрой, это в счет? думаю да, потому и такое различие.
вывод? спасибо, что подтвердил мои факты.опять.
еще раз для робокопов, эксклюзив не для многомиллиардных продаж эксклюзив для привлечения внимания
quint:
PVV:
quint:
о господе.
дубль два.
Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы. Чудеса, правда? они были нужны одно время, сейчас это время прошло и товарищи из девелоперов поняли, что гораздо выгоднее собрать денюжку с пс и 360. Мало того, нам геймерам это куууда как удобнее. А изрыгать усмешки, де вот моя пепись...моя консолька имеет это. а твоя нет - это и есть розовый фанбоизм. Ты уж извини, что так правду говорю.(ц)
Ппц%)))...конечно же мульти будет лучше продаваться, а мульти-игры компании, которая зарекомендовала себя - тем более)). Эксы продаются на одной платформе, а мульти на нескольких...суть уловил?
Эксы играют главную роль при покупки консоли, а не мульти...поэтому они и решают))).
Короче, ты фататеГ мультиплатформы xD)))). Есть сонибои, биллибои, нинтендобои и т.д., а ты - мультибой=)).
я себе консоль покупал не из-за эксов. никто из знакомых тоже. А из-за библиотеки игр, в которую входят и "эксы" и мульти. Покупать консоль ради эксов ведет к соплям после мультиплатформы 13ой и подобному.
а можно без ярлыков только? я за хорошие игры и хорошие деньги разрабам за эти игры, а не за ярлыки и мерение фаллосами.
ты рекламу вообще смотрел когданибудь по телевизору? что там рекламируют? колво лезвий спец запах невиданный эффект яркости зеркальную чистоту невероятную маневренность
это все ЭКСКЛЮЗИВЫ! непонимаешь?
quint:
palam:
quint:
palam:
я все больше уверяюсь ты даже непонимаеш о чем пишешь, экслюзивы не должны продаваться лучше чем мульти у них другое назначение
еще "факты"?
ты адекватен сейчас? потому, как в настоящем мире игры Должны продаваться, чтобы девелоперы делали ещё игры, так далее и тому подобное.Иного смысла делать игры нету.
ситуация 1)
какова вероятность покупки покупки мароденного проходяшими мимо людьми в каждом из ларьков ?
ситуация 2)
нужны уточнения
факт ассортимента
каков он должен быть ?
1) большой
2) разный - что это значит? значит что какихто особо вкусных видов мароженного нет у 1-го ларька а какихто у второго что отсюда следжует что ларьки будут стремиться как модно большему количесву эксклюзивных видов мороженного? зачме? для привлечения покупателей? как ? тем что у них есть то что нету у конкурента
далее читаем пример про геймтрейлерс
quint:
метал гир - 2 млн. (экс)
с хало сложнее, ибо неясно, как считали. Ибо продавался бокс вместе с игрой, это в счет? думаю да, потому и такое различие.
еще раз для робокопов, эксклюзив не для многомиллиардных продаж эксклюзив для привлечения внимания
палам, я повторяю в третий раз. Меня твои сравнения разве что на смех пробивают. Сравнения и натягивания - это Не факты. Ну может у тебя в голове....вероятно. А потому я даже не читал. Хочешь меня убедить или высказать мнение - не надо своих делериумных сравнений.
либо ты начинаешь писать факты либо я начинаю выдвать предупреждения за дезинформацию введение в заблуждени пользователей и провакицию на версус валяй
Kazuma:
я тебе там написал. Ты читаешь, прежде чем меня смешить?quint:
метал гир - 2 млн. (экс)
Пост поправиль)
Факты, твои?) Няк))))
МГС - экс, продался суге)) Миллион в первый день) А? Крута?)
ГТА - не экс, продался еще круче
Халва - Экс, продалась так, что МГС и ГТА тока мечтать..
Вывод - где совпадения уровней продаж, для выявления закономерности? Нивижу...
хало продавалась вместе с приставкой. Была первой же игрой, которая была там. Она полюбому в твоем чарте вписана, а потому и есть некоторый дисбаланс, который ты по чудному случаю принял, как доказательство своей теории. странно-о-о.
palam:
Теперь уже я не совсем согласен, Это не эксы, это качества товаров, разного уровня у разных товаров одной ниши, например прокладок или бритвеных станков, разных фирм. А эксклюзив - то чего нет у дрогй фирмы, например томатный и апельсиновый соки.)
ты рекламу вообще смотрел когданибудь по телевизору? что там рекламируют? колво лезвих спец хапах невиданных эффект яркости жеркальную чистоту невероятную маневренность
quint:
гта и мгс тоже продавались с приставкамиKazuma:
quint:
метал гир - 2 млн. (экс)
Пост поправиль)
Факты, твои?) Няк))))
я тебе там написал. Ты читаешь, прежде чем меня смешить?
хало продавалась вместе с приставкой. Была первой же игрой, которая была там. Она полюбому в твоем чарте вписана, а потому и есть некоторый дисбаланс, который ты по чудному случаю принял, как доказательство своей теории. странно-о-о.
palam:
а вот и апогей. Угрозы от недостатка фактов у тебя )) Сравнения, оказалось, меня твои смешат. А акромя оных и безумных криков о крутости эксов - ничего.quint:
PVV:
quint:о господе.
дубль два.
Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы. Чудеса, правда? они были нужны одно время, сейчас это время прошло и товарищи из девелоперов поняли, что гораздо выгоднее собрать денюжку с пс и 360. Мало того, нам геймерам это куууда как удобнее. А изрыгать усмешки, де вот моя пепись...моя консолька имеет это. а твоя нет - это и есть розовый фанбоизм. Ты уж извини, что так правду говорю.(ц)
Ппц%)))...конечно же мульти будет лучше продаваться, а мульти-игры компании, которая зарекомендовала себя - тем более)). Эксы продаются на одной платформе, а мульти на нескольких...суть уловил?
Эксы играют главную роль при покупки консоли, а не мульти...поэтому они и решают))).
Короче, ты фататеГ мультиплатформы xD)))). Есть сонибои, биллибои, нинтендобои и т.д., а ты - мультибой=)).
я себе консоль покупал не из-за эксов. никто из знакомых тоже. А из-за библиотеки игр, в которую входят и "эксы" и мульти. Покупать консоль ради эксов ведет к соплям после мультиплатформы 13ой и подобному.
а можно без ярлыков только? я за хорошие игры и хорошие деньги разрабам за эти игры, а не за ярлыки и мерение фаллосами.
ты рекламу вообще смотрел когданибудь по телевизору? что там рекламируют? колво лезвих спец хапах невиданных эффект яркости жеркальную чистоту невероятную маневренность
это все ЭКСКЛЮЗИВЫ! непонимаешь?quint:
palam:
quint:
palam:
еще "факты"?
ситуация 1)
ситуация 2)
нужны уточнения
факт ассортимента
каков он должен быть ?
1) большой
далее читаем пример про геймтрейлерс
quint:
метал гир - 2 млн. (экс)
палам, я повторяю в третий раз. Меня твои сравнения разве что на смех пробивают. Сравнения и натягивания - это Не факты. Ну может у тебя в голове....вероятно. А потому я даже не читал. Хочешь меня убедить или высказать мнение - не надо своих делериумных сравнений.
либо ты начинаешь писать факты либо я начинаю выдвать предупреждения за дезинформацию введение в заблуждени пользователей и провакицию на версус валяй
а прежде чем угрожать - можно мне прямо назвать какую дезинформацию я сказал? вот прямо цитату. И без сравнений с двумя заводами и дохлой воровой. океюшки? ато пахнет превышением полномочий.
Kazuma:
мля %) высшее качество че у конкурента это и есть эксклюзив данной компани качество которое нет у конкурента а чего нет у конкурента а что есть у компани является экслюзивом компании может вы оторвеьтесь от хзрено страданием и прочитаете определение слова эксклюзивpalam:
Теперь уже я не совсем согласен, Это не эксы, это качества товаров, разного уровня у разных товаров одной ниши, например прокладок или бритвеных станков, разных фирм. А эксклюзив - то чего нет у дрогй фирмы, например томатный и апельсиновый соки.)
palam:
с самого начала? без альтернативных бандлов? ну соберись, палам, дезинформация.quint:
Kazuma:
quint:
метал гир - 2 млн. (экс)
Пост поправиль)
Факты, твои?) Няк))))
гта и мгс тоже продавались с приставками
quint:
И без сравнений с двумя заводами и дохлой воровой. океюшки? ато пахнет превышением полномочий.все предыдущие написанныые тобой посты в этой теме
сам сгрупируешь?
quint:
гта с самого начала мгс тоже (400т проданных в самом начале)palam:
quint:
Kazuma:
quint:
метал гир - 2 млн. (экс)
Пост поправиль)
Факты, твои?) Няк))))
гта и мгс тоже продавались с приставками
с самого начала? без альтернативных бандлов? ну соберись, палам, дезинформация.
каких альтентативных бандолов?
palam:
quint:
И без сравнений с двумя заводами и дохлой воровой. океюшки? ато пахнет превышением полномочий.
все предыдущие написанныые тобой посты в этой теме
сам сгрупируешь?
это не ответ. я просил четкие цитаты, по которым можно было бы найти в правилах наказание. А иначе вы, батенька, брешите. А это все следствие недостатка фактов...бывает.
гта с начала? то-то я пришел в магаз покупать приставку пс3, а там только стартер пак и 40/60 гигов. палам, ты куришь наркотики?