E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
Про финалку это вообще детсад. Ой, у мальчка с Боксом из соседней песочницы будет такая же игрушка как у меня, это кошмар, ужас. конец света (далее продолжительный плач) =)
Pseudodog:
мне пофиг чего будет а чего не будет но конференция слив причем конкретныйpalam:
Pseudodog:
palam:
Pseudodog:
Я вполне доволен и считаю что Сони с её линейкой уделает Майкрософт. Вас всех просто убила новость о мультиплатформе ФФ. Больше мелкософту нечего предложить. Только Гиря и Фэйбл 2. Всё! А теперь считайте хиты сони.
поменьше будет только не заставляй меня перечислять эксы 360-го и стони ибо тут у сони плоховато дела
По количеству я не буду спорить, что у мелкософта может быть лучше. По качеству я сомневаюсь.
да и покачеству тоже...
Неа-)Нету смысла ща спорить Паламыч. Вот увидишь, всё в норме будет.
ладно я спать, нешалите тут
Sefirot:
моя пс3 тихо плачет в углу...бля, ну такого я не ожидал...а чего ждали?
я получил все, чего ждал
miver:
продажа фильмо из ps store - это нечто! и цены отличные 2-5 долларов за лицензионный фильм - супер!Не забывай про английский=)
miver:
Тоже самое, кроме Хеви Рейн.Sefirot:
моя пс3 тихо плачет в углу...бля, ну такого я не ожидал...
а чего ждали?
я получил все, чего ждал
palam:
угу дождесси ))ХД))) после такой конференции)))Pseudodog:
palam:
Pseudodog:
palam:
Pseudodog:
Я вполне доволен и считаю что Сони с её линейкой уделает Майкрософт. Вас всех просто убила новость о мультиплатформе ФФ. Больше мелкософту нечего предложить. Только Гиря и Фэйбл 2. Всё! А теперь считайте хиты сони.
поменьше будет только не заставляй меня перечислять эксы 360-го и стони ибо тут у сони плоховато дела
По количеству я не буду спорить, что у мелкософта может быть лучше. По качеству я сомневаюсь.
да и покачеству тоже...
Неа-)Нету смысла ща спорить Паламыч. Вот увидишь, всё в норме будет.
мне пофиг чего будет а чего не будет но конференция слив причем конкретный
ладно я спать, нешалите тут
а ты будешь 2-4 часа ждать скачки или использовать прогрессивную-чото-там? я думаю чото-там, а чото-там у них лагало, причем ощутимо. Причем за 20 долларов, когда на торрентаз за 0.00....
конференция не слив, отнюдь. Объективно если, то наиболее удачная конфереция из трех больших игроков. Все только вымораживаются из-за фф. Я, так после седьмой блевал дальше горизонта от любой следующей, 13 не будет исключением. Версус кстати мэйби, но сколько ждать.
конференция не слив, отнюдь. Объективно если, то наиболее удачная конфереция из трех больших игроков. Все только вымораживаются из-за фф. Я, так после седьмой блевал дальше горизонта от любой следующей, 13 не будет исключением. Версус кстати мэйби, но сколько ждать.