E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
quint:
скоро(кажись завтра) Токио гейм шоу. Думаю будет поинтереснее.те же русским языком сказали,что МГС 4 эксклюзив...или ты думаешь за пару часов они решат все таки выпускать на боксе его???
хотя сонибоям надо ещё конференцию конами пережить.
quint:
скоро(кажись завтра) Токио гейм шоу. Думаю будет поинтереснее.а восколько не подскажеш?
хотя сонибоям надо ещё конференцию конами пережить.
Allary1980:
AmaZ[in]ng:
дык на счет Киллзона 2-чтот я подумываю,что он в этом году выйдет...потому что Джек сказал,смотрите на проекты этого года-и показали все преокты-и мгс,и пролог,и так же Киллзон 2...мб они в декабре его выпустят???там самый пик продаж будет...
Имеется ввиду финансовый год,а он от календарного отличается, финансовый 2008 год заканчивается в марте 2009го...
точно...забыл совсем,что у них же финансовые года...спасибо,что напомнил...
Pepsiman:
дайте ПЛЗ ссылку на МАГ......там скриншоты или видос...
ролик там...
DroN4eG:
ФФ временный эксклюзив сони, уверен что в америке и европе финалка выйдет минимум на пол года позьже японии))
а в чем ты уверен то???=)) об этом сама S-E заявила на конференции))))
я лишь хотел сказать,что раз ПС3 версия первой будет готова,и выйдет вначале в японии,то чтоб парни из S-E поторопились с локализацией пс3 версии проекта и выпустили где нить на пол года раньше,чем версию для бокса...