E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:

1) e3.gamespot.com/live.html

2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html

Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.

Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.

У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.

Свои впечатления оставляем в этой теме!

16 июля 2008 года в 18:00
я все больше уверяюсь ты даже непонимаеш о чем пишешь, экслюзивы не должны продаваться лучше чем мульти у них другое назначение

еще "факты"?
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:00
и что. палам? я тоже щас брякну, что я на самом деле робокоп. Ты тоже за факт примешь?
/facepalm
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:01

quint:

Kazuma:

quint:

Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы.

Ты вот счас прост несусветную глупость сказал.

хотя бы 3 примера. ссылками. Гири, масс эффекты, ассасины и прочая лабуда не в счет, т.к. есть даже на компе

ты правда непонимаешь? о_О

quint:

и что. палам? я тоже щас брякну, что я на самом деле робокоп. Ты тоже за факт примешь?
/facepalm

робокоп? судя повсему да...
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:01

palam:

я все больше уверяюсь ты даже непонимаеш о чем пишешь, экслюзивы не должны продаваться лучше чем мульти у них другое назначение
еще "факты"?

ты адекватен сейчас? потому, как в настоящем мире игры Должны продаваться, чтобы девелоперы делали ещё игры, так далее и тому подобное.Иного смысла делать игры нету.
и очередные передёргивания. скучненько-с
или эксы должны делать "марку" консоли? они это сделали, все. резистансы, кланки, прочая гопота. На них теряются деньги. Поэтому сони сейчас постепенно отказывается от них, мелкософт тоже уже не может обеспечить множество перма-эксов, ибо это колоссальные потери бабла, у них счас временные -> PC.
этож надо быть таким дундуком, чтобы своей же компании желать терять бабло, чтобы в итоге получать говно-игры и сидеть тут и ныть о своей нелегкой судьбе и игре за 2 тыщи, оказавшейся лажей.
балаган.реально
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:05

quint:

Kazuma:

quint:

Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы.

Ты вот счас прост несусветную глупость сказал.

хотя бы 3 примера. ссылками. Гири, масс эффекты, ассасины и прочая лабуда не в счет, т.к. есть даже на компе

Я картиночкой, мона?))

Итак имеем:

зелень - Халва3, Красный - МГС4, Синий - ГТА 4. Вопрос, где видна зависимость уровня продаж от эксклюзивности?).

, да,кстати, ГТА на ПС3, потому счась еще сделаю на боксе))

Зависимости продаж от эксклюзивности апять таки не наблюдаю...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 июля 2008 года в 18:07
quint:
о господе.
дубль два.
Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы. Чудеса, правда? они были нужны одно время, сейчас это время прошло и товарищи из девелоперов поняли, что гораздо выгоднее собрать денюжку с пс и 360. Мало того, нам геймерам это куууда как удобнее. А изрыгать усмешки, де вот моя пепись...моя консолька имеет это. а твоя нет - это и есть розовый фанбоизм. Ты уж извини, что так правду говорю.(ц)

Ппц%)))...конечно же мульти будет лучше продаваться, а мульти-игры компании, которая зарекомендовала себя - тем более)). Эксы продаются на одной платформе, а мульти на нескольких...суть уловил?
Эксы играют главную роль при покупки консоли, а не мульти...поэтому они и решают))).
Короче, ты фататеГ мультиплатформы xD)))). Есть сонибои, биллибои, нинтендобои и т.д., а ты - мультибой=)).
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:09
собсно смотрим на картинку.
метал гир - 2 млн. (экс)
гта - ух ты, в два раза больше. Я даже не ожидал таких чудес
с хало сложнее, ибо неясно, как считали. Ибо продавался бокс вместе с игрой, это в счет? думаю да, потому и такое различие.
вывод? спасибо, что подтвердил мои факты.опять.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:10

quint:

palam:

еще "факты"?

ты адекватен сейчас? потому, как в настоящем мире игры Должны продаваться, чтобы девелоперы делали ещё игры, так далее и тому подобное.Иного смысла делать игры нету.
и очередные передёргивания. скучненько-с

есть 2 лотка с мороженным от разных распространителей
стоят друг напротив друга
ситуация 1)
у них абсолютно одинаковый ассортимент и цены и реклама и продавцы
какова вероятность покупки покупки мароденного проходяшими мимо людьми в каждом из ларьков ?
ситуация 2)
у ларьков разная реклама разные цены и разный ассортимент
какова теперь вероятность покупки?
нужны уточнения
цену и рекламу пропускаем ибо нас сейчас не интересует
факт ассортимента
каков он должен быть ?
1) большой
2) разный - что это значит? значит что какихто особо вкусных видов мароженного нет у 1-го ларька а какихто у второго что отсюда следжует что ларьки будут стремиться как можно большему количесву эксклюзивных видов мороженного? зачем? для привлечения покупателей? как ? тем что у них есть то что нету у конкурента
далее читаем пример про геймтрейлерс

quint:

метал гир - 2 млн. (экс)
с хало сложнее, ибо неясно, как считали. Ибо продавался бокс вместе с игрой, это в счет? думаю да, потому и такое различие.

еще раз для робокопов, эксклюзив не для многомиллиардных продаж эксклюзив для привлечения внимания
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:11

PVV:

quint:
о господе.
дубль два.
Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы. Чудеса, правда? они были нужны одно время, сейчас это время прошло и товарищи из девелоперов поняли, что гораздо выгоднее собрать денюжку с пс и 360. Мало того, нам геймерам это куууда как удобнее. А изрыгать усмешки, де вот моя пепись...моя консолька имеет это. а твоя нет - это и есть розовый фанбоизм. Ты уж извини, что так правду говорю.(ц)

Ппц%)))...конечно же мульти будет лучше продаваться, а мульти-игры компании, которая зарекомендовала себя - тем более)). Эксы продаются на одной платформе, а мульти на нескольких...суть уловил?
Эксы играют главную роль при покупки консоли, а не мульти...поэтому они и решают))).
Короче, ты фататеГ мультиплатформы xD)))). Есть сонибои, биллибои, нинтендобои и т.д., а ты - мультибой=)).

я себе консоль покупал не из-за эксов. никто из знакомых тоже. А из-за библиотеки игр, в которую входят и "эксы" и мульти. Покупать консоль ради эксов ведет к соплям после мультиплатформы 13ой и подобному.
а можно без ярлыков только? я за хорошие игры и хорошие деньги разрабам за эти игры, а не за ярлыки и мерение фаллосами.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 18:11

quint:

метал гир - 2 млн. (экс)

Пост поправиль)
Факты, твои?) Няк))))
МГС - экс, продался суге)) Миллион в первый день) А? Крута?)
ГТА - не экс, продался еще круче
Халва - Экс, продалась так, что МГС и ГТА тока мечтать..
Вывод - где совпадения уровней продаж, для выявления закономерности? Нивижу...
+1 0   -1 0