E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
PVV:
Кстати, ктонить качал трейлеры GoW3 с gametrailers???Расскажите впечатления.трейлеры? а их много разве? вроде ток 1.. седне вечером залью в базу море видео всякого
palam:
На gametrailers их несколько 0о
Ща точно скажу)
мля...а я уже обрадовался%) это фанатские трейлеры...и там их оч много)
трейлеры? а их много разве? вроде ток 1.. седне вечером залью в базу море видео всякого
На gametrailers их несколько 0о
Ща точно скажу)
мля...а я уже обрадовался%) это фанатские трейлеры...и там их оч много)
PVV:
palam:это не я ) это форум цитаты сглючили )
PVV:У кого-то раздвоение личности:D
у кого?
У pixelord'а - прочитай его коммент=)
кстати элементарный пример работы "эксклюзивов"
развитие портала гемтрейлер
популярность его растет просто бешенно, почему? лично для меня он предпочителен потому что на нем множесвтво экслюзивных материалов предоставленных разработчиками этому порталу и доступные только на нем и так для многих ...
эксклюзивы всегда решали и будут решать
развитие портала гемтрейлер
популярность его растет просто бешенно, почему? лично для меня он предпочителен потому что на нем множесвтво экслюзивных материалов предоставленных разработчиками этому порталу и доступные только на нем и так для многих ...
эксклюзивы всегда решали и будут решать
очередные передёргивания, палам. Ты скучный стал, сил нету. Кабута с подростком спорю о зарождении религии. У меня факты просты и за уши, как необходимость эсклюзивов, не притянуты. В нашем мире все решает бабло. Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы. Чудеса, правда? они были нужны одно время, сейчас это время прошло и товарищи из девелоперов поняли, что гораздо выгоднее собрать денюжку с пс и 360. Мало того, нам геймерам это куууда как удобнее. А изрыгать усмешки, де вот моя пепись...моя консолька имеет это. а твоя нет - это и есть розовый фанбоизм. Ты уж извини, что так правду говорю.
На другой делирий внимания не обращаю, ибо бессмысленно и глупо.
зы: пожалуй тут и закончу. ато после следующего твоего ответа я и сам в этом балагане вынужден буду участие принимать, чего не хочу и не желаю.
зы: пожалуй тут и закончу. ато после следующего твоего ответа я и сам в этом балагане вынужден буду участие принимать, чего не хочу и не желаю.
quint:
очередные передёргивания, палам. Ты скучный стал, сил нету. Кабута с подростком спорю о зарождении религии. У меня факты просты и за уши, как необходимость эсклюзивов, не притянуты. В нашем мире все решает бабло. Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы. Чудеса, правда? они были нужны одно время, сейчас это время прошло и товарищи из девелоперов поняли, что гораздо выгоднее собрать денюжку с пс и 360. Мало того, нам геймерам это куууда как удобнее. А изрыгать усмешки, де вот моя пепись...моя консолька имеет это. а твоя нет - это и есть розовый фанбоизм. Ты уж извини, что так правду говорю.итак... я слушаю факты... начинай, можно попунктам
пока только вода
о господе.
дубль два.
Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы. Чудеса, правда? они были нужны одно время, сейчас это время прошло и товарищи из девелоперов поняли, что гораздо выгоднее собрать денюжку с пс и 360. Мало того, нам геймерам это куууда как удобнее. А изрыгать усмешки, де вот моя пепись...моя консолька имеет это. а твоя нет - это и есть розовый фанбоизм. Ты уж извини, что так правду говорю.(ц)
что тебе ещё надо? преданность бренду в бизнесе? это не школа, палам. Деньги в мультиплатформе, были и будут.
А вот все остальное, имеется в виду экслюзивы, и есть твоя "вода".
дубль два.
Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы. Чудеса, правда? они были нужны одно время, сейчас это время прошло и товарищи из девелоперов поняли, что гораздо выгоднее собрать денюжку с пс и 360. Мало того, нам геймерам это куууда как удобнее. А изрыгать усмешки, де вот моя пепись...моя консолька имеет это. а твоя нет - это и есть розовый фанбоизм. Ты уж извини, что так правду говорю.(ц)
что тебе ещё надо? преданность бренду в бизнесе? это не школа, палам. Деньги в мультиплатформе, были и будут.
quint:
Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы.Ты вот счас прост несусветную глупость сказал.
quint:
о господе.
дубль два.
Kazuma:
quint:
Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы.
Ты вот счас прост несусветную глупость сказал.
Kazuma:
хотя бы 3 примера. ссылками. Гири, масс эффекты, ассасины и прочая лабуда не в счет, т.к. есть даже на компеquint:
Эксклюзивы продаются хуже, чем мультиплатформы.
Ты вот счас прост несусветную глупость сказал.