E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:

1) e3.gamespot.com/live.html

2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html

Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.

Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.

У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.

Свои впечатления оставляем в этой теме!

Dark LegiON
Рокер
4735
16 июля 2008 года в 00:51
Мляяяяя...Понеслась.ПОшел я спать.
Удачных вам дебатов!)))
ПС:Во сколько TGS???
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 00:55
Я не тока ради фф13 буду брать бокс (хотя эта очень весомая причина) на боксе мне нравится фабл (я в первую часть на компе играл оч понравилось) да и асе комбат есть в которыи я рубался со времен первои пс да и других игр там полно

Ну на боксе тож аналог home будет Xbox Experience ток мне не хоум не этот экспириенсе не нужны
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 00:58

f1go:

Я не тока ради фф13 буду брать бокс (хотя эта очень весомая причина) на боксе мне нравится фабл (я в первую часть на компе играл оч понравилось) да и асе комбат есть в которыи я рубался со времен первои пс да и других игр там полно
Ну на боксе тож аналог home будет Xbox Experience ток мне не хоум не этот экспириенсе не нужны

всем глубоко по ..й что ты собрался брать, и всем глубоко класть на твои само уговоры в нете. лучше раскрой нам свой гейм маговский ник, чтобы мы знали про таких вот "героев"-сирунов.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:04
Ну а тебя и не просят высказывать твое некому не нужное мнение по этому поводу, если у тебя обострение на фоне того что сони слила маикрософту то это не мои проблемы пеи успокоительное...
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
16 июля 2008 года в 01:07

f1go:

Ну а тебя и не просят высказывать твое некому не нужное мнение по этому поводу, если у тебя обострение на фоне того что сони слила маикрософту то это не мои проблемы пеи успокоительное...

Дружок ты темой не ошибся? Вали ка отседа поклонник гроба, нравится так дуй к другим гробовщикам и радуйся вместе с ними красному колечку, да бану в лайве. Зачем ты перед нами то лижешь ж*пу MICROSOFt?
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:10
Ты бы сам куданить валил а не мне указывал, или тоже обострение на фоне провала сони?
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:16

f1go:

Ты бы сам куданить валил а не мне указывал, или тоже обострение на фоне провала сони?

у меня нет никаких обострений, а есть раздражение когда какое то гейммаговское фанбойское мудило начинает СРАТЬ там где относительно чисто. я заметил, что это привычка скотов, приходить и гадить там, где люди сохраняют пусть какой то , но порядок.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:21
если объективно,то я не увидел ни одной игры,из-за которой мне бы захотелось выбрать именно бокс. ну правда,а что там хитов то нету. да и джойстик у пс3 удобнее ) и шумит меньше, а все интересные игры практически мультиплатформы.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:22
Среш тут тока ты и еще один экземпляр а я тока высказал свое мнение и если оно тебе не нравится это твои проблемы и это не дает тебе право оскарблять меня
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:25

f1go:

Среш тут тока ты и еще один экземпляр а я тока высказал свое мнение и если оно тебе не нравится это твои проблемы и это не дает тебе право оскарблять меня

успокойся :) иди купи бокс,он полюбому круче! и там все пирацкое ура! как раз для тебя, бедного студента. сможешь сэкономить на пиво
+1 0   -1 0