E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
Мляяяяя...Понеслась.ПОшел я спать.
Удачных вам дебатов!)))
ПС:Во сколько TGS???
Удачных вам дебатов!)))
ПС:Во сколько TGS???
Я не тока ради фф13 буду брать бокс (хотя эта очень весомая причина) на боксе мне нравится фабл (я в первую часть на компе играл оч понравилось) да и асе комбат есть в которыи я рубался со времен первои пс да и других игр там полно
Ну на боксе тож аналог home будет Xbox Experience ток мне не хоум не этот экспириенсе не нужны
Ну на боксе тож аналог home будет Xbox Experience ток мне не хоум не этот экспириенсе не нужны
f1go:
Я не тока ради фф13 буду брать бокс (хотя эта очень весомая причина) на боксе мне нравится фабл (я в первую часть на компе играл оч понравилось) да и асе комбат есть в которыи я рубался со времен первои пс да и других игр там полно
всем глубоко по ..й что ты собрался брать, и всем глубоко класть на твои само уговоры в нете. лучше раскрой нам свой гейм маговский ник, чтобы мы знали про таких вот "героев"-сирунов.
Ну а тебя и не просят высказывать твое некому не нужное мнение по этому поводу, если у тебя обострение на фоне того что сони слила маикрософту то это не мои проблемы пеи успокоительное...
f1go:
Ну а тебя и не просят высказывать твое некому не нужное мнение по этому поводу, если у тебя обострение на фоне того что сони слила маикрософту то это не мои проблемы пеи успокоительное...Дружок ты темой не ошибся? Вали ка отседа поклонник гроба, нравится так дуй к другим гробовщикам и радуйся вместе с ними красному колечку, да бану в лайве. Зачем ты перед нами то лижешь ж*пу MICROSOFt?
Ты бы сам куданить валил а не мне указывал, или тоже обострение на фоне провала сони?
f1go:
Ты бы сам куданить валил а не мне указывал, или тоже обострение на фоне провала сони?
у меня нет никаких обострений, а есть раздражение когда какое то гейммаговское фанбойское мудило начинает СРАТЬ там где относительно чисто. я заметил, что это привычка скотов, приходить и гадить там, где люди сохраняют пусть какой то , но порядок.
если объективно,то я не увидел ни одной игры,из-за которой мне бы захотелось выбрать именно бокс. ну правда,а что там хитов то нету. да и джойстик у пс3 удобнее ) и шумит меньше, а все интересные игры практически мультиплатформы.
Среш тут тока ты и еще один экземпляр а я тока высказал свое мнение и если оно тебе не нравится это твои проблемы и это не дает тебе право оскарблять меня
f1go:
Среш тут тока ты и еще один экземпляр а я тока высказал свое мнение и если оно тебе не нравится это твои проблемы и это не дает тебе право оскарблять меня
успокойся :) иди купи бокс,он полюбому круче! и там все пирацкое ура! как раз для тебя, бедного студента. сможешь сэкономить на пиво