E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
AmaZ[in]ng:
да это просто неероятно! еще 1 сраный шутер да еще и онлайн ((Psycho Mantis:
Vadim666:
Да лан гнать про слив=) Прост ничё нового, вы ждали анонса ГоВ3-получите=) В остальном всё норм=) Ну потеряли финалку ну и хрен с ней, у нас она всёравно раньше=) А отличных проектов итак хватает у нас. Ну с JRPG эт идиотизм, но пока не перестанут хернёй страдать и клепать по 10 РПГ в месяц на ПСП и ПС2, тада и у нас будет праздник=) White knight ток непонятно куда пропал=(
слив полнейший. Не хеви рейн, ни мегаанонса, НИЧЕГО. Год оф вар 3 и так ждали. Сони слилась.
Мегаанонс это МаГ!!! Всяко будущий хит!!!
я одного не понимаю-чо вы все фф13 трогаете...он в европе появиться через год-полтора...сони просто не делает таких очень ранних анонсов...все проекты,котоыре она заявила-это конец 2008-начало 2009...
10 секунд грома и кратос - сойдет.
ТВ на моем ТВ, вау. Лагающие фильмы за 20 долларов, вау - эпик фэйл.
резистанс - гуд.
псп резистанс - так себе.
опять фильмы - фэйл.
ЛАГ, ой, МАГ - ага. я так и вижу, 30минутные ожидания, когда же наберуться эти 256 счастливчиков.
в общем фигня. Тоже самое у нинтендо. Тоже самое у мелкософта.
разве что мелкософт в конце смог удивить.
резистанс - гуд.
опять фильмы - фэйл.
ЛАГ, ой, МАГ - ага. я так и вижу, 30минутные ожидания, когда же наберуться эти 256 счастливчиков.
Pseudodog:
да и покачеству тоже...palam:
Pseudodog:
Я вполне доволен и считаю что Сони с её линейкой уделает Майкрософт. Вас всех просто убила новость о мультиплатформе ФФ. Больше мелкософту нечего предложить. Только Гиря и Фэйбл 2. Всё! А теперь считайте хиты сони.
поменьше будет только не заставляй меня перечислять эксы 360-го и стони ибо тут у сони плоховато дела
По количеству я не буду спорить, что у мелкософта может быть лучше. По качеству я сомневаюсь.
Psycho Mantis:
ндааа, вынужден согласитсо.... ничего..... вообще ничего... резик+гов+магKazuma:
ждемс
за неделю продажи как минимум упадут процентов на 15-20 не меньше
сони просто слила....
сони НЕРЕАЛЬНО слила.
да, я зна, все теперешнее руководство сони - это шпийоны, засланые майками,хоторыи задумали убить сони...
А всетаки финалку слили.Нихера в сравнении с этим провалом не компенсировали.Мудачье мля а не фирма. Будем надеятся что они свое положение исправят,хотя.....
palam:
Неа-)Нету смысла ща спорить Паламыч. Вот увидишь, всё в норме будет.Pseudodog:
palam:
Pseudodog:
Я вполне доволен и считаю что Сони с её линейкой уделает Майкрософт. Вас всех просто убила новость о мультиплатформе ФФ. Больше мелкософту нечего предложить. Только Гиря и Фэйбл 2. Всё! А теперь считайте хиты сони.
поменьше будет только не заставляй меня перечислять эксы 360-го и стони ибо тут у сони плоховато дела
По количеству я не буду спорить, что у мелкософта может быть лучше. По качеству я сомневаюсь.
да и покачеству тоже...
quint:
10 секунд грома и кратос - сойдет.с чего фильмы лагать то будут?? они скачиваются на жесткий,а не онлайн смотряться...
резистанс - гуд.
опять фильмы - фэйл.
мдаммс... такое ощущние, что Е3 превратилась в какую-то обязаловку, главное отчитаться... никакакой заинтересованности, интриги...
продажа фильмо из ps store - это нечто! и цены отличные 2-5 долларов за лицензионный фильм - супер!