E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:

1) e3.gamespot.com/live.html

2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html

Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.

Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.

У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.

Свои впечатления оставляем в этой теме!

16 июля 2008 года в 01:26
такого эпик слива я не ожидал. На выставке показали геймплей резистанса(который выглядит как говно), ретчета для псн, 30-секундный цг тизер гов3 и ЦГ ТИЗЕР К МУЛЬТИПЛЕЕЙРНОЙ ИГРЕ. Ну не маразм?...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 июля 2008 года в 01:28
Резик как говно? А что же круче есть на боксе? Ту хуман? Тут хоть какая отличительная графика, а не тупой Анрил Эйнжин 3
ПС: Я спать.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:29

Psycho Mantis:

такого эпик слива я не ожидал. На выставке показали геймплей резистанса(который выглядит как говно), ретчета для псн, 30-секундный цг тизер гов3 и ЦГ ТИЗЕР К МУЛЬТИПЛЕЕЙРНОЙ ИГРЕ. Ну не маразм?...

да вроде нет,не маразм :))
ты назвал 3 игры + еще с 10 новыйх, + килзон,фф13,литлбиг, и че там еще. да нормально всё ) ниссы
а и еще моторшторм крутой вполне. поправьте че я там забыл
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:31

Helghast59:

Резик как говно? А что же круче есть на боксе? Ту хуман? Тут хоть какая отличительная графика, а не тупой Анрил Эйнжин 3

отличительная? ты видел геймплей резидент евил 5? Гири2(6 минут геймплея), банжо3? Почему майкрософт показывает игры, а сони цг?

pixelord:

Psycho Mantis:

да вроде нет,не маразм :))
ты назвал 3 игры + еще с 10 новыйх, + килзон,фф13,литлбиг, и че там еще. да нормально всё ) ниссы

с десяток новых? назови плиз хотя бы 3. феналко 13 выйдет на боксе.
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:51

вот какие игры могут порадовать нас с недалеком будущем:
Afrika
The Agency
Amphibian Man
Baja: Edge of Control
Bayonetta
BioShock
Bionic Commando
Black 2
Brothers in Arms: Hell's Highway
Call of Duty: World at War
Captain America
Castle Wolfenstein ---- !!!!!!! старый добрый! )
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Command & Conquer: Red Alert 3
The Darkness 2
Deus Ex 3 !!!!
Doom 4
Fallout 3

Far Cry 2
Final Fantasy Versus XIII
Final Fantasy XIII
God of War III
Gran Turismo 5
Heavy Rain
inFamous
Killzone 2
LittleBigPlanet

Mafia II
Metro 2033: The Last Refuge
Mirror's Edge
Mortal Kombat vs. DC Universe
MotorStorm: Pacific Rift
Postal III
Project Origin
Prototype
Rage
Resistance 2
Quantum of Solace
Siren: Blood Curse
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Star Wars: The Force Unleashed !!!!
Tom Clancy's EndWar
Yakuza 3
тут естественно не только эксклюзивы. так что в целом поиграть будет во что :)
может я чего забыл или упустил? но это те,что интересны лично мне,там еще полно спортивных и мелких игрушек. так что,помоему всё в поряде )
источник - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_3_games

+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:52

pixelord:

вот какие игры могут порадовать нас с недалеком будущем:
Afrika
The Agency
Amphibian Man
Baja: Edge of Control
Bayonetta
BioShock
Bionic Commando
Black 2
Brothers in Arms: Hell's Highway
Call of Duty: World at War
Captain America
Castle Wolfenstein ---- !!!!!!! старый добрый! )
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Command & Conquer: Red Alert 3
The Darkness 2
Deus Ex 3 !!!!
Doom 4
Fallout 3
Far Cry 2
Final Fantasy Versus XIII
Final Fantasy XIII
God of War III
Gran Turismo 5
Heavy Rain
inFamous
Killzone 2
LittleBigPlanet
Mafia II
Metro 2033: The Last Refuge
Mirror's Edge
Mortal Kombat vs. DC Universe
MotorStorm: Pacific Rift
Postal III
Project Origin
Prototype
Rage
Quantum of Solace
Siren: Blood Curse
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Star Wars: The Force Unleashed !!!!
Tom Clancy's EndWar
тут естественно не только эксклюзивы. так что в целом поиграть будет во что :)
может я чего забыл или упустил? но это те,что интересны лично мне,там еще полно спортивных и мелких игрушек. так что,помоему всё в поряде ) чего это вы расстроились?

85% - мульти
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 01:56

Psycho Mantis:

pixelord:

85% - мульти

как в одном фильме девочка сказала "дядя петя ты дурак?" когда он ей пустую конфетку подсунул :)
я просто указал игры,в которые мне будет интересно поиграть в будущем на плейстешн3. их оказалось не мало,что радует. для мульти игр плейстешн всетаки удобнее,лично мне так кажется по ряду причин,не хочу углублятся в подробности.
я насчитал 17 эксклюзивов. может ошибся на один ) но я не учитывал спорт игры и мелкие ПСН. посчитаем сколько их у бокса?
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 02:05
Слушай, Сайко Мантис, если тебя не устривает плойка в чём то, то это твоё дело. Я лично кайфую от предстоящих и уже вышедших игр, которые отнюдь не шедевральны и ассортимент мог бы быть куда лучше --- ДА, но сути дела это не меняет тк не все вышедшие игры на сони это "эпик слив" и пс3 набирает обороты как бы тебе этого не хотелось. Конечно, это не то что могло бы быть в идеале, но где этот идеал? ЧТо это, кто то знает где его искать?У тебя, право, сверх ценная идея, по поводу МГСа на боксе и о "эпик сливе Сони"... Кому ты что тут навязываешь, доказываешь???? Мне просто интересно, честно. Неужто ты думаешь что ты как то можешь повлиять своими постами на кого то?????
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 02:06
а забыл еще этот новый MAG

transmatic:

Слушай, Сайко Мантис, если тебя не устривает плойка в чём то, то это твоё дело. Я лично кайфую от предстоящих и уже вышедших игр, которые отнюдь не шедевральны и ассортимент мог бы быть куда лучше. Ком ты что тут навязываешь, доказываешь???? Мне просто интересно, честно. Неужто ты думаешь что ты как то можешь повлиять своими постами на кого то?????

как тебе лист игр? ) помоему всё круто,откровенно радует,особенно Deus Ex 3 и Castle Wolfenstein :) старые добрые тайтлы
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 02:08

pixelord:

лист классный, но вроде как не указаны 2 подтверждённые игры от Team ICO?

+1 0   -1 0