БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 22:12

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления  всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему  люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

3 апреля 2008 года в 23:21

BONO-PART:

Лжедмитрий:

BONO-PART:

Лжедмитрий:

BONO-PART:

osman:

ооо бонопарт покупай её раз скидочка!она прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз простите за оффтоп... В каком смысле прикольная, она под сетку заточена, или там есть полноценный сингл? Можно чуточку поподробнее, пожалуйста? Ну и как же вам нравится это: http://www.gamemag.ru/news/24594/ Давайте уже постите, мне ужасно интересно мнение всех и каждого.

morsh:

а мне на все пох главное что были хардкорные игры поздравте у меня 100-сообщение

Поздравляю сердешно

на этих скринах специально повышали яркость на плойке,делая картинку блеклой...но отсутствие АА на пс3,мягко говоря начинает надоедать,и как правильно там сказали,разрабы заменяют его посредственным блюром...вообщем,опять бокс выиграл,в сухую...

Во во, особенно меня разочаровала картинка Blacksite: Area 51. На ящике она смотрится куда лучше. А ещё говорят про нереальные "проседания" ФПС на PS3 в конкретно этой игре... Но это меня уже напрягать начало. В одной игре, в другой игре - это, извините уже получается тенденция. А эти трёбаные "лесенки", я их сам в девиле не сильно замечаю, но ведь я и не сравнивал графу с гробовской, может там и впрямь лучше (и, заметьте нахаляву). Лучше и нахаляву - самое лучшее сочетание

ой,в девил май крае,на уровне в джунглях-глаза рябит от лесенок,разрабы такой ожидаемой игры,могли бы и сглаживание получше сделать...

Не знаю, играю на 32" гнусмасе 720P, сижу, с двух метров пялюсь и особенно не напрягаюсь. Может это от зрения зависит?

это зависит от самовнушения...))))
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:21

Без шуток, но только за один Блютус интерфейс стоит брать соню.)))

+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 14:13

AlexArtful:

Объём носителя около 130 ГБ (однослойка) против вечно перегорающих и лагающих Билловских консолей.

Я не понял, если честно. Однослойка же 25Гб, двуслойка - 50Гб и так далее. Но смысл поста я понял. Переживаю теперь меньше

Лжедмитрий, наверное и от него в какой то мере тоже. Но от зрения в первую очередь, а ещё от невозможности некоторых воочию сравнить версии игр для разных приставок.

kovalenkodan:

Без шуток, но только за один Блютус интерфейс стоит брать соню.)))

На гробе джои тоже по блютус есть, а как теперь без него...
сейчас фальконы уже "шьют", и полгода гарантии на обмен дают и цена вопроса всего 12500р. Но нет никакой гарантии что после истечения гарантии он сразу не "засветится". По этому и не беру его.
Тааак, я жажду больше отзывов по сабжу. Или все всё уже сказали и можно тему закрывать?
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
4 апреля 2008 года в 14:23

AlexArtful:

Летом просил купить родителей X-box 360, но они позвонили из магазина и сказали, что лучше купить PS3. Я долго ругался с продавцом по мобиле, и в конце-концов взбесился и решил преобрести PS3. Я небыл разачарован, хотя играл в такие игры, как Spider-Man 3 и Virtua Fighter 5. Недавно я опять загнался. Решил продать PS3 и купить себе X-box 360. Игры качать из и-нета и резать на болванки. Экслкюзивы перекуплены, линейка похожая. Но чуть позже, я немного задумался. Blu-Ray (который сейчас явно них*ра мне не нужен, но в будующем пригодится "о-го-го")против перегрева и 3-ёх огоньков смерти. Не хочу долго объяснять, почему я привёл именно эти особенности консолей к примеру, просто я подумал. Объём носителя около 130 ГБ (однослойка) против вечно перегорающих и лагающих Билловских консолей. Так что не переживай, Сони проявит себя. И это не тупо надежда, а факт.

На 2008 год Линейка ИГР мощьнее у Плойки все Х-360 завидуют этой линейки и говорят вот бы нам такую =) Но нет ребята у них свои "эксклюзивы" = слизаные с РС. А так мя достали ФАНАТЫ Х-360 бесят уже все они не понимают сколькобы они не говорили СОни то всё рано чемпион. P.S. Сони не получается только в одном в он-лайн развлечениях =((( и тут Сони Лузеры. вот тут и перехватывает инициативу МС их ЛАЙФ это ШЕДЕВР не то что говно ПСН.
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 15:03
Drogba, ты прав. PSN сливает LIVE, но SONY вон как стараются, из кожи вон лезут чтобы заделать этот разрыв. Меня бесит только что там так мало всего нового и то что необходимо создавать кучу аков для скачивания всего того контента что положили в PSN.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
4 апреля 2008 года в 15:10
флудильня!!!!ням-ням!!!а я купил пс3 тока для гта 4!!!вот так!!!а качественных игр действительно мало!!!пока!!!наверное пока!!!
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
4 апреля 2008 года в 15:24
Могу попорить начнётся ещё один версус
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 16:27
Со многим вышесказанным согласен с чем-то нет.
Мне нравится моя приставка. Пользуюсь ей с сентября.
Всегда ее защищал.
Но вот буквально вчера пришло небольшое разочарование. Захадил в магазин профессиональной музыки и долго разговаривал с продавцом и вот какие неутешительные выводы получились: Сони как фирма - жмоты. Обосную. Игровая часть в данном случае не страдает, это дело сторонних разрабов и внутренних студий. Меня огорчила МУЛЬТИМИДИЙНАЯ составляющая приставки. Известно, что она поддерживает видео файлы разных форматов, музыку, фото, но в глубине вопроса проявляются нюансы. Весь мультимидийный контент воспроизводится "софтовым" способом, т.е. силами процессора (если не прав - поправте). Я не могу в толк взять почему нельзя включить декодирование открытых форматов? Я не понимаю почему Сони позволяет воспроизводитьфильмы со звуком DTS, но не стала давать возможность проигрывать DVD-Audio? На каком основании я не могу воспроизводить True-HD звук через оптику? и не надо заливать о малой пропускной способности. Оптические кабели имеют огромнейший запас и даже 6Mb/s это не проблема. Мне совершенно не понятно чем руководствовались архитекторы и программеры PS3, когда запретили воспроизведение SACD через оптику. Прямо руки в кулак сжимаются от таких обломов. Если уж и позиционировать приставку как мультимидийный центр, так будьте любезны осностить ее. ГОд пришлось ждать поддержки DIVx. Что за проблема с воспроизведение B-piramid с фильмах высокого разрешения?
Че за хрень с трудностью записи M2TS с большим количеством дорожек?
В конце концов, кто мне объяснит как сделать плэйлист на приставке, чтоб она одна за другим проигрывала файлы.
Какого бена я должен покупать дорогущий ресивер с HDMI, если возможности оптики еще неисчерпаны.
Что за навязывание качества HDMI, если, субъективно, компонент поддерживает большее количество разрешений при этом не теряя в качестве картинки.
Почему MP4 поддерживает только двухканальный звук.
И что за зеленая полоса внизу экрана появляется при записи фильмов на DVD?
Вышеизложенные вопросы подсказывают, что Сони не очень интересует возможность предоставить исключительный продукт потребителю. Нам не хотят дарить аппаратуру Hi-end, только разговоры.
Программеры Sony волнуются о безопасности приставке больше, чем о ее возможностях, что доказывают экстренные выходы прошивок для латания дыр в защите.
Я не хочу ни кого обидеть, я прошу не идеализировать консоль.
В прошлом доказывал, что мне она ценна эксклюзивными играми и мультимедией, но очень хочется, чтоб продукт был законченный, но спустя год я этого не вижу.
С нетерпением жду лета с его MGS, осени и жду когда появится FF.
Буду верить, что в ближайший год PS3 станет настолько хороша, чтоб отрицательного о ней сказать было крайне затруднительно.
Что касается игр.... ИМХО, но кроссплатформы выглядят лучше где угодно, но не на PS3. за такую цену мне выгоднее по безлимитке скачать любую игру.
В графическом плане надеюсь, что PS3 себя еще не раскрыла, но однозначно качественного сглаживания не дождаться.
С нетерпением жду игр ради, которых куплена приставка: MGS, FF, Twisted Metal и др. супер мега хиты
и кто мне объяснит, почему моя 16Гб флэшка распознается где угодно только не на PS3?
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 00:07

Rimlyanin, золотые слова. Я многое из того что ты сказал заметил сам, но подумал что это тут никому не нужно. Оказалось нужно. Самому до слёз обидно что этот хвалёный кардридер не видит 16 Гб флешку. Поддерживаемых форматов видео файлов всего кот наплакал, да и работают они, если не кривить душой, через ж@пу. БОЛЬШОЙ вопрос к SONY оказался даже не одним, а кучей больших вопросов. То, чем они сейчас занимаются - это отчаянная попытка остановить взлом консоли и тем самым ещё больше на нас "нагреться". Ладно раньше они не получали прибыли, а только несли убытки на продажах 60Гб-версии PS3, но сейчас то когда техпроцесс удешевили, убрали всё что только можно и ухудшили качество сборки PS3 40Гб и, кстати PSP slim в отличие от "толстушки", уже можно не так яростно бороться со взломом приставки как раньше. Можно только радоваться что ещё не взломали. Мне давно стало понятно что выпуск игр только на Blu-Ray носителях - лишь маркетингово-противопиратский ход SONY. Сейчас помоему от силы 5% игр достойны выпускаться на Blu-Ray носителе, это всем известный и великолепно пропиареный MGS4 который возьму даже я, человек никогда не игравший ни в одну часть этой серии, хотя являюсь счастливым обладателем PS. Не знаю что это за игра, но возьму только потому что только и слышу что это чуть ли не самый главный козырь PS3. Не знаю, все значимые для меня козыри SONY уже давно перешли и на ящик.

Ещё один потенциальный хит GT5 всё ещё недоделан. Нам суют его демку за 1400р. Зашибись!!!

Надоело. Завтра пойду брать ящик и меня не волнует что он сгорит, я просто ещё раз пожелаю Билли "чтобы он выпил яду и сгорел в аду", а потом пойду и куплю новый - выйдет намного дешевле и разнообразнее чем ждать и переплачивать.

zatochkin, тогда ты жестоко прокололся. На HUящике это тоже выйдет и будет ещё дополнительный контент.

+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 00:17
BONO-PART-самый трезвый человек на этом форуме
+1 0   -1 0