БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 22:12

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления  всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему  люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

8 апреля 2008 года в 14:10

qqggmmoo:

"у тебя много мультиплатформы на боксЕ?"
много,всё то,что меня интересует,пошёл и скупил за 1 раз...а не менял по пол года на форуме и не тратил 50 000 рублей))
"а мотожп ет вообще смешно" тут дело исключительно вкуса,чего тут смешного я не понимаю...кому то нравятся такие игры,кому то другие.мне например смешно было читать ветку про анчартед,игра по гемплею клон очень многих проектов и кроме графики ничем похвастаться не может,но как говорится на безрыбье и рак....вот и стал анчартед популярен...так же мне смешно было изучать формулу 1 на пс3,это позор,когда нам формулу 1 с пс2 продают по 2 тысячи,написав на ней "формула 1 для пс3" и при этом кроме графики ничего не изменив.я считаю,что меня сони обманула и кинула на 2 тысячи рублей!ещё раз повторю,это позор продавать одну игру в разных коробках!вы все ждёте метал гира,гта,финал фэнтази...а я фанат формулы 1,так вот представьте,что вы покупаете гта 4,а там сингл либерти сити с улучшеной графикой....вот такое было со мной.
я это всё к тому,что если вам смешно,смейтесь плиз про себя,а то получается я вам пишу про те игры,которые мне нужны и которые мне нравятся,а вы в ответ смеётесь говоря мол "я в такое не играю" ....а мне то какая разница?ну не играйте))
хевенли сворлд действительно на пс3 есть,но стоит он 2 тысячи+игра супер коротенькая и судя по форумам длеко не шедевр...может быть потом,но не сейчас это точно...
ратчет не моё...мне выражаясь вашим языком смешно играть в такие игры))
действительно по факту игры для пс3 есть,но смысл тратить на них 2 тысячи я не вижу,на соседней полке та же самая игра в 10 раз дешевле....а в эксклюзивы которые меня интересуют я уже поиграл и прошёл...вот и получается-играть не во что...

вы самиже уважаемый и ответили на свой вопрос... играть не вочто?
=========================================================
"у тебя много мультиплатформы на боксЕ?"
много,всё то,что меня интересует,пошёл и скупил за 1 раз...а не менял по пол года на форуме и не тратил 50 000 рублей))
================================================================
вообще мне кажеся вы чегото непонимаете.. пиратка на 360-м это отнють не аргумет в пользу 360-го и посути это и есть причина почему вам невочто играть на зы3... напрягите мысль хоть раз и поймите что нытье по поводу "невочто играть" берд сивой кобыли и выражается лишь в том что у нас недострана фанатов пиратской продукции... но не как не вина сони что ее приставку не взломали...
зы. сингл
дмк4 6 часов
код4 5 часов
хевентли 6 часов
ультра короткий?
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 14:33
тьфу ты блин,написал большое сообщение и случайно нажал "назад"...всё стёрлось....лень мне писать заново))буду краток.
"пиратка на 360-м это отнють не аргумет в пользу 360-го" конечно не плюс,бокс помог сэкономить мне (так 16 игр на боксе у меня,это 16*200=3200,если бы я покупал это на пс3,16*2000=32 000) так вот,бокс сэкономил мне 29 000,какой пустяк,запишим пожалуй ему это в минус,мерзкая,гадкая коробка!
"и есть причина почему вам невочто играть на зы3" верно,бокс предлагает мне все игры за 3000 тысячи,сони предлагает за 30 000...может быть я и вправду ошибся с выбором...
"напрягите мысль хоть раз и поймите что нытье по поводу "невочто играть" напряг пару месяцев назад,позвонил,заказал бокс...нытьё это у вас на форуме,мне то есть во что играть,я просто написал,что сони пылится и играть мне на ней не во что...о каком нытье идёт речь?
"что у нас недострана фанатов пиратской продукции" во во,страна олигархов,денег у всех море,жадные скоты всё равно тупо покупают пиратки,при этом деньги уже девать некуда.
вина сони в том,что игры стоят 2 тысячи и рублей и ещё в том,что 95% этих игр не стоят и половины той суммы,которую за них просят.
"зы. сингл
дмк4 6 часов
код4 5 часов
хевентли 6 часов
ультра короткий?"
тоесть ультрокороткость хевенли вы оправдываете тем,что сейчас все игры ультрокороткие и по этому хевенли нифига не ультракороткая?)))
я правильно понял?ну действительно разрабы совсем охренели,цены подняли,игры делают халтурные...согласен полностью,беспредел.если лет через 5 сингл будет по 2 часа,тоже будете всем довольны?
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 14:54

qqggmmoo:

тьфу ты блин,написал большое сообщение и случайно нажал "назад"...всё стёрлось....лень мне писать заново))буду краток.
"пиратка на 360-м это отнють не аргумет в пользу 360-го" конечно не плюс,бокс помог сэкономить мне (так 16 игр на боксе у меня,это 16*200=3200,если бы я покупал это на пс3,16*2000=32 000) так вот,бокс сэкономил мне 29 000,какой пустяк,запишим пожалуй ему это в минус,мерзкая,гадкая коробка!
"и есть причина почему вам невочто играть на зы3" верно,бокс предлагает мне все игры за 3000 тысячи,сони предлагает за 30 000...может быть я и вправду ошибся с выбором...
"напрягите мысль хоть раз и поймите что нытье по поводу "невочто играть" напряг пару месяцев назад,позвонил,заказал бокс...нытьё это у вас на форуме,мне то есть во что играть,я просто написал,что сони пылится и играть мне на ней не во что...о каком нытье идёт речь?
"что у нас недострана фанатов пиратской продукции" во во,страна олигархов,денег у всех море,жадные скоты всё равно тупо покупают пиратки,при этом деньги уже девать некуда.
вина сони в том,что игры стоят 2 тысячи и рублей и ещё в том,что 95% этих игр не стоят и половины той суммы,которую за них просят.
"зы. сингл
дмк4 6 часов
код4 5 часов
хевентли 6 часов
ультра короткий?"
тоесть ультрокороткость хевенли вы оправдываете тем,что сейчас все игры ультрокороткие и по этому хевенли нифига не ультракороткая?)))
я правильно понял?ну действительно разрабы совсем охренели,цены подняли,игры делают халтурные...согласен полностью,беспредел.если лет через 5 сингл будет по 2 часа,тоже будете всем довольны?

никово честно говоря неволнует что ты сыкономил ) тем более сыкономил засчет нарушения законов %) велика гордость ))
никого не радует что игры все короче и короче просто почемуто на дмк4 и код4 не говорят ультра короткая а хевентли приклеели ярлык.. вот вам один раз фанат какойнить ченить лыпнул и понеслось...
вобщем вы уважаемый уперлись рогм в утверждение "пиратка счастье" ну флаг вам вруки и бронепоез навстречу %) наслаждаетесь...
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 14:57
"что у нас недострана фанатов пиратской продукции" - они сами виноваты,потому что не производят игры прямо в России а только импортируют. Вон ПК игры делают у нас и стоит лицензия 300 рублей, в то вемя как на пс3 2 штуки. у нас в России самые дорогие игры в мире на пс3. Мне вот например было обидно, когда я купил the orange box на пс3 полностью на англ. и лицензию зп 2 штуки, а друг купил полностью русскую лицензию на пк за 700 рублей. Это пока самая дорогая лиц.игра на пк потому что в ней 5 игр.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 15:01
"тем более сыкономил засчет нарушения законов %)"
так живёт вся старна,я сэкономил на пиратке,кто то заплатил штраф гаишнику без квитанци,владелец стройки нанял киргиза,кто то купил права,кто то получил зарплату в конверте,у кого то пиратский виндоус и тд и тп,это наша жизнь,страна такая,законы такие,власть такая...этому никто уже не завидует давно и не радуется,просто так живём,сони со своей игрулькой ничего тут не изменит))
факт остаётся фактом,хевенли короткая игра,и незачем оправдывать это тем,что кал дьюти ещё короче))
"пиратка счастье" счастье для меня это когда поют птички,светит солнце,травка зеленее,воздух дует слегка,освежает....а пиратка это для меня доступность игр..небыло бы пираток,небыло бы у меня большинства игр.
и вам всех благ))
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 16:32
какой ужас %) а еще удивляются почему у нас все так хреново %)))
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 07:04

qqggmmoo

Когда Вас спросили "бокс прошитый?", а Вы ответили - "да,бокс прошитый...", вся Ваша критика уже ничего не стоит, всё что Вы написали до, после и ещё напишите уже не имеет никакого значения, ибо вся Ваша претензия к Sony укладывается в два слова - "денег нет". ;))) Нет, ну просто удивляюсь, может это стоит писать не Sony, а группе SLUMP и другим, кто обещал взломать, но не выполнил обещанное. ;)))

+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 09:24
Да что вы спорите... Прикупите к своей PS3 > X_BOX360 пусть будет две консоли, и споры сами собой исчезнут, только потом выяснится что проще купить игру к X-BOX360 чем к сони, а про пиратство как уже сказали Большая часть Росии живёт, да ещё бы и на халяву всё и сразу. Эх люди.... Когда же вы поймёте что покупая пиратку вы нарушаете закон, а когда нарушают наши прова начинаем кричать что есть ЗАКОН где справедливость? У меня PS3 играл и прошол 3 игры, две дома лежат ещё неиграл. Все пройденые игры продал или поменял и того 5 честно купленные на свои заработанные деньги, и того 8000р. Что это 8000? если их сравнивать с полученным удовальствием от игр да копейки это(да я женат, жена сидит дома с ребёнком в апреле будет второй и это на мою зарплату в 11000!!!) + на сони стоит 14 демо версий;футбол, батскетбол, конан, ТУрок, GT5prolodgy, Виртуал Теннис-3..... и скоро ещё 14 гиг демоверсий заливать буду на неё причём есть игры где можно играть в 2 так что скучно небудет. ДА демо зато все перепробую игры, у друга есть ещё две игры в которые на сони не играл. А вы говорите играть невочто!!!! Да и при ваборе между сони и бокс сони ближе как то.... вот и взял её. А самое главное надо брать игры многопользовательские типа теннис бокс бурнаут парадизе футбол батскетбол. там где нет однолинейности ведь в тот же футбол можно поразному играть (тактика тоесть)короче всё....
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 10:40

palam:

я непонимаю ты что дружишь с насекомыми мозгососателями? а?? на зы 3 больше сотни игр, или у тебя просто денег нету на игры? или ты считать и читать неумееш?

На денди более 500 игр но это не значит что там есть во что играть ))
У каждого человека свои потребности в играх и те кто тут говорят что на ПС3 есть рэтчет, хэвенли и т.п. забывают про то что не все люди любят игры такого жанра
Для меня тоже сейчас на ПС3 невочто играть
Единственная игра что понравилась это Анчартед
Ну еще Пролог впринципе нормально
А так в основном ПС3 пылится
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 10:59

Alan Smithey:

palam:

я непонимаю ты что дружишь с насекомыми мозгососателями? а?? на зы 3 больше сотни игр, или у тебя просто денег нету на игры? или ты считать и читать неумееш?

На денди более 500 игр но это не значит что там есть во что играть ))
У каждого человека свои потребности в играх и те кто тут говорят что на ПС3 есть рэтчет, хэвенли и т.п. забывают про то что не все люди любят игры такого жанра
Для меня тоже сейчас на ПС3 невочто играть
Единственная игра что понравилась это Анчартед
Ну еще Пролог впринципе нормально
А так в основном ПС3 пылится

у меня она тоже пылиться но по не по причине "НЕТУ игр" а попричине что я играю во все игры пиратку на 360-м вместотого чтобы играть в них на зы3 но лицензию, но это отнють не значит что на зы3 нету игр это просто значит что я нарушаю закон из-за своей жадности... и отнють этим не горжусь и в + к 360-му это непричесляю...
кстати бнебудь пиратки на 360-м я бы играл в мульти ток на зы3 а для 360-го ток эксы покупал...
у меня 10 игр для зы3 и все они эксы и почти все я прошел и очнь ими доволен %)
+1 0   -1 0