БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 22:12

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления  всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему  люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

2 апреля 2008 года в 11:51

BONO-PART:

Стаc, ты прав. Просто от того что я куплю себе ай, или дуал шок 3 игр больше не станет. Жду MGS4, GTA4 и GT5. Ещё присматриваюсь к FIFA Euro 2008, ведь на консоли в футбол играть во много раз интереснее чем на PC. Вы все меня почти убедили что я рано и может вообще зря начал закапывать PS3 в землю. В самом худшем случае её зароют вместе с гробом

Ты демку на пс играл в евро08 ? =)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:56

vodafone:

BONO-PART:

Стаc, ты прав. Просто от того что я куплю себе ай, или дуал шок 3 игр больше не станет. Жду MGS4, GTA4 и GT5. Ещё присматриваюсь к FIFA Euro 2008, ведь на консоли в футбол играть во много раз интереснее чем на PC. Вы все меня почти убедили что я рано и может вообще зря начал закапывать PS3 в землю. В самом худшем случае её зароют вместе с гробом

Ты демку на пс играл евро ? =)

Ты будешь смеяццо - я не подключил PS3 к сети. Я её купил исключительно для сингла и игр с "живыми" друзьями. Может я устарел, но для меня пока в диковинку игра по сети на консоли. Я и на компе по сети не часто играю. Дело в том что игра по сети в шутеры изначально ставит тебя в не самое удобное положение. В спортивных играх, или гонках читерить не так любят, по этому и играю по сети только в это. MMO и стратегии не люблю как класс.

Так как тебе демка евро, если играл?

Ааааа, как я мог забыть, я ещё очень жду новый Tekken!!! Надеюсь на ящике его не будет...

+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:11

BONO-PART:

vodafone:

BONO-PART:

Ты демку на пс играл евро ? =)

Ты будешь смеяццо - я не подключил PS3 к сети. Я её купил исключительно для сингла и игр с "живыми" друзьями. Может я устарел, но для меня пока в диковинку игра по сети на консоли. Я и на компе по сети не часто играю. Дело в том что игра по сети в шутеры изначально ставит тебя в не самое удобное положение. В спортивных играх, или гонках читерить не так любят, по этому и играю по сети только в это. MMO и стратегии не люблю как класс.

Так как тебе демка евро, если играл?

Что могу сказать еа гребут с нас деньги по максимуму начиная с 07 года те fifa07 , что касаемо этой игрушки то изменения в плане игры есть (физика) , но не значительные ! таже пародия fifa08 + немного добавлений так как я люблю играть в спортивные симуляторы и ждал эту игрушку - разачарован , но это демка пока судит рано !
http://www.fifasoccer.ru/files/info/10312 - качай =)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:26
Играл много в фифу 96,98,99,2000 и 2001...Потом неиграл вплоть до 2008г. И скажу что с 98 года продвинулись несильно. Улучшили графику, физику, разнообразили возможности игрока, но это всё помелочи - а качественного рывка нет. Много отдано на усмотрение компьютера. сила удара практически нерегулируется как и паса в ноги и на ход. Почему так и ненаучили игроков чисто катиться сзади?
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:44

Спасибо за рецензии. По ним не скажешь что игрушка будет стоить своих денег. Но я не согласен что по демкам не судят. Для чего же они тогда нужны? Стас, вот ты не играл в фифу с 2001-го. Да и тут отличия только в графике. Хотя в фифе 08 с управлением что то намудрили и оно стло похоже на неудачное, на мой взгляд, PES-овское управление.

vodafone, ну загнул. Эта прога как то состыкуется с фифой на PS3?

+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:47

BONO-PART:

Спасибо за рецензии. По ним не скажешь что игрушка будет стоить своих денег. Но я не согласен что по демкам не судят. Для чего же они тогда нужны?

Ты же играешь на пс в игры , я те и тебе и скинул демку для компа =)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:52

vodafone:

BONO-PART:

Спасибо за рецензии. По ним не скажешь что игрушка будет стоить своих денег. Но я не согласен что по демкам не судят. Для чего же они тогда нужны?

Ты же играешь на пс в игры , я те и тебе и скинул демку для компа =)

Спасибо, пригодится

Ну так давайте развивать тему. Или все остальные довольны нынешней ситуацией с бедностью выбора игр на PS3. Может вы так не считаете. Отпишите, будет интересно прочитать ваше мнение.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 12:56
Я вот купил себе зы3 мне пока есть во , что играть ))) А когда пройду игры , там уже появиться хиты новые ))

Я пока не жалуюсь сылаясь на то , что приставке месяца нет =)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 13:00

vodafone:

Я вот купил себе зы3 мне пока есть во , что играть ))) А когда пройду игры , там уже появиться хиты новые ))
Я пока не жалуюсь сылаясь на то , что приставке месяца нет =)

Ну это понятно, что тебе за месяц она ещё не успела надоесть. А вот когда пройдёшь все немногочисленные хиты то посмотришь на положение PS3 по другому. Надеюсь у тебя не будет того гнетущего чувства что у меня сейчас, ведь к тому времени уже будет из чего выбрать, те же МГС и ГТА например. Но и этого очень мало. Маловато будет!
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 13:15
GTA4,Metal Gear Solid 4,Haze,LittleBigPlanet,tekken 6 ,Soul Calibur IV , ну и + которые уже есть в продажи рачет , парадайс и тд =)
+1 0   -1 0