БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 22:12

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления  всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему  люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

2 апреля 2008 года в 17:14

Лицо со шрамом:

женская логика...

Ты с чем-то не согласен в этом комментарии? Так выскажи свою точку зрения.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 17:33
если я начну высказать свою точку зрения начнется мегаверсус...
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 17:45

Лицо со шрамом:

Леди:

osman:

знаешь рубик я в какойто момент сам чуть вместо пс3 не купил бокс благо брат старший отговорил)))

Всегда обычно так, детям нравится Бокс, а тем, кто повзрослее понятно, что ПС3 круче. Детям, им бы лишь игры подешевле, взрослые могут позволить себе большее и берут то, что лучше (ПС3, к примеру).

женская логика...

А я её поддерживаю.-"Хороший понт дороже денег"
Т.к. (если не смотреть что они обе некстджен консоли)
Выкидышь майкрософта - dvd плэйер с не стильным дезайном,
А PS3 - BD плэйер с офигенным звуком и стильным дезайном.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 17:47
думаю суть не в том могу позволить/немогу, а в том, что жалко выкладывать 1800 рублей за проходную игру (по фильму наприме) а она окажется говном а твой друг скачает её потратит 100р. на болванку, пройдёт и забудет.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 17:49

Hawk0:

думаю суть не в том могу позволить/немогу, а в том, что жалко выкладывать 1800 рублей за проходную игру (по фильму наприме) а она окажется говном а твой друг скачает её потратит 100р. на болванку, пройдёт и забудет.

+1
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 17:54

Hawk0:

Боже, нет, чОрт! Вот что я хотел сказать, только в более компактном варианте и без соплей.

Hawk0 +1

Тут назывались игры: GTA4,Metal Gear Solid 4,Haze,LittleBigPlanet,tekken 6 ,Soul Calibur IV , ну и + которые уже есть в продажи рачет , парадайс и тд =) - привет Vodafone. Но литтл биг плэнет мне нафик не нужна, соул калибур я не переношу, так как поклонник теккена а Хейз вообще пока не впечатлил. Остаётся некая горстка игр, некоторые из них ещё неизвестно когда выйдут, например теккен.

Кстати, новые скрины Far Cry 2 меня ужаснули, может потому что они в пионерском разрешении, а может потому что они для бокса. http://www.gamemag.ru/news/24736/
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 17:56

Hawk0:

Не буду морализаторствовать по поводу что скачка игр это воровство, типа вы же не воруете машины и т.д. ;)
так как сам щетаю Вива ля ПИРАТЫ !!!!! ;)
но у друга это будет скачаная игра записаная на болванку за 100р и отношение такоже - игр много , а значит цености каждой для тебя нет. И наличие 100 игр которые есть у всех друзей - это совсе другое нежели 10 игр которые есть только у тебя и каздую ты ценишь т.к. отдал 2000р.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 18:02

Kabban:

Hawk0:

Не буду морализаторствовать по поводу что скачка игр это воровство, типа вы же не воруете машины и т.д. ;) так как сам щетаю Вива ля ПИРАТЫ !!!!! ;) но у друга это будет скачаная игра записаная на болванку за 100р и отношение такоже - игр много , а значит цености каждой для тебя нет. И наличие 100 игр которые есть у всех друзей - это совсе другое нежели 10 игр которые есть только у тебя и каздую ты ценишь т.к. отдал 2000р.

Да, но без тчательной предварительной фильтрации из этих 10 за 2КУ, больше половины неожиданно могут оказаться полным шлаком. И тогда ты уже точно пожалеешь о своих потраченных понапрасну деньгах.

Но смысл твоего поста мне понятен и я сам за собой замечал такую фишку что когда купишь игру, в 70% случаях её пройдёшь, и не совсем обязательно что она будет хороша, просто из принципа что ты её купил. Хотя некоторые свои покупки я сейчас, по истечению многих лет, никак не могу оправдать. Как раз это те 30% о которых даже говорить тошно и они не заслуживают не только прохождения, а даже места в дальнем углу пыльной полки.

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
2 апреля 2008 года в 18:07

BONO-PART:

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

хехе, уважаемы бонопарт,
Анчартед
Хевенли
Гов
МГС
ФФ
НГС
ГТ
ЛИТЛ БИГ ПЛЕНЕТ
Хоум
Вайт кнайти или как там его
список огромен, я составил этот сходу, вам этого мало!!!???
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 18:09

BONO-PART:

Kabban:

Hawk0:

Не буду морализаторствовать по поводу что скачка игр это воровство, типа вы же не воруете машины и т.д. ;)
так как сам щетаю Вива ля ПИРАТЫ !!!!! ;)
но у друга это будет скачаная игра записаная на болванку за 100р и отношение такоже - игр много , а значит цености каждой для тебя нет. И наличие 100 игр которые есть у всех друзей - это совсе другое нежели 10 игр которые есть только у тебя и каздую ты ценишь т.к. отдал 2000р.

Да, но без тчательной предварительной фильтрации из этих 10 за 2КУ, больше половины неожиданно могут оказаться полным шлаком. И тогда ты уже точно пожалеешь о своих потраченных понапрасну деньгах.

Ну если не подходить с умом к трате 20000 р. то можно их спустить на лотерейные билеты или на вложить в финансовую пирамиду ( или трапецию:) и потом тоже желеть о своих потраченных понапрасну деньгах :)
+1 0   -1 0