БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 22:12

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления  всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему  люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

2 апреля 2008 года в 09:51
муха-хах-ха!!!!!!!!!

капец, нытики заколупалииииии!!!!!!!

мля, тему надо переименовать.
вопрос к самому себе!
почему я жмусь платить за игры.
и кто виноват в ценообразовании.

епрст, крестов зОхвавал я, буду сдержан.

камрад БОНО ПАРТ.
ты знал на что идешь. это про 2к за болванку.

мало игр с путной графикой?
ну-ну...
вообще вышло около СОТНИ игр, и я не верю что ты не смог что-то подобрать "по душе".

про Kane & Lynch: графа не некст-ген, но и не гавно, как ты все описал...
нормальный телик тебе в помощь.и HDMI кабель.

ждать когда сломают - муйня из под коня. одни недоноски уже "сломали". нервы лушпанам и геморойщикам, застывшим в ожидании сего чуда.

если тебе до 16 лет, понятно, времени дофига и хочется врывацца во все подряд...

на моем примере (работа, семья, друзья, отдых, то да се) - мне запросто хватает 2 часов в день поиграть (и то не всегда). и линейка игр вполне устраивает.

поэтому совсем не жалею бабла, потраченного на PS3 и игры, которых у меня даже не 5 и не 8...и список будет расти.

хочешь "дешево", но и "сердито" - купи Xbox.

и радуйся жизни, качай образы, или что там принято.

а мозги людям засирать не надо.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 10:58
Банапарт в чемто прав. Но... вот лично я брал ПС3 только для того, чтобы играть В БУДУЮЩЕМ. Сейчас действительно лично для меня просто нет игр. За исключением фифы и нхл. Я брал приставку тлько под спортигры и еще не вышедшие Alone in the dark, Resident Evil и Silent hill. Если будут еще выходить сурвивор хорроры, то я буду только рад. Так что я знал зачем покупаю ПС3, и никуда не спешу.
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
2 апреля 2008 года в 11:15
зачем спешить? тема хрень, жалобы типо у меня нет денег-полная лажа. я конечно сам какоето время назад так думал, но потом понял, что ПС3 на то и ПС3 что это качество, игры на нее и с ценоц соответствующей.Зачем много игр с крутой графикой? Если у тебя нет денег так, то если бы таких игрушек было бы больше, легче бы не стало.Да и не в графике дело.Хорошая графика-гуд без сомнения, но только если она и геймплеем, а еще лучше сюжетом подкреплена. Так что выводы можно хорошие из всего сделать следующие:есть компьютер или два- играй в них, раз нравится. Хочешь классно отдохнуть, посидеть в диване перед теликом(если он имеется) то можно и в пс3 погонять
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:28

Спасибо вам за отзывы, за те что уже написаны, за те что напишете потом. Я сейчас расскажу немножко о себе. Тут возникли предположения что мне, видимо, нечем особо заняться, что я не работаю, у меня нет личной жизни, и телик у меня 14-ти дюймовый, что жаба душит платить 2К за игру и возрасту мне до 16 лет. Нет, нет, нет и нет. Всё у меня это есть и мне почти 24 и телик у меня приемлемый для игр в этом пресловутом HD-качестве. Но переплачивать за то же самое что я могу спокойно поиграть на компе не хочу и не буду. Где игры которые я ждал на PS3, где графа заставляющая удивляться и гордиться что у меня есть PS3, а не порты с недоделки ящика. Стоящих для меня игр на PS3 очень мало и я во все из них играл. Их мало, по этому могу и огласить: моторшторм, ресистанс, анчартед, хевенли, парадайз. В спортивные игры пока не играю, жду серий 09 и только футбол (там как всем давно известно, наконец то, будет наш чемпионат).

Взлома консоли я жду, поверьте, меньше чем стоящих игр, а бокс мне даром не нужен... ну утрирую. Нахаляву даже уксус сладок.

У меня конечно есть некое утешение что плойка может "гонять" Blu-Ray болванки. Но сейчас на них не так много фильмов которые хочется посмотреть в фулл ХД. Я взял только терминатора. Мне хватило... пока.

Ещё раз спасибо что нашли время прочитать мою писанину. Может я правда устал ждать и верить в несбыточное. Посмотрим что дальше нам предложит дорогая SONY.

P.S.3. Чтобы у вас не возникало мысли что я безнадёжно беден и мне не хватает денег на игры я скажу. Специально купил 60Gb чтобы взять десяток другой лицушных игр от PS2, ведь второй плойки у меня не водилось. Этим пока, в основном, жива моя PS3.

+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:38
Первые ощущения от ПС3 были такиеже - нае.....али. Потом купил кабель hdmi и графика приобразилась, да и почитав форум уже стало легче выбирать игры, а они есть на ПС3 и очень достойные.
Поэтому: 1. Для ПС3 нужен большой, хороший телевизор. 2. напоследние деньги нестоит покупать. т.к. играя по 1-2 часа в день игры проходяться за 3-5 дней. 3. прежде чем купить игру нужно собрать инфу, есть действительно отстойные игры и немало. 4. нужен и-нет или компания, приставка сама по себе аркадная вещь и играть с интелектом, а не с ботами намного интересней. 5. моё ИМХО игр должно быть несколько разных жанров, толи возраст уже нетот, толи дело в играх, но они даже самые интересные быстро надоедают и начинают раздражать, поэтому меняя игры можно просидеть и полночи....
Неспеши с выводами, почитай, присмотрись, затаварься аксесуарами и играми!
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:38

BONO-PART:

Спасибо вам за отзывы, за те что уже написаны, за те что напишете потом. Я сейчас расскажу немножко о себе. Тут возникли предположения что мне, видимо, нечем особо заняться, что я не работаю, у меня нет личной жизни, и телик у меня 14-ти дюймовый, что жаба душит платить 2К за игру и возрасту мне до 16 лет. Нет, нет, нет и нет. Всё у меня это есть и мне почти 24 и телик у меня приемлемый для игр в этом пресловутом HD-качестве. Но переплачивать за то же самое что я могу спокойно поиграть на компе не хочу и не буду. Где игры которые я ждал на PS3, где графа заставляющая удивляться и гордиться что у меня есть PS3, а не порты с недоделки ящика. Стоящих для меня игр на PS3 очень мало и я во все из них играл. Их мало, по этому могу и огласить: моторшторм, ресистанс, анчартед, хевенли, парадайз. В спортивные игры пока не играю, жду серий 09 и только футбол (там как всем давно известно, наконец то, будет наш чемпионат).

Взлома консоли я жду, поверьте, меньше чем стоящих игр, а бокс мне даром не нужен... ну утрирую. Нахаляву даже уксус сладок.

У меня конечно есть некое утешение что плойка может "гонять" Blu-Ray болванки. Но сейчас на них не так много фильмов которые хочется посмотреть в фулл ХД. Я взял только терминатора. Мне хватило... пока.

Ещё раз спасибо что нашли время прочитать мою писанину. Может я правда устал ждать и верить в несбыточное. Посмотрим что дальше нам предложит дорогая SONY.

P.S.3. Чтобы у вас не возникало мысли что я безнадёжно беден и мне не хватает денег на игры я скажу. Специально купил 60Gb чтобы взять десяток другой лицушных игр от PS2. Этим пока, в основном, жива моя PS3.

Никоим образом обидеть или назвать тебя бедным не хотел.Понимаю тебя почти по всем пунктам.Сам во 2-ю соньку рублюсь чаще чем в 3-ю.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:39
мда-с...
что еще сказать...
запасаемся терпением и ждем обещанных эксклюзивов...
выбора нет...
к сожалению...

Стаc:

Первые ощущения от ПС3 были такиеже - нае.....али. Потом купил кабель hdmi и графика приобразилась, да и почитав форум уже стало легче выбирать игры, а они есть на ПС3 и очень достойные.
Поэтому: 1. Для ПС3 нужен большой, хороший телевизор. 2. напоследние деньги нестоит покупать. т.к. играя по 1-2 часа в день игры проходяться за 3-5 дней. 3. прежде чем купить игру нужно собрать инфу, есть действительно отстойные игры и немало. 4. нужен и-нет или компания, приставка сама по себе аркадная вещь и играть с интелектом, а не с ботами намного интересней. 5. моё ИМХО игр должно быть несколько разных жанров, толи возраст уже нетот, толи дело в играх, но они даже самые интересные быстро надоедают и начинают раздражать, поэтому меняя игры можно просидеть и полночи....
Неспеши с выводами, почитай, присмотрись, затаварься аксесуарами и играми!

+1
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:42

Scarface, есть ведь люди которые меня понимают и их хватает даже на этом сайте, который для меня является оплотом фанатства в хорошем смысле этого слова.

+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
2 апреля 2008 года в 11:45

BONO-PART:

Scarface, есть ведь люди которые меня понимают и их хватает даже на этом сайте, который для меня является оплотом фанатства в хорошем смысле этого слова.

Чувак а что ты ждешь из эксклюзивов?
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 11:51

Стаc, ты прав. Просто от того что я куплю себе ай, или дуал шок 3 игр больше не станет. Жду MGS4, GTA4 и GT5. Ещё присматриваюсь к FIFA Euro 2008, ведь на консоли в футбол играть во много раз интереснее чем на PC. Вы все меня почти убедили что я рано и может вообще зря начал закапывать PS3 в землю. В самом худшем случае её зароют вместе с гробом

CLAUD_6:

BONO-PART:

Чувак а что ты ждешь из эксклюзивов?

Getaway 3, Afrika (меня она до сих пор впечатляет), второй моторшторм, хороших гонок побольше и по разнообразней. Очень жду все обещанные хороры, типа RE5 и SH5. Много чего, я их жду уже давно. Тут правда далеко не все игры являются эксклюзивами, но мне в них приятнее будет играть на соне.

+1 0   -1 0