БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 22:12

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления  всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему  люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

Garik94
Собственной Персоной
210
2 апреля 2008 года в 18:09
и вооще бокс, вешь исключительно на мой взгляд для дешёвой мультиплатформы, эксклюзивы ну 2-3 будет норм, и ито их портируют на пк!!!
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 18:11
Не менее уважаемый Гарик, а теперь посчитай сколько игр доступны мне уже сейчас? Я и так ждал туеву хучу времени, а мне предлагают ждать ещё.

Kabban, да, но я не из таких...

+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 22:57
щас

Леди:

osman:

знаешь рубик я в какойто момент сам чуть вместо пс3 не купил бокс благо брат старший отговорил)))

Всегда обычно так, детям нравится Бокс, а тем, кто повзрослее понятно, что ПС3 круче. Детям, им бы лишь игры подешевле, взрослые могут позволить себе большее и берут то, что лучше (ПС3, к примеру).

ха интересно чем это сейчас пс3 лучше бокса????игр больше вышедших? эксклюзивов,а не я знаю лагов на неё нет а на бокс есть,как например с асасином да???единственный + пс3 который проявляется на сегоднешний день это блю рей и её мультимедийность,но не забывай что в ПЕРВУЮ очередь это игровая приставка!"!
а в остальном твоём сообщении вообще нет смысла!
гарикккккккккккккккк! сейчас пс3 проигрывает факт!
но думаю через1 ситуация изменится может раньше))
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 23:04
эмопост
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 23:08

Shit Naked:

эмопост

жжошь
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 23:17

Лжедмитрий:

Shit Naked:

эмопост

жжошь

не, ну это надо так ныть)))
на пс3 выходит ровным счетом столько же игр, сколько и на ее конкурента, а эксы, так вообще во мнооогом лучше эМСовских.
кроме как геов, хало и ррод, больше ничего не слышал уже на протяжении полтора лет.
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 23:59
BONO-PART, ты вот утверждаеш что игр на ПС3 нет...перечисли мне пожалуйста игры, в которые Ты играл на ПС3. Ну кроме КейнэндЛинч.)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
3 апреля 2008 года в 00:04

Лжедмитрий:

Shit Naked:

эмопост

жжошь

Нет денег, нет игр... Нет бабы, нет слёз

+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 00:05

Shit Naked:

Лжедмитрий:

Shit Naked:

эмопост

жжошь

на пс3 выходит ровным счетом столько же игр, сколько и на ее конкурента, а эксы, так вообще во мнооогом лучше эМСовских.
кроме как геов, хало и ррод, больше ничего не слышал уже на протяжении полтора лет.

ну да ррод это самый зачетный эксклюзив 360-го ))))) red ring of death
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 00:06

palam:

Shit Naked:

Лжедмитрий:

Shit Naked:

эмопост

жжошь

ну да ррод это самый зачетный эксклюзив 360-го ))))) red ring of death

разошелся многомилионным тиражом)))
+1 0   -1 0