БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 22:12

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления  всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему  люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

3 апреля 2008 года в 16:27
действительно делать игры на плойку куда сложнее чем на бокс именно поэтому прошлые мультиплатформы были лучше о графе на бокс ну как асасин к примеру или вот рейнбоу сикс 2 щас пока что графика на бокс по живее немного чем на лойку нооооооооооо никакая игра боксовская ен сравнитсяс анчартедом по графе и скоро выйдем мгс 4 вот это будет сенриозный ответ сони майкрософту))) и рокстар теперь будет делать игры свои на плойку а не на бокс как раньше так как если сначала делать на бокс и потом на подобии на плойку получитчся дерьмо типа все мультиплатформ где графика либо равнаа либо лучше на боксе!!!!!!!!!!!но вскоре это изменится ведь щас даже в гемтрелирсе больше ревью или видео об мультиплатформах выходят на плойку а не на бокс как раньше! пример:дарк сектор но плойка как бы она не продавалась щас пока что проигрывает!по всему кроме наверно блю рея!но недолго)))

нароооооооооооооооооод извените за флуд но всё таки эта игра уже вышла или нет????????????http://www.gametrailers.com/player/32492.html
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
3 апреля 2008 года в 16:29

osman:

действительно делать игры на плойку куда сложнее чем на бокс именно поэтому прошлые мультиплатформы были лучше о графе на бокс ну как асасин к примеру или вот рейнбоу сикс 2 щас пока что графика на бокс по живее немного чем на лойку нооооооооооо никакая игра боксовская ен сравнитсяс анчартедом по графе и скоро выйдем мгс 4 вот это будет сенриозный ответ сони майкрософту))) и рокстар теперь будет делать игры свои на плойку а не на бокс как раньше так как если сначала делать на бокс и потом на подобии на плойку получитчся дерьмо типа все мультиплатформ где графика либо равнаа либо лучше на боксе!!!!!!!!!!!но вскоре это изменится ведь щас даже в гемтрелирсе больше ревью или видео об мультиплатформах выходят на плойку а не на бокс как раньше! пример:дарк сектор но плойка как бы она не продавалась щас пока что проигрывает!по всему кроме наверно блю рея!но недолго)))

ВОТ НАКОНЕЦ ТО УСЛЫШАЛ ЧЕЛОВЕЧИСКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ +1 , полнейший тебе зачёт за такие мысли, Ну а Про РАнбов 6 Вегас 2 я могу сказать одно игра не удалась не там не там вот я так хотел купить на Плойку но после увиденного на Х-360 я разочеровался =( даже там игра не смотрится((( Я был фаном серии и тут такое =(
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
3 апреля 2008 года в 17:00
сорри за офф,но,насчет рэйнобоу сыкс-я видел сравнительное видео,и мне лично показалось,что она куда лучше на соньке...может каждый видит по-разному? )
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 17:05

stuf:

сорри за офф,но,насчет рэйнобоу сыкс-я видел сравнительное видео,и мне лично показалось,что она куда лучше на соньке...может каждый видит по-разному? )

Никогда несмотри сравнительные видео))
Хочешь сравнить бери бокс , плойку и проверяй на одной игре
и зделай для себя выводы
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 22:04

stuf:

Сам я тоже буду жестоко оффтопить, но на гамаге были скрины и написали что версии RBS Вегас абсолютно идентичны, но там сравнивали картинки, а это, извините не динамика. Кстати что вы все думаете об этом сравнении гамага? http://www.gamemag.ru/news/24594/ Я лично выяснил для себя что большинство игр лучше выглядит всё таки на ящике, как там про гамаг никто не знает, он микрософт не продался?

+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 22:04

Garik94:

BONO-PART:

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги.

Блин, как же забадало ждать осуществления всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3.

хехе, уважаемы бонопарт,
Анчартед
Хевенли
Гов
МГС
ФФ
НГС
ГТ
ЛИТЛ БИГ ПЛЕНЕТ
Хоум
Вайт кнайти или как там его
список огромен, я составил этот сходу, вам этого мало!!!???

Это скорее Иксботы давятся второсортными играми на болванках. ПС3 берут люди, которые знают, во что хотят играть и дурацкие игры не покупают. Каждая игра стоит на счету, т.к. стоимость у них высокая, каждая наделена любовью к себе и проходится не один раз. Если кто-то покупает всё подряд, значит он может себе это позволить и на отдельные проекты внимания не обращает. Обычно люди заранее читают журналы, смотрят передачи, читают новости в интернете о готовящихся играх и наперёд знают, что они будут из себя представлять. Если количество денег ограничено, в первую очередь стоит обращать внимание на содержание игры. Другое дело, если человек знал, чего хочет, ждал выхода проекта и на деле это оказалось, мягко говоря, не совсем тем, чего ожидалось, то это вина разработчиков и "спасибо, реклама". Вопросы надо задавать не Сони, а компаниям-разработчикам. Японская корпорация сделала всё, чтобы обладатели их консолей были довольны, наполнили консоль самым мощным железом, а далее дело за разработчиками. Сони лишь печатает игры, а не производит. Её внутренние студии производят и если Вас не устраивает их работа, пожалуйста, все жалобы к ним. Если тебе не нравится, как выглядят все игры на ПС3, то скорее, тебе просто ПС3 не нравится. Ну если ты не интересуешься Heavenly Sword, MGS4, LittleBigPlanet, то зачем тебе ПС3? Мультиплатформа и на Боксе есть. А если интересуешься, то почему эта черная коробочка у тебя простаивает? Купи Хевенли или Анчартед, не хочешь, купи гонки, не нравится, попробуй другие жанры. Почитай на форуме в какие игры играют, что людям нравится. Если ничего не устраивает, то диагноз неизлечим.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 22:13

Милая Леди, спасибо за твой пост. Меня действительно не интересует мультиплатформа на PS3, если это конечно не игра уровня GTA Ты написала про три игры, а две из них ещё, между прочим, не вышли. И вообще тут многие пишут о ещё не вышедших проектах так, как будто в них они уже давно играют, а я, такой идиот, ещё нет Я говорю что нет сейчас на PS3 игр лучше анчартеда и хевенли (которые уже давно пройдены), или просто его уровня. Мне сейчас совершенно не в чего играть на PS3 вот и стоит она. Не в даркнесс же играть

Кстати, как вам игра The Club, кто играл? Просто вот тут на неё нехилая такая скидочка, хочу купить, но надо сначала узнать стоит ли.

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=6509
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
3 апреля 2008 года в 22:17

BONO-PART:

Милая Леди, спасибо за твой пост. Меня действительно не интересует мультиплатформа на PS3, если это конечно не игра уровня GTA Ты написала про три игры, а две из них ещё, между прочим, не вышли. И вообще тут многие пишут о ещё не вышедших проектах так, как будто в них они уже давно играют, а я, такой идиот, ещё нет Я говорю что нет сейчас на PS3 игр лучше анчартеда и хевенли (которые уже давно пройдены), или просто его уровня. Мне сейчас совершенно не в чего играть на PS3 вот и стоит она. Не в даркнесс же играть

ну я с тобой согласен здесь, ибо я немного жалею что соньку купил с самого начала, коншно я часто в неё играю, но переигрывая старые игры, вот например димон 11 продал плойку, из за того же самого, сказал когда выйдут такие шедевры как мгс4 я может и верну её!
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 22:31
а мне на все пох главное что были хардкорные игры поздравте у меня
100-сообщение
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 22:39
ооо бонопарт покупай её раз скидочка!она прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0