БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?
Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.
У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?
Блин, как же забадало ждать осуществления всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...
Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.
Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.
Прочитал что вы написали без моего участия и понравились мне посты qqggmmoo, Alan Smithey, hawk0, Uahap-а и в какой то мере пост gregre-я
Только есть у меня несколько поправок. Во первых: когда я пишу что на PS3нет игр, я имею в виду что это для меня нет игр, потому что все интересующие меня игры я уже прошёл и уже месяца два сижу без них. Правда сказал один из выразившихся тут людей, перефразирую: "если вам нравится Креш Бандикут, то это ещё не значит что вы без ума от Ратчета". Мне ратчет не нравится, я даже не стал его покупать. Я поиграл в него на PSP и не думаю что на PS3 он стал совершенно другим. Я играю в платформеры если мне нравится "харизма", или просто "харя" главного героя, потому что окружение и всё остальное для всех платформеров примерно одинаковое. С одним мега эксклюзивом разобрались. Поехали разбираться дальше. В CoD4 я с удовольствием поиграл на PC и не пожалел потратить на него 300р. DMC, так же как и GoW меня не интересуют как класс. Я не люблю рубиловы. The Orange Box я приобрёл себе на PC в расширенной комплектации в которую входят два DVD-диска с 5 играми, CD-диск со всеми саундами из HL и мега-постером, который теперь у меня висит на двери и радует глаза надписью PORTAL. Ещё три маленьких замечания по поводу этой игры: она полностью на русском, она не глюкает как на PS и она мне обошлась даже дешевле чем hawk0 - за 470р. как счаз помню. Дальше едем. Анрыл 3 - ещё один недоэксклюзив PS3, которого пока нет на гробике. Зато он есть у меня на компе за 300р. полностью на русском языке и с великолепной поддержкой сети. Кондемнед 2, арми оф ту, клуб, турок, асасинс крид, лост плэнет, вегас 2, дарк сектор, бёрнаут парадайз, блексайт ареа 51, конфликт дефайнд опс (продолжать дальше разгребать весь этот шлак бесполезно) - разве это эксклюзивы PS3 и мега-шедевры из-за которых надо бежать и покупать именно соню? Да нет же. Это обычные игры в которые можно с тем же, даже с большим успехом (смотри выше), поиграть и на PC, или на ящике.
Мистер "S" просил меня поведать миру о играх которые у меня есть. Ладно, тут я не сильно оригинален: ресистанс, моторшторм, анчартет, хеверли (зачем купил не знаю, хорошо что с рук за 1К, а то бы повесился), бёрнаут парадайз. Отдельной темой я бы выставил грантуризму пролох, которую считаю чистейшей воды закалачиваанием бабла и облапошиванием доверчивых фанатов. У меня её нет и не будет. Жду GT5.
В остальные "хиты" играю на PC. "Крутые" игры типа "остаться в живых", "Кейн и Линч", "асасинс крид", "лост плэнет" я играл и тоже на PC. Не от всех мне было плохо, но от лоста плохо стало с самого начала, а вторая начала напрягать уже с первой трети своим однообразием. Остальные нормальные, хотя как раз их я не покупал а тупо скачал с торрента.
Надеюсь на все вопросы ответил и всем всё стало более понятно что я имел в виду когда создавал эту тему.
BONO-PART:
Лучше бы ты не создавал её,а поразмыслил про себя.Прочитал что вы написали без моего участия и понравились мне посты qqggmmoo, Alan Smithey, hawk0, Uahap-а и в какой то мере пост gregre-я
Только есть у меня несколько поправок. Во первых: когда я пишу что на PS3нет игр, я имею в виду что это для меня нет игр, потому что все интересующие меня игры я уже прошёл и уже месяца два сижу без них. Правда сказал один из выразившихся тут людей, перефразирую: "если вам нравится Креш Бандикут, то это ещё не значит что вы без ума от Ратчета". Мне ратчет не нравится, я даже не стал его покупать. Я поиграл в него на PSP и не думаю что на PS3 он стал совершенно другим. Я играю в платформеры если мне нравится "харизма", или просто "харя" главного героя, потому что окружение и всё остальное для всех платформеров примерно одинаковое. С одним мега эксклюзивом разобрались. Поехали разбираться дальше. В CoD4 я с удовольствием поиграл на PC и не пожалел потратить на него 300р. DMC, так же как и GoW меня не интересуют как класс. Я не люблю рубиловы. The Orange Box я приобрёл себе на PC в расширенной комплектации в которую входят два DVD-диска с 5 играми, CD-диск со всеми саундами из HL и мега-постером, который теперь у меня висит на двери и радует глаза надписью PORTAL. Ещё три маленьких замечания по поводу этой игры: она полностью на русском, она не глюкает как на PC и она мне обошлась даже дешевле чем hawk0 - за 470р. как счаз помню. Дальше едем. Анрыл 3 - ещё один недоэксклюзив PS3, которого пока нет на гробике. Зато он есть у меня на компе за 300р. полностью на русском языке и с великолепной поддержкой сети. Кондемнед 2, арми оф ту, клуб, турок, асасинс крид, лост плэнет, вегас 2, дарк сектор, бёрнаут парадайз, блексайт ареа 51, конфликт дефайнд опс (продолжать дальше разгребать весь этот шлак бесполезно) - разве это эксклюзивы PS3 и мега-шедевры из-за которых надо бежать и покупать именно соню? Да нет же. Это обычные игры в которые можно с тем же, даже с большим успехом (смотри выше), поиграть и на PC, или на ящике.
Мистер "S" просил меня поведать миру о играх которые у меня есть. Ладно, тут я не сильно оригинален: ресистанс, моторшторм, анчартет, хеверли (зачем купил не знаю, хорошо что с рук за 1К, а то бы повесился), бёрнаут парадайз. Отдельной темой я бы выставил грантуризму пролох, которую считаю чистейшей воды закалачиваанием бабла и облапошиванием доверчивых фанатов. У меня её нет и не будет. Жду GT5.
В остальные "хиты" играю на PC. "Крутые" игры типа "остаться в живых", "Кейн и Линч", "асасинс крид", "лост плэнет" я играл и тоже на PC. Не от всех мне было плохо, но от лоста плохо стало с самого начала, а вторая начала напрягать уже с первой трети своим однообразием. Остальные нормальные, хотя как раз их я не покупал а тупо скачал с торрента.
Надеюсь на все вопросы ответил и всем всё стало более понятно что я имел в виду когда создавал эту тему.
gregrei
Купил бы Xbox360, если бы он не горел, а так деньги жалко тратить на этот трэш. )
anima, я почти в каждом посте почти пишу что боГз никогда не куплю, так как считаю его сильно глюююючным посредственным PC. К тому же к проблеме RROD (типо три красных огня смерти), прибавилось ещё одно "проклятье" гробов RLOD - RedLightOfDeath "красный огонь смерти". Об этом вы можете прочитать на гамаге, если уже не прочитали.
Лично я всегда сравнивал PS с компом и PS3 не исключение. И если разрабы игр не предлагают мне какие то оригинальные мега эксклюзивные шедевры на PS3 в какие я никогда не смогу поиграть на PC, то на кой пень мне второй, тьфу, третий комп??? Вот о чём я всегда говорю. Очень рад за тех кому на PS3 есть в чего играть. Мне сейчас не во что. И эта тема для тех кому тоже не во что.
Насчёт того что лучше бы я держал это в себе, так я держал это в себе очень долго и верил что вот сейчас на плойке будет много шедевров, но время идёт, а разрабы не телятся и SONY им за это даже в тык не даёт. Обидно. Остаётся опять ждать и надеяться что после победы над гробом она сразу же вчистую не сольёт PC.
Elven:
qqggmmoo
Когда Вас спросили "бокс прошитый?", а Вы ответили - "да,бокс прошитый...", вся Ваша критика уже ничего не стоит, всё что Вы написали до, после и ещё напишите уже не имеет никакого значения, ибо вся Ваша претензия к Sony укладывается в два слова - "денег нет". ;))) Нет, ну просто удивляюсь, может это стоит писать не Sony, а группе SLUMP и другим, кто обещал взломать, но не выполнил обещанное. ;)))
нет,все мои претензии к сони умещаются в фразу "не хочу платить за эти игры 2 тысячи"
BONO-PART
честно признаюсь,я долго не хотел это писать...лень не знает границ)))ну да ладно,поехали:
"я почти в каждом посте почти пишу что боГз никогда не куплю, так как считаю его сильно глюююючным посредственным PC."
как обладатель обоих консолей я прокомментирую это так...пс3 точно такой же глючный и посредственный PC как и бокс,а точнее ни первая, ни вторая консоль ничего общего с этим определением не имеют.при чём тут комп и игровая приставка?игровая приставка для меня это коробочка,в которую не нужно докупать железо и которая играет в игры на телеке.исходя из этого,чем бокс отличается от пс3?да ничем не отличается,почему тогда бокс это глючный PC,а пс3 это мего неглючный и нифига не PC?)))
факты:ни 1 глюка на боксе за полтора месяца у меня небыло,на пс3 правда были,но фиг с ними,пару раз всего,не смертельно,пережил.
почему бокс сравнивается с PC я понять не могу и почему именно бокс?почему не пс3?не вижу логики...игры в большинстве своём одни и теже,качество графика в играх одинаковая,но бокс при этом глючный PC-обьясните плиз,я не понимаю.
"К тому же к проблеме RROD (типо три красных огня смерти), прибавилось ещё одно "проклятье" гробов RLOD - RedLightOfDeath "красный огонь смерти"."
у пс3 нету проблем чтоли?почитайте форум хотя бы этот,куча проблем,тонны сломанных приводов,шумят вентиляторы(раза в 2 пс3 громче шумит на 3 скорости кулеров,чем бокс!!!!!!!!!!!!!!!),крошатся и трескаются диски,беспрерывные замены комплектаций,то с совместимостью игр пс2,то нет...это по вашему консоль без проблем?...бред.
бросьте вы на эти 3 огня смерти ругаться,это гарантийный случай,сломается-поменяют...тоже самое и с псп и с любой другой технологической штукой-всё ломается,везде проблемы....нету идеальных предметов,даже партию маклареновских мерседесов отзывали на завод,чинили что то там,ибо сделали бракованную партию,хотя машина стоит около 600 000 евро если не ошибаюсь.хотите что бы не ломалось?сидите, играйте в камень.вся техника ломается,пора уже к этому привыкнуть,бокс и пс3 не исключение.сломалось-сходи получи новый агрегат,это так сложно?
теперь позвольте немного отсебятины....покупая пс3 я был сторонником сони и не видел других вариантов вообще...после прохождения интересующих меня эксклюзивов на пс3,я начал думать,а что же делать дальше?на тот момент для меня бокс был....ну в общем положа руку на сердце он был для меня "какашкой" тоесть консолью,которую покупают идиоты,не знающие,что есть плестейшенал.но к счастью случилось так,что в асю ко мне попал хороший человек у которого был бокс....в общем он мне в двух словах и обьяснил,что не попробовав не стоит судить(как это банально,правда?)...и после этого невзирая на неприязнь к боксу я начал лазить по форумам,изучать линейку игр бокса и тд и тп....и очень скоро я понял,что разница между пс3 и боксом ничтожна мала....после этого,я купил бокс...прошло примерно полтора месяца...я хочу сказать только одно,что я был идиотом)))по непонятным мне на данный момент причинам,я похоронил гроб)) даже не зная,что это та же самая плестейшенал,только с другими эксклюзивами и другим контроллером,всё,больше я между ними разницы не вижу.
стоит добавить,что мне пофик на лайв,мне пофик на хоум,от игровой консоли мне нужна только игра и сингл плеер в этой игре.если у вас такие же требования к игровой приставке,думаю как и в моём случае вы увидите два различия между пс3 и боксом:
контроллер
эксклюзивные игры.
я кончил))
qqggmmoo:
Я тоже не пожалел что отвалил под 2К за анчартед и паразайз. Остальное не понравилось.Elven:
qqggmmoo
Когда Вас спросили "бокс прошитый?", а Вы ответили - "да,бокс прошитый...", вся Ваша критика уже ничего не стоит, всё что Вы написали до, после и ещё напишите уже не имеет никакого значения, ибо вся Ваша претензия к Sony укладывается в два слова - "денег нет". ;))) Нет, ну просто удивляюсь, может это стоит писать не Sony, а группе SLUMP и другим, кто обещал взломать, но не выполнил обещанное. ;)))
нет,все мои претензии к сони умещаются в фразу "не хочу платить за эти игры 2 тысячи"
Лично я про гамы как Uncharted, Burnout Paradise ничего не знал когда купил PS3) Просто появились деньги на консоль - купил. И впервую очередь из-за того что появится MGS4, RE5, GOW3)))
З.Ы. 2000 рублей - это сколько в $ ???
Если багз равен ≈ 23,7 рупий, то нетрудно посчитать что 2К ≈ в 84,5 $
olly, как ты прав. Самыми ходовыми словами по отношению к PS3 являются: "скоро", "подождать", "когда выйдет", "будущий мегахит", "появится"... Круто, а когда? Почему то в самом начале обсуждения творения под названием "Haze" многие утверждали что эта мегаигра всех порвёт. Были конечно и скептики, говорящие что то вроде того что команда разрабов кажется им не очень то и крутой и всё в том же духе. Что мы видим сейчас: все кроют эту игру на чём свет стоит и говорят (абсолютно правильно говорят), что по последним ингейм роликам игра совсем не впечатляет. А она должна была бы впечатлять, так как многие позиционировали её как ответ Halo 3. Но мы же с вами прекрасно понимаем что биллибои держутся за этот единственный крутой эксклюзив и ничто для них круче априори нет и не будет, а если будет, то только на гробе. Вот так, теперь они опять будут внушать себе что ящик лучше потому что круче халы 3 шутера нет. Да, они пожалуй правы, опять же пока правы... Haze для меня полный слив, не знаю были ли там настоящие ингейм ролики, но от взрыва гранат я ожидал намного большего чем взрывы такие же как в первой киллзоне. Бесят эти рубленные головы, состоящие из двух пикселей, размытость набившая оскомину, бедность текстур... Ну вы сами всё видели. Может это тупой розыгрыш майек, не знаю, но то что я видел выглядело круто для PS2 и очень убого для PS3-игры третьей волны.
BONO-PART:
Мне если честно абсолютно всё-равно) Я купил её только из-за того что не смог бы купить её потом (возможно). А до выхода mgs4, gow3, re5 - я думаю найду во что поиграть)"скоро", "подождать", "когда выйдет", "будущий мегахит", "появится"... Круто, а когда?