БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?
Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.
У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?
Блин, как же забадало ждать осуществления всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...
Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.
Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.
Shit Naked:
походу ты фанбой!ВСЕ МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ ЩАС ЛУЧШЕ НА КОРОБКУ ХОТЯБЫ ПО ГРАФИКЕ! а ихние эксклюзивы разошлись таким терражом что нам пока до них как до небес тока 1 хало вроде в 9 милл разашолся если не больше!palam:
Shit Naked:
Лжедмитрий:
Shit Naked:
эмопост
жжошь
не, ну это надо так ныть)))
на пс3 выходит ровным счетом столько же игр, сколько и на ее конкурента, а эксы, так вообще во мнооогом лучше эМСовских.
кроме как геов, хало и ррод, больше ничего не слышал уже на протяжении полтора лет.
ну да ррод это самый зачетный эксклюзив 360-го ))))) red ring of death
разошелся многомилионным тиражом)))
да и онлайн система у них круче микрософт делает большинство эксл на пс чисто из за выгоды потомучто денег у них дохренища чего не скажешь о нас))
До третьей соньки была и первая и вторая, на которых я и познакомился с такими хитами как MGS, RE, SH, GT, FF и другими. После заката PSOne я зарёкся купить вторую соньку хотя бы из-за MGS, GT, SH, так и сделал.
На закате PS2 зарёкся купить третью соньку всё ради тех же игр, в общем-то повторил свой поступок и не жалею.
Конечно очень жду сервиса Home и расширение возможностей толстушки.
PS пипец покупать приставку за 16 штук + игры по 2к ради нескольких игр=)))
woodooi:
Являюсь счастливым обладателем PS3 уже месяц, иногда накрывает грустная волна, - качественных игр не так много, непредставляю во что и как играл народ купивший консоль сразу после релиза...это ещё не пипец у меня дядя ради сталкера комп супер навороченый собрал и моник здоровый купил, а сейчас за него почти не содиться.
До третьей соньки была и первая и вторая, на которых я и познакомился с такими хитами как MGS, RE, SH, GT, FF и другими. После заката PSOne я зарёкся купить вторую соньку хотя бы из-за MGS, GT, SH, так и сделал.
На закате PS2 зарёкся купить третью соньку всё ради тех же игр, в общем-то повторил свой поступок и не жалею.
Конечно очень жду сервиса Home и расширение возможностей толстушки.
PS пипец покупать приставку за 16 штук + игры по 2к ради нескольких игр=)))
это всего лишь говорит о том что ради одной хорошой игры не жалко и
20 и 50 штук отдать.
к примеру я бы соню купил бы только за то что на ней есть
The Eye of Judgment - супер игра.
osman:
дядь, не надо мне говорить кто я, чтобы не услышать про себя кто ты, хорошо?))
походу ты фанбой!ВСЕ МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ ЩАС ЛУЧШЕ НА КОРОБКУ ХОТЯБЫ ПО ГРАФИКЕ! а ихние эксклюзивы разошлись таким терражом что нам пока до них как до небес тока 1 хало вроде в 9 милл разашолся если не больше!
да и онлайн система у них круче микрософт делает большинство эксл на пс чисто из за выгоды потомучто денег у них дохренища чего не скажешь о нас))
если ты хочешь поговорить о мультиплатформе, так скажи мне друг, в какую мультиплатформу ты нарезаешь дай бог???
osman:
я за сони но сони щас проигрывает это факт и только фанбои этого не понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ сейчас о чём???? В графике различий нет больше об этом свидетельствуют просмотренные мной проекты которые были самыми ожидаемые за 2008 год которые уже вышли. АРТ Оф Ту если говорить о Графе то одинакого по геймплею скажу так Саксис Рулит по любому дам на 1 бал выше чем на Х-360 потом Бёрнаут графа ярче сочнее лучше на Плойке, ДМК 4 одинаков везде, Викинг тоже одинаковый, Только Кондемнед 2 Блудшот Лучше на Х-360 ну т.к разрабатывался под него. Теперь разрабы разрабатывают всё на Плойку а не на Х-360 суди сам о предстаящей мультиплатформе! И вообще Плойка сейчас продаётся лучше Х-360 В предверии МГС 4 и др осенних эксов. Вообщем пожелаю Сони удачи в выйграше войне консолей она этого достоена и я думаю выйграет. И не только я так думаю многие критики согласились с этим довно а МС прогодала поставив на ДВД привод обидно за МС хотя с их деньгами договориваются они с журналистами умело! И мя бесят тупые Фанбойские Кричалки что со стороны обладателей Сони что со стороны обладателей Х-360. Особенно добивает бред который несут люди про Х-360 и говорят типо мощьнее Плойки где???? все тесты показали Плойка мощьнее Х-360 на 60 % а точнее на 58,8 %, а без сервиса Лайф Х-360 лажа и покупать его не стоит если лайфом пользоватся не собираешься!
Drogba:
разрабы мучаются делая игры под плойку,из-за галимой памяти...osman:
я за сони но сони щас проигрывает это факт и только фанбои этого не понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ сейчас о чём???? В графике различий нет больше об этом свидетельствуют просмотренные мной проекты которые были самыми ожидаемые за 2008 год которые уже вышли. АРТ Оф Ту если говорить о Графе то одинакого по геймплею скажу так Саксис Рулит по любому дам на 1 бал выше чем на Х-360 потом Бёрнаут графа ярче сочнее лучше на Плойке, ДМК 4 одинаков везде, Викинг тоже одинаковый, Только Кондемнед 2 Блудшот Лучше на Х-360 ну т.к разрабатывался под него. Теперь разрабы разрабатывают всё на Плойку а не на Х-360 суди сам о предстаящей мультиплатформе! И вообще Плойка сейчас продаётся лучше Х-360 В предверии МГС 4 и др осенних эксов. Вообщем пожелаю Сони удачи в выйграше войне консолей она этого достоена и я думаю выйграет. И не только я так думаю многие критики согласились с этим довно а МС прогодала поставив на ДВД привод обидно за МС хотя с их деньгами договориваются они с журналистами умело! И мя бесят тупые Фанбойские Кричалки что со стороны обладателей Сони что со стороны обладателей Х-360. Особенно добивает бред который несут люди про Х-360 и говорят типо мощьнее Плойки где???? все тесты показали Плойка мощьнее Х-360 на 60 % а точнее на 58,8 %, а без сервиса Лайф Х-360 лажа и покупать его не стоит если лайфом пользоватся не собираешься!
ты сам главный фанатик сони на сайте...
и шоб ты знал,твой великий процессор,который стоит в плойке,на графику никак не влияет...
вообщем разрабам респект,не каждый так сможет...
Лжедмитрий:
Если ты не признаёшь что Бокс уже устарел это не значит что никто не признаёт и чтоб ты знал Бокс хорошь только Лайфом и больше в нём ничего хорошего нет!Drogba:
osman:
я за сони но сони щас проигрывает это факт и только фанбои этого не понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ сейчас о чём???? В графике различий нет больше об этом свидетельствуют просмотренные мной проекты которые были самыми ожидаемые за 2008 год которые уже вышли. АРТ Оф Ту если говорить о Графе то одинакого по геймплею скажу так Саксис Рулит по любому дам на 1 бал выше чем на Х-360 потом Бёрнаут графа ярче сочнее лучше на Плойке, ДМК 4 одинаков везде, Викинг тоже одинаковый, Только Кондемнед 2 Блудшот Лучше на Х-360 ну т.к разрабатывался под него. Теперь разрабы разрабатывают всё на Плойку а не на Х-360 суди сам о предстаящей мультиплатформе! И вообще Плойка сейчас продаётся лучше Х-360 В предверии МГС 4 и др осенних эксов. Вообщем пожелаю Сони удачи в выйграше войне консолей она этого достоена и я думаю выйграет. И не только я так думаю многие критики согласились с этим довно а МС прогодала поставив на ДВД привод обидно за МС хотя с их деньгами договориваются они с журналистами умело! И мя бесят тупые Фанбойские Кричалки что со стороны обладателей Сони что со стороны обладателей Х-360. Особенно добивает бред который несут люди про Х-360 и говорят типо мощьнее Плойки где???? все тесты показали Плойка мощьнее Х-360 на 60 % а точнее на 58,8 %, а без сервиса Лайф Х-360 лажа и покупать его не стоит если лайфом пользоватся не собираешься!
разрабы мучаются делая игры под плойку,из-за галимой памяти...
и шоб ты знал,твой великий процессор,который стоит в плойке,на графику никак не влияет...
Drogba:
Лжедмитрий:
Drogba:
osman:
Если ты не признаёшь что Бокс уже устарел это не значит что никто не признаёт и чтоб ты знал Бокс хорошь только Лайфом и больше в нём ничего хорошего нет!
утешай себя...
Лжедмитрий:
Я каждый день в Гроб Играю и не по часу перень))) У друга зависаем и играем в ПЕС в ФИФУ удаётся иногда проверить проекты мультиплатформы сравнить приставки, и мой выбор за Плойкой Лишь только потому что её функциональность мя устраевает полностью! Игры Будут выходить но я жду Эксов и собираю самую Хорошую Мультиплатформу которая на сони лучше чем на Х-360.Drogba:
Лжедмитрий:
Drogba:
osman:
Если ты не признаёшь что Бокс уже устарел это не значит что никто не признаёт и чтоб ты знал Бокс хорошь только Лайфом и больше в нём ничего хорошего нет!
утешай себя...