БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 22:12

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления  всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему  люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

9 апреля 2008 года в 21:35

BONO-PART:

Если багз равен ≈ 23,7 рупий, то нетрудно посчитать что 2К ≈ в 84,5 $

olly, как ты прав. Самыми ходовыми словами по отношению к PS3 являются: "скоро", "подождать", "когда выйдет", "будущий мегахит", "появится"... Круто, а когда? Почему то в самом начале обсуждения творения под названием "Haze" многие утверждали что эта мегаигра всех порвёт. Были конечно и скептики, говорящие что то вроде того что команда разрабов кажется им не очень то и крутой и всё в том же духе. Что мы видим сейчас: все кроют эту игру на чём свет стоит и говорят (абсолютно правильно говорят), что по последним ингейм роликам игра совсем не впечатляет. А она должна была бы впечатлять, так как многие позиционировали её как ответ Halo 3. Но мы же с вами прекрасно понимаем что биллибои держутся за этот единственный крутой эксклюзив и ничто для них круче априори нет и не будет, а если будет, то только на гробе. Вот так, теперь они опять будут внушать себе что ящик лучше потому что круче халы 3 шутера нет. Да, они пожалуй правы, опять же пока правы... Haze для меня полный слив, не знаю были ли там настоящие ингейм ролики, но от взрыва гранат я ожидал намного большего чем взрывы такие же как в первой киллзоне. Бесят эти рубленные головы, состоящие из двух пикселей, размытость набившая оскомину, бедность текстур... Ну вы сами всё видели. Может это тупой розыгрыш майек, не знаю, но то что я видел выглядело круто для PS2 и очень убого для PS3-игры третьей волны.

Абсолютно согласен насчет Хэйза
Игра круто выглядела бы на ПС2 но на ПС3 она будет что то типа Медал оф Хонор или Кейн&Линч
Самая большая ошибка Сони на мой взгляд это то что они упустили эксклюзивы
Любые деньги надо отдавать за ГТА4 и тогда бы успех консоли был бы предрешен
Большие деньги можно отдать за Резидент Эвил 5
В крайнем случае нужно купить какую нибудь студию и обучить их секретам работы на ПС3 и создать такую игру чтоб все охренели
Доказать на деле что ПС3 мощнее любого компа в 10 раз как они говорили
Я много ждал от Гран туризмо 5
Но когда вышел пролог и я посмотрел качество трасс там меня это отпугнуло, особенно после того как было сказано что графика в финальной версии останется примерно такая же
ГТ5 должен выглядеть так как на вступительном ролике
Если приставка такая крутая то сделайте супер графику
А то получается немного обидно
Я покупаю "пулемет" и с удивлением обнаруживаю что он стреляет пластмассовыми шариками которые не пробивают даже бумажную стену
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
9 апреля 2008 года в 22:14

Alan Smithey:

BONO-PART:

olly, как ты прав. Самыми ходовыми словами по отношению к PS3 розыгрыш майек, не знаю, но то что я видел выглядело круто для PS2 и очень убого для PS3-игры третьей волны.

Игра круто выглядела бы на ПС2 но на ПС3 она будет что то типа Большие обнаруживаю что он стреляет пластмассовыми шариками которые не пробивают даже бумажную стену

да ладно брось ты - я имею две приставки сони и хбокс а ну да еще комп в стоимость 2 уножить 2 всмысле преиставок, так вот че на иксе графика круче чем на сони? не факт что там хиты круче не факт - но я знаю одно что когда я загорелся купил икса причем элит купил почти игр по цене не меньше чем сони 20 игр и Ты знаешь что я с удивлением понял что эмоций я получаю от сони больше чем от икса, за пс вообще молчу забыл когда в него рубил, так вот эмоциальное состовляющие сони выше чем у икса ты почитай что на иксбокс руссия пишут, что все хотят сони и толко ее ведь она ДЕВОЧКА :) !!! и игры у нее не круче а мелее вот так это мое мнение
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 22:18

kimberlon:

Alan Smithey:

BONO-PART:

olly, как ты прав. Самыми ходовыми словами по отношению к PS3 розыгрыш майек, не знаю, но то что я видел выглядело круто для PS2 и очень убого для PS3-игры третьей волны.

Игра круто выглядела бы на ПС2 но на ПС3 она будет что то типа Большие обнаруживаю что он стреляет пластмассовыми шариками которые не пробивают даже бумажную стену

да ладно брось ты - я имею две приставки сони и хбокс а ну да еще комп в стоимость 2 уножить 2 всмысле преиставок, так вот че на иксе графика круче чем на сони? не факт что там хиты круче не факт - но я знаю одно что когда я загорелся купил икса причем элит купил почти игр по цене не меньше чем сони 20 игр и Ты знаешь что я с удивлением понял что эмоций я получаю от сони больше чем от икса, за пс вообще молчу забыл когда в него рубил, так вот эмоциальное состовляющие сони выше чем у икса ты почитай что на иксбокс руссия пишут, что все хотят сони и толко ее ведь она ДЕВОЧКА :) !!! и игры у нее не круче а мелее вот так это мое мнение

А я и не говорил что на боксе графика круче
Бокс хотябы не кричал что он такой крутой что десять компов порвет, на 2 экрана одновременно разные видеопотоки будет выводить и т.п.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 22:40

Alan Smithey +1, а kimberlon улыбнул. PS3 - девочка. Весело, тогда она негритянка

не факт уже есть и блонди и даже будет силви :)

Что это, кто это написал? Мне страшно что происходит с форумом на этом сайте

Блонди и силви, особенно мне по нраву силви. Но если бы она была на 60Гб с поддержкой PS2 игр и вышла бы годик назад - давно бы купил её. А сейчас у всех, кроме мажоров ипонцев, они негритянки

+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 03:12

Alan Smithey:

BONO-PART:

olly, как ты прав. Самыми ходовыми словами по отношению к PS3 являются: "скоро", "подождать", "когда выйдет", "будущий мегахит", "появится"... Круто, а когда? Почему то в самом начале обсуждения творения под названием "Haze" многие утверждали что эта мегаигра всех порвёт. Были конечно и скептики, говорящие что то вроде того что команда разрабов кажется им не очень то и крутой и всё в том же духе. Что мы видим сейчас: все кроют эту игру на чём свет стоит и говорят (абсолютно правильно говорят), что по последним ингейм роликам игра совсем не впечатляет. А она должна была бы впечатлять, так как многие позиционировали её как ответ Halo 3. Но мы же с вами прекрасно понимаем что биллибои держутся за этот единственный крутой эксклюзив и ничто для них круче априори нет и не будет, а если будет, то только на гробе. Вот так, теперь они опять будут внушать себе что ящик лучше потому что круче халы 3 шутера нет. Да, они пожалуй правы, опять же пока правы... Haze для меня полный слив, не знаю были ли там настоящие ингейм ролики, но от взрыва гранат я ожидал намного большего чем взрывы такие же как в первой киллзоне. Бесят эти рубленные головы, состоящие из двух пикселей, размытость набившая оскомину, бедность текстур... Ну вы сами всё видели. Может это тупой розыгрыш майек, не знаю, но то что я видел выглядело круто для PS2 и очень убого для PS3-игры третьей волны.

Игра круто выглядела бы на ПС2 но на ПС3 она будет что то типа Медал оф Хонор или Кейн&Линч
Самая большая ошибка Сони на мой взгляд это то что они упустили эксклюзивы
Любые деньги надо отдавать за ГТА4 и тогда бы успех консоли был бы предрешен
Большие деньги можно отдать за Резидент Эвил 5
В крайнем случае нужно купить какую нибудь студию и обучить их секретам работы на ПС3 и создать такую игру чтоб все охренели
Доказать на деле что ПС3 мощнее любого компа в 10 раз как они говорили
Я много ждал от Гран туризмо 5
Но когда вышел пролог и я посмотрел качество трасс там меня это отпугнуло, особенно после того как было сказано что графика в финальной версии останется примерно такая же
ГТ5 должен выглядеть так как на вступительном ролике
Если приставка такая крутая то сделайте супер графику
А то получается немного обидно
Я покупаю "пулемет" и с удивлением обнаруживаю что он стреляет пластмассовыми шариками которые не пробивают даже бумажную стену

Не тут дело всё в том, что если сразу выпустить игру с мега-супер графикой одному производителю игр, а другие будут делать так как сейчас то будут опять недовольства...вот в этой игре графика ВАЩЕ супер а тут... Пусть уж меньше будет лагов, проседаний с AGC? глюков и зависаний И ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СОНИ РАБОТАЛА
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 05:44
Однажды (год назад) я задался темой: Не буду тратить бабок на апгрейд ПК. Куплю консоль. Даже вопрос не стоял какую. Чисто интуитивно склонился в сторону СОНИ. И доволен как слон. Один паренек сказал сравнивать БОКС и ПЛОЙКУ все равно что ТОЙОТУ и БЕНТЛИ. ТОЙТА крута..класно, экономично, быстро. Но БЕНТЛИ это бля БЕНТЛИ!

Своеобразный ФЕТИШ. Мне вот приятно от того что у меня в доме стоит такая весчь! А от бокса фетиша не испытываю :-) А игры и там и сям хороши. Мне лично хватает во что играть. Благо и бабла хватает на все это. Уже и пистолет и камеру и гитару прикупил. Надо вот еще руль и педали. ("флажок и каску!!"-добавляет моя жена)
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 07:27
Я давно думаю, что патанциал рs3 это политика Сони. Типа фишка компании. Сони сама не дает разрабам раскрыть его. Иначе нечем будет удивлять геймеров, если графика до конца жизни рs3 будет одна и таже. Патанциал есть но он не настолько велик, чтобы раскрывать все карты сейчас. Правильно тут кто то написал, что Сони девкиты не дает разрабам, только определенным студиям. Или вы думаете, если бы щас выжали мощь из рs3, да выпустили бы несколько игр с достойными текстурами и сглаживанием, мы бы перестали ныть"когда раскроют патанциал?". Думаю нет. Мы бы привыкли к тому что есть и ждали лучшего. Только вот рs3 это лучшее уже не в состоянии была бы показать. Согласитесь, выпустили рs3, по их словам, на 10лет. Большой срок, не правда ли. Да и архитектуру такую сложную, только им понятную, они наверно специально сделали. Иеще. Я думаю, что это даже хорошо. Разрабы как бы "на подсосе". Запаса как на пк нет, вот они и вынуждены что то предумывать в игре новое. Геймплей и др. Так рождаются шедеврырождаются шедевры для них круче априори нет и не будет, а если будет, то только на гробе. Вот так, теперь они опять будут внушать себе что ящик лучше потому что круче халы 3 шутера нет. Да, они пожалуй правы, опять же пока правы... Haze для меня полный слив, не знаю были ли там настоящие ингейм ролики, но от взрыва гранат я ожидал намного большего чем взрывы такие же как в первой киллзоне. Бесят эти рубленные головы, состоящие из двух пикселей, размытость набившая оскомину, бедность текстур... Ну вы сами всё видели. Может это тупой розыгрыш майек, не знаю, но то что я видел выглядело круто для PS2 и очень убого для PS3-игры третьей волны.

Сайт глючит. После "Так рождаются шедевры" не мое.
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 02:27
Shum да ты прав. Я конечно против того чтобы разработчики специально занижали уровень графики в играх, но если их вынуждают, или просто не дают всех инструментов для извлечения всех мощностей приставки, то я их понимаю и не виню. Но те же майки сразу начали извлекать весь потенциал приставки и сейчас вся мультиплатформа на нём выглядит лучше. Как SONY со своей политикой могли это допустить?!
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 02:42

BONO-PART:

Shum да ты прав. Я конечно против того чтобы разработчики специально занижали уровень графики в играх, но если их вынуждают, или просто не дают всех инструментов для извлечения всех мощностей приставки, то я их понимаю и не виню. Но те же майки сразу начали извлекать весь потенциал приставки и сейчас вся мультиплатформа на нём выглядит лучше. Как SONY со своей политикой могли это допустить?!

Это паранойА. Во всём виновата человеческая лень и жадность.
Что касается игры HAZE, то мне кажется что это такой графический стиль(ИМХО). Главное чтобы игралось интересно:)
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 20:31

Viper:

BONO-PART:

Это паранойА. Во всём виновата человеческая лень и жадность.
Что касается игры HAZE, то мне кажется что это такой графический стиль(ИМХО). Главное чтобы игралось интересно:)

Вывод один: либо Сони мало платит разрабам (что уж точно вряд ли), либо мало пиарят. Понятно, честная политика и т.д., но Майкрософту - то все равно. На войне как на войне. С другой стороны, возможно Сони не выставляет так откровенно на публике счета от рекламы, как Мелкософт. Лично я больше склоняюсь к первому варианту. Японцы по своей природе будут уж куда более скромней, чем американцы.
+1 0   -1 0