БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?
Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.
У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?
Блин, как же забадало ждать осуществления всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...
Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.
Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.
hiatwer:
BONO-PART-самый трезвый человек на этом форумеЯ промолчу, но приятно что твои мысли понимают.
BONO-PART:
Rimlyanin, золотые слова. Я многое из того что ты сказал заметил сам, но подумал что это тут никому не нужно. Оказалось нужно. Самому до слёз обидно что этот хвалёный кардридер не видит 16 Гб флешку. Поддерживаемых форматов видео файлов всего кот наплакал, да и работают они, если не кривить душой, через ж@пу. БОЛЬШОЙ вопрос к SONY оказался даже не одним, а кучей больших вопросов. То, чем они сейчас занимаются - это отчаянная попытка остановить взлом консоли и тем самым ещё больше на нас "нагреться". Ладно раньше они не получали прибыли, а только несли убытки на продажах 60Гб-версии PS3, но сейчас то когда техпроцесс удешевили, убрали всё что только можно и ухудшили качество сборки PS3 40Гб и, кстати PSP slim в отличие от "толстушки", уже можно не так яростно бороться со взломом приставки как раньше. Можно только радоваться что ещё не взломали. Мне давно стало понятно что выпуск игр только на Blu-Ray носителях - лишь маркетингово-противопиратский ход SONY. Сейчас помоему от силы 5% игр достойны выпускаться на Blu-Ray носителе, это всем известный и великолепно пропиареный MGS4 который возьму даже я, человек никогда не игравший ни в одну часть этой серии, хотя являюсь счастливым обладателем PS. Не знаю что это за игра, но возьму только потому что только и слышу что это чуть ли не самый главный козырь PS3. Не знаю, все значимые для меня козыри SONY уже давно перешли и на ящик.
Ещё один потенциальный хит GT5 всё ещё недоделан. Нам суют его демку за 1400р. Зашибись!!!
Надоело. Завтра пойду брать ящик и меня не волнует что он сгорит, я просто ещё раз пожелаю Билли "чтобы он выпил яду и сгорел в аду", а потом пойду и куплю новый - выйдет намного дешевле и разнообразнее чем ждать и переплачивать.
zatochkin, тогда ты жестоко прокололся. На HUящике это тоже выйдет и будет ещё дополнительный контент.
А вот про ГТ 5 ты зря! Даже сейчас он выглядит в 100 раз лучше того что предложила МС т.е Форза 2! Вообщем Качественное сглаживание используется только на новых Дэв Китах! они поставляются малыми тиражами да ещё и не во все студии(Поставляются только в ТОР студии) Сони сама так относится к РАзрабам и хочет притом хорошего отношения к себе к своей приставке это не реально =( последняя игра с хорошим сглаживанием на Сони это Арм оф Туу просто так отчего то ЕА требует от Сони и уважение к своим студиям и слава богу Сони хотя бы им даёт возможность прояявится! в ВИКИНГЕ от Креатив Ассамблей нормальное сглаживание тоже =) сейчас сони старается исправлять свои ошибки причём с такой скоростью что это прямо эге-гей =) Конечно ты можешь купить Ящик но от пираток там пользы нет! Польза от Лайфа а ты знаешь как людей Халявщиков трясёт когда Дашборды выходят??? =) Не дай бог тебе это увидеть =)
Helghast59:
Мдя, в PS3 и PSP ещё много чего можно добавить. Ладно хрен с ней с PSP. Но пусть добавят стабильности в прошивку, меня за*бали постаянные зависания консоли. То нажмёшь выключить, а эта коробка тупит 5 минут, пищит и вырубается, то браузер глюканёт из-за своей отсталости и так же зависнет. Почему Сони не обращает на это внимание? Ну нельзя же в каждой прошивке латать дыры и закрывать глаза на банальные глюки. Я понимаю что компания проиграла в войне с пиратами псп, но до взлома PS3 ещё как пешком до луны. Ну добавте стабильности в работе, сделайте нормальный браузер, добавте мэйл и ICQ в XMB. Не думаю что это всё очень сложно сделать.Насчёт глюкания и зависания PSP ты прав на все сто. Тоже надоели её постоянные приколы. Но я нашёл выход, я её вообще не выключаю, просто отправляю "спать". В этом состоянии она может находится неделями и не только не разрядится, а наоборот чуть наберёт энергии, только откуда - это загадка.
PS3 сейчас нечем гордиться в плане игр. Вся мультиплатформа хуже, чёткости нет никакой, самый главный пример конечно же NFS PS, но далеко не он один.
Помните как говорили что PS3 потенциально мощьнее XBOX 360 в 3 раза... Потом в 2 раза... Потом в половину. Интересно, что скажут через годик, когда выяснится что PS3 хуже чем гробик? Вот я посмеюсь, в первую очередь над своей наивностью и доверчивостью.
BONO-PART:
Такого не скажут по 2 причинам 1 - Кто говорит тот ничего не понимает в железке и 2 - Майкрасофт займётся новой приставкой и оставит Х-360 впокое, Плойка мощьнее но чтобы была мощь нужен и ум а многим современным программистам этого не понять!Helghast59:
Мдя, в PS3 и PSP ещё много чего можно добавить. Ладно хрен с ней с PSP. Но пусть добавят стабильности в прошивку, меня за*бали постаянные зависания консоли. То нажмёшь выключить, а эта коробка тупит 5 минут, пищит и вырубается, то браузер глюканёт из-за своей отсталости и так же зависнет. Почему Сони не обращает на это внимание? Ну нельзя же в каждой прошивке латать дыры и закрывать глаза на банальные глюки. Я понимаю что компания проиграла в войне с пиратами псп, но до взлома PS3 ещё как пешком до луны. Ну добавте стабильности в работе, сделайте нормальный браузер, добавте мэйл и ICQ в XMB. Не думаю что это всё очень сложно сделать.
Насчёт глюкания и зависания PSP ты прав на все сто. Тоже надоели её постоянные приколы. Но я нашёл выход, я её вообще не выключаю, просто отправляю "спать". В этом состоянии она может находится неделями и не только не разрядится, а наоборот чуть наберёт энергии, только откуда - это загадка.
PS3 сейчас нечем гордиться в плане игр. Вся мультиплатформа хуже, чёткости нет никакой, самый главный пример конечно же NFS PS, но далеко не он один.
Помните как говорили что PS3 потенциально мощьнее XBOX 360 в 3 раза... Потом в 2 раза... Потом в половину. Интересно, что скажут через годик, когда выяснится что PS3 хуже чем гробик? Вот я посмеюсь, в первую очередь над своей наивностью и доверчивостью.
hiatwer:
По поводу качества консоли,моя сдохла через неделю-просто перестала включаться,пришлось приобретеную 60 гб версию поменять на неполноценую 40ку,вся эта процедура длилась ровно месяц,сразу скажу на ней вообще не играл так как играть не вошто))))У мя была такая же история ты думаешь ты один такой =) Нет друг нас мало но мы есть))) Только мне заменили через 1,5 мес!
hiatwer:
Так что ребята,пора нам сдуть эту волшебную пыльцу,которую на нас с вами сыпала уважаемая SONY,и реально взглянуть на вещи,мы же с вами покупали ИГРОВУЮ ПРИСТАВКУ,а не плеер для фильмов.Млять скока можно ждать когда я наконец получу кайф от игры за которую заплатил.Я его уже получаю, например от неимеещего аналога Eye of Judgment.