БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 22:12

Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.

У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?

Блин, как же забадало ждать осуществления  всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...

Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.

Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему  люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.

3 апреля 2008 года в 23:04

osman:

ооо бонопарт покупай её раз скидочка!она прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз простите за оффтоп... В каком смысле прикольная, она под сетку заточена, или там есть полноценный сингл? Можно чуточку поподробнее, пожалуйста?
Ну и как же вам нравится это: http://www.gamemag.ru/news/24594/ Давайте уже постите, мне ужасно интересно мнение всех и каждого.

morsh:

а мне на все пох главное что были хардкорные игры поздравте у меня 100-сообщение

Поздравляю сердешно

+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:10

BONO-PART:

osman:

ооо бонопарт покупай её раз скидочка!она прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз простите за оффтоп... В каком смысле прикольная, она под сетку заточена, или там есть полноценный сингл? Можно чуточку поподробнее, пожалуйста?
Ну и как же вам нравится это: http://www.gamemag.ru/news/24594/ Давайте уже постите, мне ужасно интересно мнение всех и каждого.

morsh:

а мне на все пох главное что были хардкорные игры поздравте у меня 100-сообщение

Поздравляю сердешно

на этих скринах специально повышали яркость на плойке,делая картинку блеклой...но отсутствие АА на пс3,мягко говоря начинает надоедать,и как правильно там сказали,разрабы заменяют его посредственным блюром...вообщем,опять бокс выиграл,в сухую...
+1 0   -1 0
V1T
5537
3 апреля 2008 года в 23:10
Даж незнаю чё лучше,где бокс а где и сонька.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:11
Только что посмотрел игровое видео Haze в HD... http://www.gamemag.ru/news/24776/
Дааа, до кризиса далековато, и выглядит это не то что бы впечатляюще. Кто скажет иначе. Думаете на сколько в процентном соотношении от мифического графического "потолка" она тянет. Раньше я сказал бы что на 30%, а теперь, спустя полтора года после ресистанса я не вижу от игр особенных сдвигов в лучшую сторону в этом направлении. Может вы разглядели?
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:14
советую переходить участников этой темы в споры,а то крестов нахватаете...
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:15

Лжедмитрий:

BONO-PART:

osman:

Ещё раз простите за оффтоп... В каком смысле прикольная, она под сетку заточена, или там есть полноценный сингл? Можно чуточку поподробнее, пожалуйста? Ну и как же вам нравится это: http://www.gamemag.ru/news/24594/ Давайте уже постите, мне ужасно интересно мнение всех и каждого.

morsh:

Поздравляю сердешно

на этих скринах специально повышали яркость на плойке,делая картинку блеклой...но отсутствие АА на пс3,мягко говоря начинает надоедать,и как правильно там сказали,разрабы заменяют его посредственным блюром...вообщем,опять бокс выиграл,в сухую...

Во во, особенно меня разочаровала картинка Blacksite: Area 51. На ящике она смотрится куда лучше. А ещё говорят про нереальные "проседания" ФПС на PS3 в конкретно этой игре... Но это меня уже напрягать начало. В одной игре, в другой игре - это, извините уже получается тенденция. А эти трёбаные "лесенки", я их сам в девиле не сильно замечаю, но ведь я и не сравнивал графу с гробовской, может там и впрямь лучше (и, заметьте нахаляву). Лучше и нахаляву - самое лучшее сочетание

+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:15
Летом просил купить родителей X-box 360, но они позвонили из магазина и сказали, что лучше купить PS3. Я долго ругался с продавцом по мобиле, и в конце-концов взбесился и решил преобрести PS3. Я небыл разачарован, хотя играл в такие игры, как Spider-Man 3 и Virtua Fighter 5. Недавно я опять загнался. Решил продать PS3 и купить себе X-box 360. Игры качать из и-нета и резать на болванки. Экслкюзивы перекуплены, линейка похожая. Но чуть позже, я немного задумался. Blu-Ray (который сейчас явно них*ра мне не нужен, но в будующем пригодится "о-го-го")против перегрева и 3-ёх огоньков смерти. Не хочу долго объяснять, почему я привёл именно эти особенности консолей к примеру, просто я подумал. Объём носителя около 130 ГБ (однослойка) против вечно перегорающих и лагающих Билловских консолей. Так что не переживай, Сони проявит себя. И это не тупо надежда, а факт.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:17

Лжедмитрий:

советую переходить участников этой темы в споры,а то крестов нахватаете...

Ну а где же тут споры? Тут идёт как раз обсуждение моей темы, а она, в первую очередь касается графической составляющей игр и наличие самих игр. Так что я пока ничего версусного в обсуждениях не вижу. Но не я модер, не мне решать.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:19

BONO-PART:

Лжедмитрий:

BONO-PART:

osman:

Ещё раз простите за оффтоп... В каком смысле прикольная, она под сетку заточена, или там есть полноценный сингл? Можно чуточку поподробнее, пожалуйста? Ну и как же вам нравится это: http://www.gamemag.ru/news/24594/ Давайте уже постите, мне ужасно интересно мнение всех и каждого.

morsh:

Поздравляю сердешно

Во во, особенно меня разочаровала картинка Blacksite: Area 51. На ящике она смотрится куда лучше. А ещё говорят про нереальные "проседания" ФПС на PS3 в конкретно этой игре... Но это меня уже напрягать начало. В одной игре, в другой игре - это, извините уже получается тенденция. А эти трёбаные "лесенки", я их сам в девиле не сильно замечаю, но ведь я и не сравнивал графу с гробовской, может там и впрямь лучше (и, заметьте нахаляву). Лучше и нахаляву - самое лучшее сочетание

ой,в девил май крае,на уровне в джунглях-глаза рябит от лесенок,разрабы такой ожидаемой игры,могли бы и сглаживание получше сделать...

AlexArtful:

Летом просил купить родителей X-box 360, но они позвонили из магазина и сказали, что лучше купить PS3. Я долго ругался с продавцом по мобиле, и в конце-концов взбесился и решил преобрести PS3. Я небыл разачарован, хотя играл в такие игры, как Spider-Man 3 и Virtua Fighter 5. Недавно я опять загнался. Решил продать PS3 и купить себе X-box 360. Игры качать из и-нета и резать на болванки. Экслкюзивы перекуплены, линейка похожая. Но чуть позже, я немного задумался. Blu-Ray (который сейчас явно них*ра мне не нужен, но в будующем пригодится "о-го-го")против перегрева и 3-ёх огоньков смерти. Не хочу долго объяснять, почему я привёл именно эти особенности консолей к примеру, просто я подумал. Объём носителя около 130 ГБ (однослойка) против вечно перегорающих и лагающих Билловских консолей. Так что не переживай, Сони проявит себя. И это не тупо надежда, а факт.

буду рад,если твои прогноз сбудется...
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 23:20

Лжедмитрий:

BONO-PART:

Лжедмитрий:

BONO-PART:

osman:

morsh:

Поздравляю сердешно

ой,в девил май крае,на уровне в джунглях-глаза рябит от лесенок,разрабы такой ожидаемой игры,могли бы и сглаживание получше сделать...

Не знаю, играю на 32" гнусмасе 720P, сижу, с двух метров пялюсь и особенно не напрягаюсь. Может это от зрения зависит?
+1 0   -1 0