БОЛЬШОЙ ВОПРОС к SONY
Вы ещё верите в PS3?
Ёлкала палкала! Какие ж мы дуракииии... Пардот, за вас не говорю - какой же я дурааак! Я купил PS3 для того чтобы поиграть в супер-пупер графонистые сингл-игры (правда тут сказал один товарищ: "некоторые не любят мультиплеер"), а получаю (пока, там посмотрим), какашку. Посмотреть только на игры выходящие сейчас на PS3. Берём, допустим, ужасно разрекламированную игрулю "Кейн и Линч" - меня тошнит от этой древней графики! Это форменный беспредел делать на новой платформе игры с графикой пятилетней давности. Я два года назад на компе играл в игрушку под названием "бешеные псы", ещё тогда про неё писали что графика там устаревшая, но играть можно. И тут под бурные апплодисменты на PS3 выходит "Кейн и Линч" с такой же графикой как в среднеговённом блокбастере лохматого года "бешеные псы". А теперь вопрос: "на кой х#р я покупал дорогущую PS3 если мне подсовывают "тухлые" игры за бешеные деньги?" Вобщем я чувствую что нас (опять поправлюсь, меня), развели как последнего не буду говорить кого и так всем понятна моя мысль.
У иксоботов несмотря на все минусы владением гробом, есть один жирный плюс, практически зачёркивающий все их минусы (даже красные огоньки) и о нём говорить тоже не надо. А нам PS3-шникам так и "давиться" второсортными играми за нереальные деньги и ждать мифического раскрытия потенциала PS3, да?
Блин, как же забадало ждать осуществления всех разговоров что PS3 всех порвёт и верить в то что когда-нибудь на PS3 будет много хороших игр. Я был большим оптимистом в плане PS3 и игр для неё, но SONY похоже теряют хватку, "просирают" эксклюзивы пачками, очень редко балуют нас хорошими играми (хорошая игра для меня это всегда эксклюзив, так как все остальные игры я предпочитаю брать на PC) и вообще играми они нас не часто балуют. Не надо мне только говорить что разработчики ещё не успели разобраться как надо делать хорошие игры на PS3. У них уже полтора года на это было, а толку всё нет... Почти догнали ящик по графике - тоже мне утешение. Я всегда думал что PS3 в плане графики далеко впереди бокса, но теперь мне пришлось принять тот факт что ни%@я, не лучше, как бы не хуже оказалась...
Стоит у меня сейчас эта чёрная коробочка в полном бездействии. Я не знаю зачем я её купил и когда мне ждать игр достойных покупки именно на PS3, а не на PC. Предвижу возражение, типа "а у кого на компе не идут новые игры, что им делать?" - Не поверю что у владельца PS3 нет хорошего PC, ну не верю я в это ребята. Скорее всего у вас их даже два, как у меня.
Мой неутешительный вывод таков: пока я ничем, совершенно ничем, не могу оправдать покупку PS3. Что скажете вы? Теперь я не понимаю почему люди покупают PS3, так как похоже единственная вещь что у PS3 получается лучше всех - это пылиться.
AREX-SNAKE:
ну аффффтар бякаЭто соседу должно быть обидно, что ты можешь себе позволить покупать эстетичные и качественные вещи а он вынужден довольствоваться подпольщиной
мне Playstation3 нужна не только для игр ... Это мой мультимедийный центр ...
но есть и в его словах правда...
мне вот очень обидно когда я покупаю себе игрушку за 2 килорубля ... а мой сасет тащит образ из нета ... пихает на болвашку и играет ...
разницу чуете ???
2000 и 20 ...
обитно мля
Scarface:
Ну не скажите что бред....Просто человека 1)Задолбал затянувшийся взлом(как и меня) 2)Задолбало отдавать 2 куска за сингл на 6 часовБля ну что за отношение!! Купит иной дурень HUMMER-2 маму родную заложив для этого. А потом стонет как СЦУКО дорого на него колеса стоят, и топлива падла жрет, и посему стоит он в гараже пылится. Купи ОКУ и будет счастье. Зачем берете весчь если она вам не по зубам???!!
3)Задолбал безрезультатный пиар, который гроша ломанного не стоит.
Совет: Найди работу.Времени на игры (да и на много другое) станет меньше; Как начнешь зашибать денежку, жаба за 2 куска не так сильно будет душить (Хотя меня душит до сих пор=)).Ну или как вариант найди кому слить соньку, подожди полгода, ее (я надеюсь) к тому времени сломают, появится много стоящих игр, ну и цена на нее упадет так что в результате купли/продажи/купли ты много не потеряешь.
гордится или завидовать пиратке 360-го это очень нехорошо и неправильно... да я тоже юзаю на 360-м пиратку но отнють не горжусь этим... и это посути только для нащей недостраны пиратка на 360-м огромный плюс... ибо если смотреть на продажи консолей по всему миру то зы3 посути опережает 360-й значит не в ператке дело? значит люди покупают на зы3 игры на лицензии и им вполне хватает? чтож у нас за страна такая нытиков подавай им халяву и вещи без халявы для них уже ничто... это как с автомобилями вот купил чел инномарку истандартный русский такой человек так нетже покупать к ней "родные" запчасти.. зачем если можно на барахолке достать китайскую паделку за копейки? 
бесконечная любовь к халяве и жадность... менталитет млять и долбанный савок 
BONO-PART:
Тебе есть в чего играть, Элвен?
я непонимаю ты что дружишь с насекомыми мозгососателями? а?? на зы 3 больше сотни игр, или у тебя просто денег нету на игры? или ты считать и читать неумееш?
Planovik:
+1 Хорошое сравнение. но я бы сравнил его с Майбахом(ну цветом и стилем они похожи:) Если я хочу прсто много часов дешовой игры -я вообще сяду за PC(ye типа понздки на работу или дачу на десятке)Бля ну что за отношение!! Купит иной дурень HUMMER-2 маму родную заложив для этого. А потом стонет как СЦУКО дорого на него колеса стоят, и топлива падла жрет, и посему стоит он в гараже пылится. Купи ОКУ и будет счастье. Зачем берете весчь если она вам не по зубам???!!
А исли хочу дрогово шика и комфорта вечерком - то это однозначно PS3(как раз выезд на Майбахе вечерком в ресторан или загородный клуб)
так же обидно,что первые полтора года существования "чёрной красавицы" как минимум на этом форуме прошли под словамифразами: "вот раскроют потенциал","потом","подождите пол года","подождите год","обменяю диск ибо жалко денег на новую игру".
и вроде бы как особо сони упрекнуть не в чем...а на душе всё равно гадко))
забыл совсем...ещё на форуме очень любят хвалиться,мол сони обходит бокс по продажам....ещё бы она его не обходила... большая часть тех,кто был хоть как то заинтересован в боксе уже давным давно его купили,бокс дольше продаётся,каким макаром ему сейчас конкурировать с "новой" пс3?ясное дело,что "новая" приставка продаётся лучше,чем та,которая вышла на год раньше.
сравнивать нужно продажи не на текущий момент,а вообще...
сколько там боксов продано всего?
а сколько продано всего пс3?
пс3 на год моложе,виртуально прибавляем к продажам ещё один год(кол-во проданных пс3 в 2007 умножаем на два грубо говоря,как будто 2 года прошло) получаем примерные цифры,и вот их уже нужно сравнивать между собой.
есть фанаты?кто возьмётся за расчёты?))
"Насчёт глюкания и зависания PSP ты прав на все сто." у меня была толстуха месяца 2,ни 1 зависания,вот уже пол года примерно слим,тоже ни 1 зависания...в шоке был,когда это прочитал...не понимаю, о чём вы.пс3 пошаливала,зависала...комп я вообще промолчу)))но что бы псп...первый раз слышу.
qqggmmoo:
первый пост понравился...прямо моя ситуация,пс3 стоит ловит пыль,бокс работает...пофиг мне,кто там выиграет войну консольную,пофик кто мощнее,по факту,пока играть на пс3 мне не во что,резистенс,моторшторм,формула1,анчартед пройдены...так вот как бы я не любил сони,но пока она стоит без дела и это меня раздражает.бокс прошитый?
так же обидно,что первые полтора года существования "чёрной красавицы" как минимум на этом форуме прошли под словамифразами: "вот раскроют потенциал","потом","подождите пол года","подождите год","обменяю диск ибо жалко денег на новую игру".
и вроде бы как особо сони упрекнуть не в чем...а на душе всё равно гадко))
забыл совсем...ещё на форуме очень любят хвалиться,мол сони обходит бокс по продажам....ещё бы она его не обходила... большая часть тех,кто был хоть как то заинтересован в боксе уже давным давно его купили,бокс дольше продаётся,каким макаром ему сейчас конкурировать с "новой" пс3?ясное дело,что "новая" приставка продаётся лучше,чем та,которая вышла на год раньше.
сравнивать нужно продажи не на текущий момент,а вообще...
сколько там боксов продано всего?
а сколько продано всего пс3?
пс3 на год моложе,виртуально прибавляем к продажам ещё один год(кол-во проданных пс3 в 2007 умножаем на два грубо говоря,как будто 2 года прошло) получаем примерные цифры,и вот их уже нужно сравнивать между собой.
есть фанаты?кто возьмётся за расчёты?))
"Насчёт глюкания и зависания PSP ты прав на все сто." у меня была толстуха месяца 2,ни 1 зависания,вот уже пол года примерно слим,тоже ни 1 зависания...в шоке был,когда это прочитал...не понимаю, о чём вы.пс3 пошаливала,зависала...комп я вообще промолчу)))но что бы псп...первый раз слышу.
тут очень хочется добавить,что эксклюзивы у бокса просто шикарны,если бы я знал,что это игры такого уровня,то пожалуй бы купил их на лицензии,если бы небыло пиратов...и пожалуй,что на боксе таких игр побольше,чем на пс3.....купил бы на пс3 я только 2 игры это резистенс (пока имхо лучшая игра пс3,порадовала меня очень сильно,не ожидал...и вторая игра это моторшторм,порадовала исключительно графикой,так в общем то довольно средненькая гоночка)всё,больше бы я на пс3 ничего пока не купил...тоесть я то купил,но оно того не стоило))....
а на боксе как минимум форза 2,готэм рэйсинг 4,гирс вар,лост плэнет,мото GP...
2 против 5.
ну и + бокс мне даёт халявную мультиплатформу.
qqggmmoo:
да,бокс прошитый...
тут очень хочется добавить,что эксклюзивы у бокса просто шикарны,если бы я знал,что это игры такого уровня,то пожалуй бы купил их на лицензии,если бы небыло пиратов...и пожалуй,что на боксе таких игр побольше,чем на пс3.....купил бы на пс3 я только 2 игры это резистенс (пока имхо лучшая игра пс3,порадовала меня очень сильно,не ожидал...и вторая игра это моторшторм,порадовала исключительно графикой,так в общем то довольно средненькая гоночка)всё,больше бы я на пс3 ничего пока не купил...тоесть я то купил,но оно того не стоило))....
а на боксе как минимум форза 2,готэм рэйсинг 4,гирс вар,лост плэнет,мото GP...
2 против 5.
ну и + бокс мне даёт халявную мультиплатформу.
у тебя много мультиплатформы на боксЕ?
зы. и скажем так лост плаен не эксклюзив а мотожп ет вообще смешно ) странные ты рпримеры привел однако %)
и на зы3 есть как минимум анчартед хевентли сворд ратчет... то что ты непокупаеш игры на зы3 не значит что игр нету это только значит что ты их непокупаешш %) вобщем ответь на вопрос выше %)
много,всё то,что меня интересует,пошёл и скупил за 1 раз...а не менял по пол года на форуме и не тратил 50 000 рублей))
"а мотожп ет вообще смешно" тут дело исключительно вкуса,чего тут смешного я не понимаю...кому то нравятся такие игры,кому то другие.мне например смешно было читать ветку про анчартед,игра по гемплею клон очень многих проектов и кроме графики ничем похвастаться не может,но как говорится на безрыбье и рак....вот и стал анчартед популярен...так же мне смешно было изучать формулу 1 на пс3,это позор,когда нам формулу 1 с пс2 продают по 2 тысячи,написав на ней "формула 1 для пс3" и при этом кроме графики ничего не изменив.я считаю,что меня сони обманула и кинула на 2 тысячи рублей!ещё раз повторю,это позор продавать одну игру в разных коробках!вы все ждёте метал гира,гта,финал фэнтази...а я фанат формулы 1,так вот представьте,что вы покупаете гта 4,а там сингл либерти сити с улучшеной графикой....вот такое было со мной.
я это всё к тому,что если вам смешно,смейтесь плиз про себя,а то получается я вам пишу про те игры,которые мне нужны и которые мне нравятся,а вы в ответ смеётесь говоря мол "я в такое не играю" ....а мне то какая разница?ну не играйте))
хевенли сворлд действительно на пс3 есть,но стоит он 2 тысячи+игра супер коротенькая и судя по форумам длеко не шедевр...может быть потом,но не сейчас это точно...
ратчет не моё...мне выражаясь вашим языком смешно играть в такие игры))
действительно по факту игры для пс3 есть,но смысл тратить на них 2 тысячи я не вижу,на соседней полке та же самая игра в 10 раз дешевле....а в эксклюзивы которые меня интересуют я уже поиграл и прошёл...вот и получается-играть не во что...