Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

16 июня 2007 года в 15:03
Погонял сегодн в GT4 в ЛеМане...Что-то реальности маловато.Слишком быстро,не соответствует реальному времени... Viper GTSR 3.41.997 Corvette 3.41.117 Pescarollo 3.23.500 Audi R8 3.20.446 Надеюсь,в пятой части японцы наконец приведут мощность и скорость в соответствие...

Короче,во второй квалификации лил сильный дождь,поэтому результаты,приведённые выше-окончательные... Гонка сегодня в 16.30 по Москве,у кого есть желание-вперёд. Трансляция поMotors-TV и 7-ТВ вроде тоже будет вести репортаж из Ле-Мана. Лично я заступаю на сутки.
+1 0   -1 0
17 июня 2007 года в 15:48
Видео Gran Turismo HD Audi special edition.
+1 0   -1 0
18 июня 2007 года в 20:54

t-IX:

Видео Gran Turismo HD Audi special edition.

ДА.прикольно.Что это? Как я понимаю,очередная демка.ВИд,интерфейс и трасса без переделок из GT4,даже приборы и засечка времени точь в точь...А вот машина Ауди R8 и меню другие.Только вот за рулём явный чайник.На сликах "супер софт" он умудрился так коряво ехать.Графика конечно заставляет организм обильно вырабатывать слюну...
Спасибо.Прикольно.
+1 0   -1 0
Raziel
Похититель душ
1010
18 июня 2007 года в 21:30
да видео реальное)графа супер)
+1 0   -1 0
18 июня 2007 года в 22:37
красиво слов нет только когда поездить дадут?
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 07:58
Ещё раз посмотрел сегодня видео.Да,графика в отношении трассы,действительно не изменилась.Надеюсь,в пятой части всё будет по-другому...Раньше Sony никогда не обманывала наши надежды,раз за разом выпуская всё болле совершенный симулятор.
Лично я PS3 беру исключительно ради Gran Turismo.
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 13:16

МАЗАФАКА:

Ещё раз посмотрел сегодня видео.Да,графика в отношении трассы,действительно не изменилась.Надеюсь,в пятой части всё будет по-другому...Раньше Sony никогда не обманывала наши надежды,раз за разом выпуская всё болле совершенный симулятор.

Лично я PS3 беру исключительно ради Gran Turismo.

Как то я не понимаю = брать весчь за 20к + тел за 30-40к , чтобы потом поиграться и продать ?! А в чем тога прикол ? Без обид , но по мне это - как минимум странно !
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 14:21
Телик 45.000+PS3 22.000+акустика 45.000+ сразу руль возьму-прибавь ещё 10.000 и седенье спортивное ещё 5-10.000.Это неважно.Понимаешь,Гран Туризмо я болен всерьёз и надолго с самой первой части,если не ошибаюсь,было это 11лет назад.Тогда я в числе первых приобрёл японскую версию. И с этого уже не спрыгнуть.Все эти годы мне не с кем было поделиться впечатлениями,а самое главное,результатами.Серьёзных соперников я так ни разу и не встречал.Прости за нескромность-это факт.А тут такой шанс показать свои силы и продемонстрировать свои реальные возможности всему миру...Погоняться с настоящими соперниками.Я и вжини болен автогонками.Организовал в городе и долго проводил зазды на 400м,также могу неплохо подрифтовать.
Мне,безусловно и другие игры нравятся.Войнушки всякие типа "Сифон фильтр"и"Блэк","Резидент Ивэл"и"Айс Комбат".Но Гран Туризмо-это весомый аргумент и серьёзный толчок к покупке PS3.Я иPS2 купил тока из-за Гран Туризмо 4,о чём не жалею.
Я не сын богатых родителей и мне приходится много вкалывать.Но в данном случае я считаю эти старания оправданными и могу себе это позволить.Хотя бы ради того,чтобы было чем поделиться с вами...
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 15:16
Я тоже ПС2 взял в комплекте с ГТ4;)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
4 июля 2007 года в 14:46
По сети поползли слухи что GT5 откладывается на конец 2008 года. Одни пишут что Sony хочет передвинуть релиз, другие что Ямаучи хочет...
Что мы знаем наверняка:
Ямаучи хочет сделать невиданную систему повреждения - чтобы все части авто были отдельными объектами. В общем нужна переделка системы освещения, затенения и собственно физического движка игры. Возможно это будет реализованно в дополнения/патчах чтобы игру выпустить как можно раньше. Если сделают как хочет Ямаучи, то нас ждет невиданная красота!

Sony объявила что Gran Turismo 5 Prologue выйдет в ноябре.
на ign.com обновились релизы и Gran Turismo 5 - выходит Q1 2008.

От себя добавлю что мне хочется получить игру как можно скорее и меня устраивает уровень GTHD. Пусть лучше добавят всякие вкусности позже в виде дополнений, а игру выпустят как можно скорее. Но Полифонийцам виднее:) - GT всегда была лучшей гоночной игрой и они не могут ударить лицом в грязь.
+1 0   -1 0