Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

17 июля 2007 года в 14:18

Юрас:

Zeny - я сам не представляю что будет когда выйдет GT5. К тому времени у меня уже и огромный телек будет, а то сейчас 19 дюймов маловато для GT:). То что это будет шедевр - это 100% + будет онлайн. Игра не на один год для меня.

Я тут вот подумал и решил что руль как у тебя куплю када выпустят гран туризмо новый!! %) а то щас чего-то денег пока не очень чтоб на руль тратить! %) вот а так эту игру и руль я думаю что прикуплю вместе! конечно до тебя будет далеко так как ты уже натренируешься в хд концепт! ну ничего! %)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
18 июля 2007 года в 10:22
Zeny да ладно тебе:) Я вообще почти не играю сейчас - времени нет вообще, а в середине августа уеду в Ташкент на месяц. А на той неделе три друга приходили - они гоняли в GTHD и хотели ящик пива выйграть у меня:) очень прониклись игрой, офигели:) но выйграть не смогли, так как привыкли в крутые повороты как в NFS входить:))) - в итоге разница во времени 40 секунд.
Бери руль обязательно(когда пролог выйдет), если нравятся симы - не передаваемые ощущения:) - пару неделек потренируешься и уже нормально ездить будешь. Да и в аркады с рулем прикольней играть, например в бурнаут. Кстати новый бурнаут я тоже возьму - она мне нравится, а жена вообще в восторге от неё:).
t-IX, зашибись что пролог в октябре выходит, а ты не в курсе в прологе будет онлайн режим с другими игроками? Что-то мне кажется или где-то слышал что возможно будет полноценный онлайн в прологе?
+1 0   -1 0
19 июля 2007 года в 04:05
Юрас. Обещают онлайн до 16 чел в прологе. Ходят слухи, что там не будет системы поврежений....
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
19 июля 2007 года в 11:49

Danny.:

Юрас. Обещают онлайн до 16 чел в прологе. Ходят слухи, что там не будет системы поврежений....

16 человек - СУППЕР! Повреждения в прологе рано ждать. Да вообще по слухам они могут быть позже выхода GT5 добавлены в виде патча. Еще слышал что будут повреждения, но не у всех авто. Время покажет. Для меня повреждения не принципиальны и за это я никогда не осуждал GT. Пример: Играл по инету в симы GTR2 и RACE, в которых есть повреждения. Очень часто какой-нибудь дебил разбивает твою тачку в начале гонки, и ты не можешь продолжить:( А если не было повреждений, то у меня был бы шанс продолжить и даже выйграть гонку. И когда тебя выкидывает из игры ты теряешь уйму времени - приконектиться к другой гонке, пройти квалификацию... надеюсь понятно объяснил. Так что с одной стороны повреждения нужны, а с другой, как видишь, нет...
+1 0   -1 0
21 июля 2007 года в 02:57
пока
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
23 июля 2007 года в 10:14
Ну ты выдал:) - бред, не всё, но почти всё.
ты выдал 1.08 на джое на феррари с помошником? - ЗВИЗДУН!
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 12:28
пока
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
23 июля 2007 года в 14:02
2grom51
Во-первых про обнуление:
Все хотят видеть себя в 10ке не только ты или я(хотя мне может тоже хотелось бы все время там висеть). Твой рекорд у тебя всегда виден:) Почему нельзя быть лучшим? Наоборот лучший тот кто стабильно едет быстро, а не один раз за полгода. Мне понравилось как-то бороться за первое место - встал на первое и пошел спать. Утром проснулся, а уже второй - разозлился...через 15 минут опять первый. Ну и т.д. Управление на джое может и маразм и я рад за это:), т.к. симы с джоем это маразм. Подключи руль с педалями и будет тебе счатье! Поверь - это небо и земля(рульVSджой). По поводу прохождений поворото - это как кто может. Я видел(есть реплей 1го) где проходит челеовек повороты без ручника. А вот в заносе и в жизни можно! пройти(пролететь) быстрее поворт. Но в жизни это опастней сделать. Я читал впечатления реального гонщика, который прошел трассу в GT4 быстрее чем в жизни на несколько секунд и объяснил это тем что в игре он не боится так как в жизни. Это МАРАЗМ не для всех таковой. А в GTHD люди часами накручивают трассу, постоянно делают ресстарт, идя на рекорд. При чем здесь GT умер - вот за это я и написал БРЕД. Наооборот в GT4 машины вообще нафиг в занос не шли, а здесь уже они не такие "приклеенные". И вообще это игра, а реально соревноваться хардкорщики будут в мультиплеере(кстати твой PSN ID напиши). Ну короче дальше фигню пишешь - торможение, апекс разгон в GT никто не отменял. В общем ты пишешь про езду людей на первом месте и что их тяжело догнать "правильным" стилем вождения, а простро рискованным, котрый получается один раз из ста - согласен? А при чем здесь патчи? Игра выйдет вылезанная, а вот дополнения никто не отменял(трассы, машины, тюнинг). Если ты делаешь 1.09 на джое, то я должен видет тебя в рейтинге. Меня можешь увидеть - вчера, после 2-х месяцев перерыва, встал на 6-ое место и кстати с ручником. До этого ездил без ручника с таким же результатом - так что кому как нравится, но некотрые повороты быстрее проходятся в заносе, но сложно. Думаю в мультиплеере про ручник большинство забудет, т.к. тамошибаться так нельзя. Надеюсь понятно развеял твою муть.
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 23:15
пока
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 01:34
Я знаю парня который с джоем выиграл чемпионат по ГТР,но после того как порулишь рулем к джою возвращаться совсем не хочется ибо изврат ИМХО естественно.На твой рез пойзже гляну если тебя не скинут с таблицы ) .
+1 0   -1 0