Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Zeny, ты точно не на всех машинах прошел. Открывая трассу на любом авто, в углу твое лучшее время на этой трассе на этом авто должно быть.
P.S. Я даже не заметил как у меня все машины открылись.
Юрас:
Zeny, ты точно не на всех машинах прошел. Открывая трассу на любом авто, в углу твое лучшее время на этой трассе на этом авто должно быть.:) ФСЕ! разобрался! просто это на феррари таргет тайм не прошел! :)
теперь есть и тюненые! :)
блин на тюненых ваще играть на джое жесть! нереально короче!
Zeny:
Нормально играть уж получше чем на обычных!!!Привыкнишь!Юрас:
Zeny, ты точно не на всех машинах прошел. Открывая трассу на любом авто, в углу твое лучшее время на этой трассе на этом авто должно быть.
:) ФСЕ! разобрался! просто это на феррари таргет тайм не прошел! :) теперь есть и тюненые! :) блин на тюненых ваще играть на джое жесть! нереально короче!
Disaster:
нет не привыкну, так как там нужно плавно рулем рулить и газ с определенным усилием держать! к выходу пролога думаю купить руль и педали, это же все таки симулятор! :)Zeny:
Юрас:
:) ФСЕ! разобрался! просто это на феррари таргет тайм не прошел! :) теперь есть и тюненые! :) блин на тюненых ваще играть на джое жесть! нереально короче!
Нормально играть уж получше чем на обычных!!!Привыкнишь!
Можно и стиками плавно газ давить и руль паварачивать.Незнаю как на PS3 но на компе с рулём ваще беспонт и не привыкается продал его через месяц после покупки!!!Может это и реально но не моё!!!
Сеня купил GT4 - зашибенная игра !
Конечно мне пока оч. сложно - не привык к симуляторам =Р , но вообще - класс !
100% возьму GT5 !
100% возьму GT5 !
net.Work:
Сеня купил GT4 - зашибенная игра !Поздравляю. С рулем гоняешь или все-таки с джоем. Кстати, у тебя с инетом проблемы$ не разрешились - а то осенью уже будем гонять по сети.
100% возьму GT5 !
Юрас:
С и-нетом пока ничего не решилось , и решиться это скорее всего в середине 2008 =( Гоняю пока с джоем , может завтра попробую руль поставить !net.Work:
Сеня купил GT4 - зашибенная игра !
100% возьму GT5 !
Поздравляю. С рулем гоняешь или все-таки с джоем. Кстати, у тебя с инетом проблемы$ не разрешились - а то осенью уже будем гонять по сети.
Видео дрифт и краш
http://autoplay.ru/2007/08/08/zhestkaja_avarija_na_superskorostnom_drifte_video.html
http://autoplay.ru/2007/08/08/zhestkaja_avarija_na_superskorostnom_drifte_video.html
УУУУУУУЖАААААААС !!!
Вчера 12 часов подряд резался в GT4 , Когда получал лицензию - национальную А = были там 2 заезда , которые я по часу не мог проехать даже на бронзу !
Это нечто ! Я уже люблю и ненавижу эту игру ( ненавижу за то , сколько она времени отнимает ! )
Кстати мой руль - Logitech Momo не запахал с GT4 ! хотя с GTHD - все норм !
Вчера 12 часов подряд резался в GT4 , Когда получал лицензию - национальную А = были там 2 заезда , которые я по часу не мог проехать даже на бронзу !
Это нечто ! Я уже люблю и ненавижу эту игру ( ненавижу за то , сколько она времени отнимает ! )
Кстати мой руль - Logitech Momo не запахал с GT4 ! хотя с GTHD - все норм !