Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

10 мая 2007 года в 16:06

scaramanga:

Юрас:

Дрифт пока не осваивал. На джое играть очень не удобно, но народ играет. Играя на джое "помощники" лучше включай... Думаю на руле дрифт будет сложнее исполнять, т.к. обратная сила там очень сильная... Сложно объяснить - надо тебе поробовать руль, а лучше купи, т.к. цены сейчас на рули приемлемые - DFPRO стоит где-то 3500-4000рублей, а G25 около 8000руб. Я в рейтинге по Ferrari пятьдесят какой-то=( - времени нет нифига - вчера только 1 час покатался, а завтра уезжаю до конца недели в Краснодар. Попробую на джое сегодня поиграть и понять про что ты говорил. Ты на джое какое время на ferrari делаешь? Дрифт получается?
scaramanga, а ты дрифтуешь на джое?

Ага,пока что

Юрас, пробовал на джое?
+1 0   -1 0
10 мая 2007 года в 19:33
Кстати 11 числа обнуляются результаты и все сначала,значит у меня есть шанс недолгое время проедржаться в 10ке.
+1 0   -1 0
12 мая 2007 года в 19:06
Zeny выруби трекшн-контроль (до 0). И функцию перед ним поставь OFF (по-моему, стабилизация курсовой устойчивости), без них я поехал намного быстрее, а до этого тачка тормозила.
P.S. Играю на джое, и на некоторых машинах в сотню вхожу.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
14 мая 2007 года в 12:47

Меня недельку не было - в Краснодар ездил.

Zeny - попробовал...мдя - после руля вообще не могу. Но кривости не заметил. Долго играть не смог. Могу еще попробовать сегодня на джое, но это такая болталка=))
Наверное возьму еще лучше руль - G25(понравился он мне)
В данный момент я на 26 месте(на феррари) - мое время 1мин.10,3 сек.
По возможности буду совершенствоваться.
GT как всегда на высоте - затягивает не оторваться! Одна трасса, но в эту игру я играю, наверное больше чем в другие=)

Народ у кого какое время - делитесь? Кто на джое играет - бегом за рулем - вам GT в два раза больше нравиться будет, да и в жизни навыки пригодяться - мне GT4 очень помогла - сел за настоящуюу машину и поехал без проблем и страха=)

Scaramanga, а почему результаты обнуляются? Они всегда будут обнуляться? Откуда инфа?

проехал и мне пишут, что я 26-й, но потом посмотреть свой рейтинг нигде нельзя, а жаль... короче буду биться, чтобы в тройку/десятку лидеров попасть и следить уже за своими и чужими результатами.

+1 0   -1 0
14 мая 2007 года в 16:59

Юрас:

Меня недельку не было - в Краснодар ездил.

Zeny - попробовал...мдя - после руля вообще не могу. Но кривости не заметил. Долго играть не смог. Могу еще попробовать сегодня на джое, но это такая болталка=))
Наверное возьму еще лучше руль - G25(понравился он мне)
В данный момент я на 26 месте(на феррари) - мое время 1мин.10,3 сек.
По возможности буду совершенствоваться.
GT как всегда на высоте - затягивает не оторваться! Одна трасса, но в эту игру я играю, наверное больше чем в другие=)

Народ у кого какое время - делитесь? Кто на джое играет - бегом за рулем - вам GT в два раза больше нравиться будет, да и в жизни навыки пригодяться - мне GT4 очень помогла - сел за настоящуюу машину и поехал без проблем и страха=)

Scaramanga, а почему результаты обнуляются? Они всегда будут обнуляться? Откуда инфа?

проехал и мне пишут, что я 26-й, но потом посмотреть свой рейтинг нигде нельзя, а жаль... короче буду биться, чтобы в тройку/десятку лидеров попасть и следить уже за своими и чужими результатами.

ХАЙ!
да правда твоя, руль нужен полюбас!
так что как деньжат подсоберу! мне тут надо в настоящую машинку вложить чуть чуть :) то обязательна куплю себе руль но за 300 сотен брать не буду! :)
что нить по проще хотя посмотрим!
+1 0   -1 0
14 мая 2007 года в 21:56
Юрас,каждые семь дней обнуляются.но ранки можно посмотреть на этом сайте - http://gt.hobby-site.com/
Там за все недели.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
15 мая 2007 года в 12:35

scaramanga:

Юрас,каждые семь дней обнуляются.но ранки можно посмотреть на этом сайте - http://gt.hobby-site.com/
Там за все недели.

Спасибо.

Вчера я купил G25. Так же у меня есть DFPRO, к которому я очень привык за несколько лет. Долго думал стоит менять или нет, будет ли он лучше, или это одно и тоже... Теперь могу ответить - одназначно стоит менять/покупать, если "жаба не душит". [B]Руль G25 гараздо тише(не воет вообще) и точнее.[/B] Вращается/возвращается на много быстрее чем DFPRO, форсфидбек по ощущениям лучше. Педали классные - точнее и жестче + сцепление. Минус только в том, что я привык к множеству кнопок на руле, а в G25 только две на руле, а остальные на КПП. Но это дело времени - привыкну. Ну эстетически описывать смысла нет - все видели картинки, на ощупь баранка очень приятная, но тоньше. Есть удобные подрулевые лепестки - это большой плюс, особенно поклонникам F1. Коробку(6-ти ступенчатая или сиквентальная) пока не приспособил нормально(сложная задача пока для меня), поэтому про нее ничего писать не буду. Вчера тестил руль в GTHD и в GTR2(PC) - очень понравилось. Конечно нужно привыкать к новуму руль, но погоняв пару часиков в GTHD, даже улучшил свое время на 0,350 сек. Правда играл я пока мало в GTHD. Сейчас на "обычной" Ferrari мое время 1мин. 10,003 сек. и в рейтинге я 20ый. Думаю в 10ку войду скоро - было бы время тренироваться. [U]Заключение:[/U] Кто хочет взять руль подешевле, то берите DFPRO(4000руб.) А кто хочет взять лучший руль, на данный момент, то берите G25(я взял за 8500руб.,но можно и дешевле найти) .

В общем G25 советую всем.

Надеюсь мое описание поможет многим и тебе, Zeny, в частности.

Будут вопросы спрашивайте.

Рули: http://www.logitech.ru/index.cfm/products/productlistns/RU/RU,crid=2904

+1 0   -1 0
15 мая 2007 года в 12:39

Юрас:

scaramanga:

Там за все недели.

Спасибо. Вчера купил G25. Так же у меня есть DFPRO, к которому я очень привык за несколько лет. Долго думал стоит менять или нет, будет ли он лучше, или это одно и тоже... Теперь могу ответить - одназначно стоит менять/покупать, если "жаба не душит". [B]Руль G25 гараздо тише(не воет вообще) и точнее.[/B] Вращается/возвращается на много быстрее чем DFPRO, форсфидбек по ощущениям лучше. Педали классные - точнее и жестче + сцепление. Минус только в том, что я привык к множеству кнопок на руле, а в G25 только две на руле, а остальные на КПП. Но это дело времени - привыкну. Ну эстетически описывать смысла нет - все видели картинки, на ощупь баранка очень приятная, но тоньше. Есть удобные подрулевые лепестки - это большой плюс, особенно поклонникам F1. Коробку(6-ти ступенчатая или сиквентальная) пока не приспособил нормально(сложная задача пока для меня), поэтому про нее ничего писать не буду. Вчера тестил руль в GTHD и в GTR2(PC) - очень понравилось. Конечно нужно привыкать к новуму руль, но погоняв пару часиков в GTHD, даже улучшил свое время на 0,350 сек. Правда играл я пока мало в GTHD. Сейчас на "обычной" Ferrari мое время 1мин. 10,003 сек. и в рейтинге я 20ый. Думаю в 10ку войду скоро - было бы время тренироваться. [U]Заключение:[/U] Кто хочет взять руль подешевле, то берите DFPRO(4000руб.) А кто хочет взять лучший руль, на данный момент, то берите G25(я взял за 8500руб.,но можно и дешевле найти) . В общем G25 советую всем;).

Юрас АЦЦКИЙ САТАНА! :)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
15 мая 2007 года в 13:45

Zeny:

Улыбнуло=) Надеюсь ты сделаешь правильный выбор для себя. С таким "оснащением", как у тебя, G25 будет в тему=). Не жадничай, если любишь гонки и симы. G25 лучше, чем мой руль и педали в машине=)
+1 0   -1 0
15 мая 2007 года в 13:55

Юрас:

Zeny:

Улябнуло=) Надеюсь ты сделаешь правильный выбор для себя. Но с таким "оснащением", как у тебя, G25 будет в тему. Не жадничай, если любишь гонки и симы. G25 лучше, чем мой руль и педали в машине=)

Жадничать не буду, вот только подкоплю деньжат чуть чуть! :) мне еще надо щас на реальное ТО отвалить кучку! а брать уже неоткуда! :(( короче пока месяц может два без руля но это терпимо ждать я уже научился! за ссылку Спасибо!
Слушай тут у меня родился вопрос! а как ты играеш куда крепиш руль? Я просто играю на диванчике! :) надо будет какую-нибудь подставку на ноги класть и к ней крепить руль? вообще надоб его посмотреть в магазе! И как тебе кстати то-что на нем всего 2 кнопки? удобно щелкать ими на коробке передач ?
+1 0   -1 0