Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

24 июля 2007 года в 11:09
пока
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
24 июля 2007 года в 11:30
2grom51

А какой ник? grom51? Какая машина? Без тюнинга? Я очень удивлен, что на джое можно такое время на автокоробке, да еще и с помошниками -что то здесь не то... Ты сколько по времени мучался? Вечерком гляну - очень интересно посмотреть. Какое стабильное время у тебя?

Я сейчас на 6ом(1.08.9) месте: Обычная трасса и обычная Ferrari.
Сегодня погонять не смогу - день рожденье у жены.
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 16:10
пока
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 16:10
ООО у вас я смотрю настоящая баталия! :)

и так делаем ставки? :)
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 17:20
пока
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
25 июля 2007 года в 12:20
grom51 беру свои слова обратно. Я был не прав по поводу того, что на джое поставить хорошее время не реально. А выводы я сделал по многочисленным сообщениям людей, что на джое не возможно играть и раньше было проще. вчера поиграв на джое минут 20-30, сделал 1.09.5(ручная КПП, без помошников). Кстати, а почему с помошником играешь - он реально помогает и время не увеличивает?(я считал что увеличивается время на круге)
Толком погонять вчера не смог - ДР у жены было.
По поводу езды с джоем:
Разрабы молодцы и достаточно хорошо сделали управление на джое. С видом от третьего лица скорость не чувствуется, так что я бы советовал играть с видом "из кабины". Управление различается с рулем и в чем то даже проще. НО, я думаю, что если играть с соперниками, то на джое будет сложновато, т.к. на джое сложнее удержать машину и вырулить если уходишь в занос - думаю проверим осенью когда по сети гонять будем. Кстати, grom51, нормальный руль DFPRO стоит не так уж и дорого - 3500руб и ради GT есть смысл взять(когда я его брал ради GT4). Все-таки с рулем игра становится в разы интересней и гораздо реальней. На руле я делал время 1.08, но в тот момент не было интернета. Стабильно(конечно не 24 часа) могу ехать с рулем 1.09-1.10

Zeny присоединяйся! Видишь оказывается и на джое можно рекорды делать, но правда изрядно попотев ... - а я с рулем потею в прямом смысле слова и, после пару часиков, ноги побаливают и руки и т.д.:)

Надо бы нам команду собрать и уже скоро будем по сети гонять может и командные заезды будут в GT5.
+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 13:04
Блин, я долго не играл, надо будет тренироваться! и еще тренироваться!
+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 20:35
Во вы грузите,да я всю жизнь играл без руля,сдавал все лицензии на золото(кроме гт4 ) и что вы хотите сказать что без руля не возможно круто проехать?
+1 0   -1 0
26 июля 2007 года в 08:57
Так вообщем люди хелп!
я не пойму какие настройки надо делать чтоб машина ехала нормально!
а то как ее начинает нести газ не нажимаетсмя вообще! :( я пока тока на джое играю. вчера пытался пытался и никак! :(
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
26 июля 2007 года в 09:45
Zeny, убери помошников:)

Shved.US:

Во вы грузите,да я всю жизнь играл без руля,сдавал все лицензии на золото(кроме гт4 ) и что вы хотите сказать что без руля не возможно круто проехать?

Проехать круто можно никто и не спорит:) Я выссказал свое мнение и ощущения. Вот когда соберемся в онлайне, то будет понятней удобо с джоем Вам или нет, все-таки с живыми людьми по сложнее. Я думаю с рулем будет эффективней и удобней:) ИМХО. Как не пытаюсь на джое играть - не получается сделать то время которое делаю на руле и плюс ко всему на джое чаще выбрасывает и теряю управление. На руле стабильней.
+1 0   -1 0