Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Ребята, не вижу никого из руских в ранкинге Gran Turismo. Мы что так все плохо гоняемся???
Я вот пока не очень привык к Гран Туризмо, у меня не было ПС1 и ПС2. Проигрываю 5 секунд лучшему времени на любой тачке. Правда на Инфинити в сотню вхожу... 4 сек.
Я вот пока не очень привык к Гран Туризмо, у меня не было ПС1 и ПС2. Проигрываю 5 секунд лучшему времени на любой тачке. Правда на Инфинити в сотню вхожу... 4 сек.
а как насчёт геймплея? чего там наобещать успели?
надеюсь убрали режим ИНДУРАНС...24 часа ла-манша в ГТ4 меня добило
надеюсь убрали режим ИНДУРАНС...24 часа ла-манша в ГТ4 меня добило
blizzard:
Ребята, не вижу никого из руских в ранкинге Gran Turismo. Мы что так все плохо гоняемся???
Я сейчас 13 в Drift trial>reverse на Ferrari и в хожу в top 100 all time
Жаль времени малова то, чтобы рекорды бить. На феррари результат 1:11, играл не подключенный к инету, но в 100 думаю вхожу). Со временем думаю улучшить результат чтобы в 10-ку лидеров войти, но надо хотя бы часа 3 погонять, а мне это сделать пока сложно, т.к. живу не один а руль издает не тихие звуки шестренок.
На джое можно пройти все трассы под заданное время, но рекорды ставяться только на руле. Играю на DFPRO - и вам советую. Хочу Nissan...надеюсь появиться.
На джое можно пройти все трассы под заданное время, но рекорды ставяться только на руле. Играю на DFPRO - и вам советую. Хочу Nissan...надеюсь появиться.
Юрас:
Жаль времени малова то, чтобы рекорды бить. На феррари результат 1:11, играл не подключенный к инету, но в 100 думаю вхожу). Со временем думаю улучшить результат чтобы в 10-ку лидеров войти, но надо хотя бы часа 3 погонять, а мне это сделать пока сложно, т.к. живу не один а руль издает не тихие звуки шестренок.слушай а када руль подключаеш машины так же криво разгоняются? и в повороты входят??? у меня такое ощущение что движок глушит какая - то система, но я все отключил!
Zeny, не пойму о чем ты?
Посмотри чужие реплеи - объясни про какую кривизну ты говоришь?
Разгоняется все ровно, если правильно разгоняться и не перегазовывать. На джое не играю. На руле все четко, очень четко...Играю с видом от "первого лица") Возьми руль хотя бы как у меня DFPRO, а лучше G25.
Разгоняется все ровно, если правильно разгоняться и не перегазовывать. На джое не играю. На руле все четко, очень четко...Играю с видом от "первого лица") Возьми руль хотя бы как у меня DFPRO, а лучше G25.
Юрас:
Zeny, не пойму о чем ты?так я вот о том же ты просто для того чтоб понять о чем я попробуй поиграть на джое все поймеш! :)
и я в это тоже не могу поверить что там так плохо рулится все же игра заточена исключительно под руль!
а как у тебя с дрифтом? нормально машина в занос идет?
Дрифт пока не осваивал. На джое играть очень не удобно, но народ играет. Играя на джое "помощники" лучше включай... Думаю на руле дрифт будет сложнее исполнять, т.к. обратная сила там очень сильная... Сложно объяснить - надо тебе поробовать руль, а лучше купи, т.к. цены сейчас на рули приемлемые - DFPRO стоит где-то 3500-4000рублей, а G25 около 8000руб. Я в рейтинге по Ferrari пятьдесят какой-то=( - времени нет нифига - вчера только 1 час покатался, а завтра уезжаю до конца недели в Краснодар. Попробую на джое сегодня поиграть и понять про что ты говорил. Ты на джое какое время на ferrari делаешь? Дрифт получается?
scaramanga, а ты дрифтуешь на джое?
Юрас:
Дрифт пока не осваивал. На джое играть очень не удобно, но народ играет. Играя на джое "помощники" лучше включай... Думаю на руле дрифт будет сложнее исполнять, т.к. обратная сила там очень сильная... Сложно объяснить - надо тебе поробовать руль, а лучше купи, т.к. цены сейчас на рули приемлемые - DFPRO стоит где-то 3500-4000рублей, а G25 около 8000руб. Я в рейтинге по Ferrari пятьдесят какой-то=( - времени нет нифига - вчера только 1 час покатался, а завтра уезжаю до конца недели в Краснодар. Попробую на джое сегодня поиграть и понять про что ты говорил. Ты на джое какое время на ferrari делаешь? Дрифт получается?нет пока дрифт не использую, тока тайм триал, время ща не помню точное но блин какой-то оооочнь далекий, так как не могу понять что с настройками вообщем наджо посидеть попробовать!
Юрас:
Дрифт пока не осваивал. На джое играть очень не удобно, но народ играет. Играя на джое "помощники" лучше включай... Думаю на руле дрифт будет сложнее исполнять, т.к. обратная сила там очень сильная... Сложно объяснить - надо тебе поробовать руль, а лучше купи, т.к. цены сейчас на рули приемлемые - DFPRO стоит где-то 3500-4000рублей, а G25 около 8000руб. Я в рейтинге по Ferrari пятьдесят какой-то=( - времени нет нифига - вчера только 1 час покатался, а завтра уезжаю до конца недели в Краснодар. Попробую на джое сегодня поиграть и понять про что ты говорил. Ты на джое какое время на ferrari делаешь? Дрифт получается?Ага,пока что