Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Мне пофигу до повреждений. По последней новости повреждения будут, но не у всех авто.
ага , а только потому , что некоторые фирмы выеживаются и не хотят , чтобы их машины видели разбитыми , по типу они настолько хороши , что такого просто не может быть =) , кстати , кому интересно посмотреть на дорогие разбитые тачки велкам ту 689.ru в раздел картинок !
Мое мнение что повреждения должны быть! вот тогда и появится реальность! :)
ИМХО повреждения хотелось бы,чтобы были хотя бы в одиночной игре.Было бы конечно прикольно,как в жизни.Это помогло бы оттачивать своё мастерство ещё тоньше,лучше чувствовать дистанцию и авто.Это хотя бы просто подняло ценность прохождения чистого круга,а в чемпионат внесло бы хоть немного форс-мажора...А вот в инете повреждения не нужны,да их и не будет стопудово.Сами представьте,ведь есть же люди,которые если и не смогут в чистую тебя объехать,то устроят заподляк.Ведь за это ничего не будет,судей-то,увы,нету...
Хотя,на самом деле,для меня это тоже не очень важно...Б Хотелось бы,чтобы ещё дрбавили трасс реальных.GT4 порадовал Судзукой,Фуджиспидвеем,Ле-Маном.А когда я Нордшляйфе увидел,так ваще слюни по-колено были.Вот бы ещё Спа-Вранкошам или Ошерслебен. Да ещё может всё-таки в одиночной игре раскидают тачки хоть как-то по классам.А то едешь на Вайпере,а тебя обгоняет Формула-1 70-го года...Или в одном заезде с тачками из ДТМ стоят раллийные машины.А если на прокачанных гонять,то соперники ваще все в стандарте.В этом плане первая часть была по-реальней.Как бы ты тачку не навинтил,соперники тоже затюнингованные.И в списке видно,у кого скока сил... А вам как вообще,четвёртая часть не показалась слишком лёгкой?
Хотя,на самом деле,для меня это тоже не очень важно...Б Хотелось бы,чтобы ещё дрбавили трасс реальных.GT4 порадовал Судзукой,Фуджиспидвеем,Ле-Маном.А когда я Нордшляйфе увидел,так ваще слюни по-колено были.Вот бы ещё Спа-Вранкошам или Ошерслебен. Да ещё может всё-таки в одиночной игре раскидают тачки хоть как-то по классам.А то едешь на Вайпере,а тебя обгоняет Формула-1 70-го года...Или в одном заезде с тачками из ДТМ стоят раллийные машины.А если на прокачанных гонять,то соперники ваще все в стандарте.В этом плане первая часть была по-реальней.Как бы ты тачку не навинтил,соперники тоже затюнингованные.И в списке видно,у кого скока сил... А вам как вообще,четвёртая часть не показалась слишком лёгкой?
МАЗАФАКА - Ты в четвертой части все "миссии" прошел - думаю нет=). Но вообще она мне тоже не показалась сложной, не считая миссии.
Повреждения в онлайне с одной стороны нужны - чтобы об тебя не тормозили=), а с другой стороны об тебя тормознли и ты сошел с трассы...Кстати, может быть они и сделают судью, т.к. в 4 части некое подобие было - штраф "5 секунд со скорость 50км/ч. Думаю они продумают чтобы разные классы авто не стояли в одном заезде.
Повреждения в онлайне с одной стороны нужны - чтобы об тебя не тормозили=), а с другой стороны об тебя тормознли и ты сошел с трассы...Кстати, может быть они и сделают судью, т.к. в 4 части некое подобие было - штраф "5 секунд со скорость 50км/ч. Думаю они продумают чтобы разные классы авто не стояли в одном заезде.
прошу всех отметиться в этой теме ( результаты в Gran Turismo HD ) http://gotps3.ru/forum/topic/430/
Люди , ну поддержите тему , интересно же кто , чего достиг в GTHD !!!
Люди , ну поддержите тему , интересно же кто , чего достиг в GTHD !!!
Юрас,ты зря так думаешь! Я,между прочим пацан со стажем.Естесственно я все миссии прошёл и все лицензии тока на рыжьё!Ты знаешь,мне всегда нравилось лицензии проходить.Попсиховать,конечно кое-где пришлось,а так-интересно.Просто,когда смотришь на время,которое ставится перед тобой в задачи,то сначала кажется,что нереально.Потом понимаешь,что это же тоже реальный чел проходил,а чем я хуже.Единственное неудобство-джойстик.С газом и тормозом всё нормально,можно дозировать,а вот поворачивать неудобно.Этим барабухом,который на гриб похож ваще невозможно рулить,тока стрелки.Единственное,знаешь чё?Я вроде все чемпионаты,миссии и лицензии прошёл,а игра всё равно на на 97%.Мож чё полскажешь?
Пцаны,подскажите кто на G25 катает в GTHD.Мона там рычагом передачи переключать или тока лепестками?
Пцаны,подскажите кто на G25 катает в GTHD.Мона там рычагом передачи переключать или тока лепестками?
Ну короче погонял я на руле ( логитек момо рэйсинг ) , ну что = через 30т минут игры на капучино на трассе вперед = 1.29,771 , а на джое после 5 дней = 1.28,441 , ну думаю потренеруюсь - подберусь к десятке ! некоторые повороты , кокторые на джое были сложны ( затяжной , перед тонелем ( на джое сильно терял скорость ) = на руле прожожу в среднем на 5-10км/ч быстрее ~ 100 км/ч ) но некоторые - стали вообще для меня невыносимо сложными ( последний поворот в змейки , перед мостком , где по левую руку - гравий , а если развернет , то по правую =))) )
короче у меня смешанные ошущения , плюс все подпортил не закрепленный руль ( держал его на коленях , сидя на диване , попробую ппозже присобачить к столу и поставить на стол телик , потом отпишусь !
короче у меня смешанные ошущения , плюс все подпортил не закрепленный руль ( держал его на коленях , сидя на диване , попробую ппозже присобачить к столу и поставить на стол телик , потом отпишусь !
GT моя любимая серия игры)) играл в 3ью! супер! в 4ую (тоже правда простоватой показалось, каталог машин больше:)), но всё равно без ума от них!
Обязательно куплю 5ую и буду её проходить) и гонять и гонять и гонять))))
да тему тут одна думаю) взять lancer evo 9 и наклейку сделать на правой стороне сине-красный лэйбл GT!!!
Обязательно куплю 5ую и буду её проходить) и гонять и гонять и гонять))))
да тему тут одна думаю) взять lancer evo 9 и наклейку сделать на правой стороне сине-красный лэйбл GT!!!