Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Юрас:
Надо попробовать или посмотреть совместимость, но мне нравиться в GT4 на большом кинескопнике играть.
Играю на PS3 в GT4 . Все работает отлично ! Кроме начального ролика, проблемы со звуком.... И в верхнем левом углу имеется артефакт в виде квадрата (мигающего),, но небольшого, играть не мешает. Возможно что это только у меня.
А меня "испортил" рФактор на компьютере и я прям побаиваюсь понравиться ли мне теперь гт5 потому ,что теперь гт4 и гтхд мне кроме графики и хоших повторов ненравятся,но я надеюсь ,что сделают адекватную физ.модель. rFactor rulezzz!
Как-то геморно купить рфактор(помоему через интернет...), поэтому ничего не скажу про него. Но могу сравнить GT4 с GTR,RACE и GTL на компе - GT4 гораздо лучше, а про GTHD я вообще молчу.
блин вчера пол вечера учился в Демке дрифтовать на эвалюшене потом на кароле, ничего не пойму, хелп.
Юрас:
Как-то геморно купить рфактор(помоему через интернет...), поэтому ничего не скажу про него. Но могу сравнить GT4 с GTR,RACE и GTL на компе - GT4 гораздо лучше, а про GTHD я вообще молчу.Я очень жду гт5 и очень надеюсь что она будет на порядок лучше своих предыдущих частей,а пока чаще всего запускаю рФактор.
По большому счету меня на плойке интересуют GT 5 / KILLZONE / BLACK 2 ну и еще думаю появятся ещё какие нибудь хорошие игры которые нам пока неизвесны.
Shaman80:
Юрас:
Надо попробовать или посмотреть совместимость, но мне нравиться в GT4 на большом кинескопнике играть.
Играю на PS3 в GT4 . Все работает отлично ! Кроме начального ролика, проблемы со звуком....
И в верхнем левом углу имеется артефакт в виде квадрата (мигающего),, но небольшого, играть не мешает. Возможно что это только у меня.
А в визуальном плане отличается - апскейл включаешь или ты выводишь родное HD разрешение GT4 1080i? Улучшается графика или такая же? Я давно не играл в GT4, пару недель гонял в GTHD, вчера включил GT4(проверить как будет вести себя мой новый руль G25) - она уже не такая красивая как казалась раньше=))...но как только поехал про графику в GT4 забыл=))
Не знаю как вам,пацаны,а вот мне в GT4 больше всего не хватало вида из кабины.Вроде симулятор,а вот вида из кабины нет-и всё...Уже не то.Не стока даже повреждений хоца.Интересно,насколько видна будет панель и приборы?А ещё интересно больше всего,будут ли работать спидометр и тахометр,а так же буст как в реале?И систему тюнинга не мешало бы обновить,а то с самой первой части одно и то же,почти без изменений.Надо,чтоб у разных фирм и показатели были разные.Чтоб взял турбу от HKS,поставил перепускник BLITZ...Можно ли будет вертеть головой влево-вправо?А будут ли наконец гореть фонари заднего хода?А ещё видно ли будет следы на асфальте после пробуксовки?И может,наконец,когда трогаешься с пробуксовкой машина будет реально ёрзать вправо-влево,а не будет тупо всё время ехать прямо,как раньше.Вроде бы всё это мелочи,а знаете,насколько это может улучшить игру!Я вот фанатею с GT ещё с 97-го года,с самой первой части.Во всех частях все лицензии тока на золото и всё такое.Ну,в общем,как у всех.А ещё не хватает заездов на 402 метра.Ну правда,ведь это не сложно сделать.В GT3 хотя бы можно было загружать тень машины,а потом сней соревноваться.Хоть что-то.Я вот тоже,к примеру на квотере долго гонялся в жизни.Гонки проводил и т.д.Поэтому и тема близка...
А ещё ахота,чтобы компьютерные соперники поумней были,а главное побыстрей.И чтоб не заезжали на пит-стоп на последнем круге в последнем повороте,да чтоб не тормозили ни стого ни с сего посреди поворота,а то и на выходе.Там,где все нормальные пацаны уже пол-часа как разгоняются...А ещё,чтоб время суток менялось.Те,кто 24 часа гонял,те поймут.Едешь,как будто полярный день наступил,всё время светло и три часа дня.А вообще,конечно,круче Gran Turismo гонок нет,это давно уже и ежу ясно...Я вам завидую,пацаны,белой завистью.Я пока PS3 не приобрёл,ещё пару месяцев ждать,нада бабла срубить,а потом уже кайфовать.Приходится юзать в GT4 на PS2.Затотесть телик неплохой на 36 дюймов и акустика приличная 5.1 на 790вт...Не терпится уже попробовать свои силы на мировой арене. Удачи всем.Надо,чтобы в рейтинге топ-10 всегда присутствовали наши пацаны...
А ещё ахота,чтобы компьютерные соперники поумней были,а главное побыстрей.И чтоб не заезжали на пит-стоп на последнем круге в последнем повороте,да чтоб не тормозили ни стого ни с сего посреди поворота,а то и на выходе.Там,где все нормальные пацаны уже пол-часа как разгоняются...А ещё,чтоб время суток менялось.Те,кто 24 часа гонял,те поймут.Едешь,как будто полярный день наступил,всё время светло и три часа дня.А вообще,конечно,круче Gran Turismo гонок нет,это давно уже и ежу ясно...Я вам завидую,пацаны,белой завистью.Я пока PS3 не приобрёл,ещё пару месяцев ждать,нада бабла срубить,а потом уже кайфовать.Приходится юзать в GT4 на PS2.Затотесть телик неплохой на 36 дюймов и акустика приличная 5.1 на 790вт...Не терпится уже попробовать свои силы на мировой арене. Удачи всем.Надо,чтобы в рейтинге топ-10 всегда присутствовали наши пацаны...
сеня установил GTHD через комп с помощью F@h , ниче так , но мне очень не хватило хоть мало-мальской системы повреждения ! и еще не очень порадовали постоянные однообразные елочки по обочинам . Зато очень понравились болельщики ,которые перестали быть качающимися в разные стороны 2D картинками (я сравниваю с комповыми играми ) и понравился асфальт , в частности качество его прорисовки и отражение от него солнца !
надеюсь в 5й части добавят хоть неного повреждений , хотябы визуальных !!!
надеюсь в 5й части добавят хоть неного повреждений , хотябы визуальных !!!
И еще , чтобы был смачный звук , бьющихся фар !!! короче , чтобы был реалистичный звук при аварии !