Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Народ, у меня такой вопрос, а точнее крик души. Такая ситуация: есть Play Station 3, дикое желание поиграть в Пролог (ну когда выидет, естественно). Но нет доступа к интернету. Так вот, как можно будет получить её скебе на консоль?
Ulan:
Народ, у меня такой вопрос, а точнее крик души. Такая ситуация: есть Play Station 3, дикое желание поиграть в Пролог (ну когда выидет, естественно). Но нет доступа к интернету. Так вот, как можно будет получить её скебе на консоль?Вот дерджи =
http://gotps3.ru/forum/topic/277/
7й пост , там я написал руководство по обходу прошивки и установки демок с компа ! Сам в такой ситуации =Р
А я не играл ни в какой гранд туризмо! Вот не знаю скачивать или нет GTHD? Можете рассказать что в нем есть : скока машин трасс и тд
ripper23:
А я не играл ни в какой гранд туризмо! Вот не знаю скачивать или нет GTHD? Можете рассказать что в нем есть : скока машин трасс и тд
в GTHD 10 машин и плюс их тюнингованные варианты , всего = 20 , одна трасса , ехать можно в оба конца ( прямое напр. и реверс ) Оч. советую скачать = 100% не пжалеешь !
по-моему 700 , но может и гиг точно не могу сказать , = качал весной =Р
меня гаиден сигма заставил перейти на 1.8 , - после этой проши сони больше не улучшала совместимоть с играми от второй плойки !!!
Кстати момо у меня работает только в GTHD а в GT4 НЕ РАБОТАЕТ !!!
а вообще - GTHD не требует высоких прошивок - играл и на 1.52 и на 1.60 !
а вот какую надо минимальную прошу для GT4 - не знаю , хотя на любой проше - в начальных заставках к играм - глюки со звуком ! ( подтормаживает ! )
Кстати момо у меня работает только в GTHD а в GT4 НЕ РАБОТАЕТ !!!
а вообще - GTHD не требует высоких прошивок - играл и на 1.52 и на 1.60 !
а вот какую надо минимальную прошу для GT4 - не знаю , хотя на любой проше - в начальных заставках к играм - глюки со звуком ! ( подтормаживает ! )