Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

saintninja
Holy Diver
3622
28 марта 2008 года в 13:06
Ранги после миссии от времени зависят...
Вот что я нашел:
=== MASTER NINJA RANKING TIME REQUIREMENTS ===
NINJA DOG/NORMAL HARD MODE VERY HARD

CHAPTER 1 9-10 MINUTES 9-10 MINUTES 10-15 MINUTES
CHAPTER 2 10-15 MINUTES 15-20 MINUTES 15-20 MINUTES
CHAPTER 3** 10-15 MINUTES 10-15 MINUTES 15-25 MINUTES
CHAPTER 4 10-15 MINUTES 10-15 MINUTES 15-20 MINUTES
CHAPTER 5** 10-15 MINUTES 10-15 MINUTES 15-20 MINUTES
CHAPTER 6 10-15 MINUTES 10-15 MINUTES 15-20 MINUTES
CHAPTER 7** 25-40 MINUTES 40-60 MINUTES 30-60 MINUTES
CHAPTER 8** 20-25 MINUTES 20-30 MINUTES 15-30 MINUTES
CHAPTER 9 20-30 MINUTES 20-30 MINUTES 30-50 MINUTES
CHAPTER 10** 10-20 MINUTES 10-20 MINUTES 20-25 MINUTES
CHAPTER 11 20-30 MINUTES 20-25 MINUTES 20-25 MINUTES
CHAPTER 12** 30-35 MINUTES 40-45 MINUTES 45-60 MINUTES
CHAPTER 13 15-20 MINUTES 15-20 MINUTES 20-25 MINUTES
CHAPTER 14** 10-15 MINUTES 15-20 MINUTES 15-20 MINUTES
CHAPTER 15** 30-40 MINUTES 70-80 MINUTES 80-90 MINUTES
CHAPTER 16** 30-35 MINUTES 40-45 MINUTES 45-60 MINUTES
CHAPTER 17 10-15 MINUTES 10-15 MINUTES 15-20 MINUTES
CHAPTER 18** 20-30 MINUTES 20-25 MINUTES 40-50 MINUTES
CHAPTER 19 5-10 MINUTES 5-10 MINUTES 10-15 MINUTES
**Complete the Fiend/Enemy Challenges in this Chapter to receive an
automatic Master Ninja ranking!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 13:39

zlojbober:

на 13 главе почти в начале - 30 скарабейчиков собрал.. а их всего как я понял 50?

Да, 50. Все никак одного найти не могу. :(
Как я где-то читал, собрав 50 скарабеев, станут доступны оригинальные 8-и битные версии Гайдена.

saintninja:

Ранги после миссии от времени зависят...

Я почти на всех главах затратил более 30, а иногда и 60 минут и при этом получал мастера на каждой. Может быть, это из-за того, что все это время я тратил на очистку уровней от нечисти, причем делал это хорошо.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 14:19
За все время игры, я понял одно - Рэйчл - тупая неповоротливая корова, хоть и сиськи у нее трясуться, все же бегает она как конь.. бесит она меня уже :)))
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 14:31

zlojbober:

За все время игры, я понял одно - Рэйчл - тупая неповоротливая корова, хоть и сиськи у нее трясуться, все же бегает она как конь.. бесит она меня уже :)))

эт точно..
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 15:45
Разработчики явно не без чувства юмора.. целый час тратил нервы и хил поты, на мосту в 14 главе за эту корову.. и все ради какой то прически... жесть...

Зато от чего прет до безумия - это музыкальное сопровождение! достойное!

и в догонку вопрос, а эти две сучки и должны убивать?? как и во 2ой главе? их тоже можно этой коровой замочить? или это уже из области фантастики? :)
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 16:27

zlojbober:

Разработчики явно не без чувства юмора.. целый час тратил нервы и хил поты, на мосту в 14 главе за эту корову.. и все ради какой то прически... жесть...
и в догонку вопрос, а эти две сучки и должны убивать?? как и во 2ой главе? их тоже можно этой коровой замочить? или это уже из области фантастики? :)

Музыка это да... Меня тоже прет.
По поводу сучек: думаю их завалить просто невозможно. Даже одну. Там все четко расчитано.
Кстати, во 2ой главе я Доку на 50% завалил, но к сожалению нарвался на меч и... сам знаешь что. Надо как-нибуть еще попытатсья.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 16:47

СергON XP:

zlojbober:

Музыка это да... Меня тоже прет.
По поводу сучек: думаю их завалить просто невозможно. Даже одну. Там все четко расчитано.
Кстати, во 2ой главе я Доку на 50% завалил, но к сожалению нарвался на меч и... сам знаешь что. Надо как-нибуть еще попытатсья.

Iron Raven валил Доку во второй главе и говорит что за это тебе какойто новый режим дадут...
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 16:53
Есть ли на форуме хоть один NGS'овец, собравший 50 скарабеев?
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 16:53

zlojbober:

я думаю что этих 2 ведьм замочить можно но если тебе удастся это сделать, то это и в правду будет что то из области фантастики))
в 14-ой главе из-за этого парика я чуть джой в окно не выбрасил нахрен!!!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 16:57
Жесть... в детстве я любил милого зелоного динозаврика по имени Денвер.. в 15 главе в самом начале, поднимаем меч.. идем жмем рубильник, полки двигаются... можно пройти дальше или вернуться и тупо пробежать по полкам я так думаю, но хочется же всех диназавров поубивать... сколько их штук то всего примерно? я убивал штук 15-20 с учетом что с них валятся синие сферы.. хрен там.. не кончаются... теперь я ненавижу Денвера и его сородичей!....
+1 0   -1 0