Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

7 марта 2008 года в 20:09

kks:

Kabban:

Помогите пожалуиста люди у которых есть Ninja Gaiden Sigma
Я облозку испортил если кто может вышлете сакн оложки в хорошем разрешении на kabban@mail.ru заранее спасибо.

Отправил тебе.

спасибо но это не совсем то, т.к. только половина, задника нет, и в углу лого сайта IGN.COM.
такчто позалуйста ктонибдь пришлите качественный скан с обложки своего диска Ninja Gaiden Sigma Зарание спасибо.
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
11 марта 2008 года в 09:32
Прошел игру, очень классная. На харде сложнее, надо будет запасной джой покупать!
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 01:30
Подскажите люди добрые.
как открыть дверь с черепом на ней в городе поле падения дережабля.(неподалёку от главного портала к которому нужно три куска собрать) есть дверь, к которой нужен череп. Где его взять?
заранее спасибо.
+1 0   -1 0
S
3557
15 марта 2008 года в 11:55
Netar, там дальше в одном из уровней ключ получишь. Вроде в саркофаге будет лежать. Не пропустишь точно.
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 12:20

S:

Netar, там дальше в одном из уровней ключ получишь. Вроде в саркофаге будет лежать. Не пропустишь точно.

в том то и дело, то что я второй раз начал проходить.
и в первый раз так и не смог открыть.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
15 марта 2008 года в 19:06

Kabban:

kks:

Kabban:

Я облозку испортил если кто может вышлете сакн оложки в хорошем разрешении на kabban@mail.ru заранее спасибо.

Отправил тебе.

спасибо но это не совсем то, т.к. только половина, задника нет, и в углу лого сайта IGN.COM.
такчто позалуйста ктонибдь пришлите качественный скан с обложки своего диска Ninja Gaiden Sigma Зарание спасибо.

блииин я б те помог да вот сканер навернулся=((((
+1 0   -1 0
16 марта 2008 года в 16:49

Garik94:

Kabban:

kks:

Kabban:

Отправил тебе.

блииин я б те помог да вот сканер навернулся=((((

Ну если сможешь помоч буду благодарен
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 19:00
Скул Кей помоему? На сколько я помню. когда приходишь подземелья манастыря, после того как костлявого дракона убиваешь, внизу в саркофаге он и валяется, там никак не пропстить, помоему даже выйти нельзя пока не возьмешь... там такая фича еще что становишься на пол, саркофаг подымается, нажимаешь на кнопку - опускается, и по стене другой надо бежать, чтоб добраться до саркофага не наступая на пол... помоему он, правда я не проверял, т.к. красную тетку не могу пока уложить при выходе с храма :)
+1 0   -1 0
18 марта 2008 года в 23:19
Подскажите люди добрые.
застрял в конце 12 уровня в комнате с мечом в полу, пытаюсь забраться на верх, на все стены бросаюсь ниче не получается, по какой стене на вверх попасть?
+1 0   -1 0
18 марта 2008 года в 23:42
Поиграл в демку. Замечательная игра. Сколько примерно занимает прохождение игры у вас на среднем уровне при условии, что не просто пробежался по локациям а открывали секреты типа тех кто на прошлых страницах?
+1 0   -1 0