Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007
Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.
zlojbober:
Молодец! Теперь, выпей 30 капель корвалола и можно продолжать! :))СергON XP:
saintninja:
А какой босс считается самым сложным в игре?
Хмм... Даже не знаю... Наверное для каждого индивидуума свой. Все зависит от мастерства, тактики, и знания слабых мест боссов.
Самый сложный 2 червя.. до этого никто не доставил мне столько забот.. :))) но их я уже одолел, главное не нервничать.. и не торопиться :))) Но все соседи слышали мои маты когда у 1ого осталось пол жизни, а у второго на 1 удар и я никак не мог попасть по второму червю, чтоб не мешался... то промахнусь, то он начнет супер удар набирать.. ну криков было много :)))
Ситуация может повторится на 15-ой главе: там тоже будут 2 червя, только огненные! Однако полоса жизней у них будет одна на двоих. Хотя, они проще, ИМХО.
saintninja:
УААААААХОУ! Сансей оказался не таким страшным! С первого раза его прошел! Я прошел игру! А теперь опробуем ее на харде!Поздравляю)
saintninja:
УААААААХОУ! Сансей оказался не таким страшным! С первого раза его прошел! Я прошел игру!
Да, он легкий... Даже не тянет на последнего босса.
А теперь опробуем ее на харде!
На харде будет играть веселее!)
saintninja:
Тут все враги что ли заменены??? Я думал удары врагов будут просто сильнее!!! Я фигею. В первой главе уже ниндзи клана паука!
Уже в четвертой главе ты встретишь совершенно новых врагов, а в седьмой, в монастыре, предстоит бой с двойником... Три раза тебе он встретится на пути...
zlojbober:
Меня интересует еще вопрос один, вот когда червей убиваем, маленько проходим, открываем дверь заветную, которую нам надо, не та где меч какой то, а до этого... попадаем в коридор, с толпой упырей.. мочим всю толпу, в конце стоит статуя, с кнопкой на полу... а вот на самом верху статую какая то плямба светится, у меня стрел не было, поэтому проверить не смог, кто нить пробовал в нее стрелять? я сохранился дальше, где стрелы появились, но возвращаясь назад стадо упырей снова там.. а валить их не хоцца... больно уж много их... такое количесво я видел тока когда за девку играл и был секрет с волосами блондинки распущенными... так что если стрельнуть в хрень над статуей? ничего?
Отталкиваешься от стен до самого потолка, падаешь на кнопку -- откроется дверь справа.
Если замочишь всех упырей (60 штук), появится сундук с Life of "каких то там" Gods. Сори, не помню как называется. Эта штука удлинит полосу жизней.
СергON XP:
Да это я все уже открыл и дракончика прошел уже... меня интересовало если туда стрельнуть.. проверил :) оказывается ничего.. просто я отношусь к прохождению игр с изрядной долей задротства :)) поэтому меня так это интересовало :)saintninja:
Тут все враги что ли заменены??? Я думал удары врагов будут просто сильнее!!! Я фигею. В первой главе уже ниндзи клана паука!
Уже в четвертой главе ты встретишь совершенно новых врагов, а в седьмой, в монастыре, предстоит бой с двойником... Три раза тебе он встретится на пути...zlojbober:
Меня интересует еще вопрос один, вот когда червей убиваем, маленько проходим, открываем дверь заветную, которую нам надо, не та где меч какой то, а до этого... попадаем в коридор, с толпой упырей.. мочим всю толпу, в конце стоит статуя, с кнопкой на полу... а вот на самом верху статую какая то плямба светится, у меня стрел не было, поэтому проверить не смог, кто нить пробовал в нее стрелять? я сохранился дальше, где стрелы появились, но возвращаясь назад стадо упырей снова там.. а валить их не хоцца... больно уж много их... такое количесво я видел тока когда за девку играл и был секрет с волосами блондинки распущенными... так что если стрельнуть в хрень над статуей? ничего?
Отталкиваешься от стен до самого потолка, падаешь на кнопку -- откроется дверь справа.
Если замочишь всех упырей (60 штук), появится сундук с Life of "каких то там" Gods. Сори, не помню как называется. Эта штука удлинит полосу жизней.