Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

kks
1485
27 марта 2008 года в 21:22

zlojbober:

гы... ты прочитал мой корявый ответ :))) что я подправил уже, что после вертолета.. и эти типы далеко и площадка вроде как открытая... без углов :)))

И в чём у тебя проблема? Прицелился - выстрелил. Можешь в саму ракету стрельнуть, это её взорвёт. кувыркайся и всё. Ты, наверное, там, где много вышек на разных по высоте уровнях?
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
27 марта 2008 года в 21:22
Да там оказалось еще проще. Этих с ракетами вообще убивать не надо. Взрывай башню! Стреляй в светильники, прожекторы. На каждом уровне по 2. Они взрываются. И мужиков убивать не надо. Я сначала тоже этих гадов убить пытался. Потом попробовал все эти фонари взорвать и вуаля. Как я понял именно на это дается промежуток времени между смертью солдатов и выходом тех на башне
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 21:24

saintninja:

Да там оказалось еще проще. Этих с ракетами вообще убивать не надо. Взрывай башню! Стреляй в светильники, прожекторы. На каждом уровне по 2. Они взрываются. И мужиков убивать не надо. Я сначала тоже этих гадов убить пытался. Потом попробовал все эти фонари взорвать и вуаля. Как я понял именно на это дается промежуток времени между смертью солдатов и выходом тех на башне

Да там промежуток то, успеть луком прицелиться :))) а вообще фонарики побольше солдат... и самое главное не двигаются.. щас попробую.. а то на нервах вырубил уже игрушку :))) хилпоты принципиально покупать не хотел.. хотя я думаю, что эти гады (если надо вышку взорвать) появлялись бы там бесконечно :))
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
27 марта 2008 года в 21:25
2 танка и вертолет проблем не составили. Это сначала я немного на них помучался. А потом вообще все гладко. Танков в наглую стрелами, а вертолет и вовсе в сухую убил. Когда он разворачивается можно 1 стрелу всадить, затем бегать. А когда он из мне моста вылетает в идеале 3 стрелы и опять бегаем. Немного долго, но четко! И призрака я прошел. Я в 18 главе!!!
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 21:26

kks:

zlojbober:

гы... ты прочитал мой корявый ответ :))) что я подправил уже, что после вертолета.. и эти типы далеко и площадка вроде как открытая... без углов :)))

И в чём у тебя проблема? Прицелился - выстрелил. Можешь в саму ракету стрельнуть, это её взорвёт. кувыркайся и всё. Ты, наверное, там, где много вышек на разных по высоте уровнях?

Да да.. именно там, но вродь как уже подсказали.. щас рубану нафиг всю вышку.. а кувыркаться и стрелять по ракетам... ммм... их там (солдат всмысле) штук 6 бродит и все наровят попасть в тебя, пока целишься, в них, попутно ракеты сбивая, какая нибудь прилетит....
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
27 марта 2008 года в 21:32
Ну я не мучался, взорвал и все тут. Получалось убить человек 9 максимум, потом смотрю их не убыло. я начал ругаться. И просто по фонарикам решил пострелять

Да и напиши результат:-) Может я взрывами фонарей случайно всех солдат убил:-)
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 21:52

saintninja:

Ну я не мучался, взорвал и все тут. Получалось убить человек 9 максимум, потом смотрю их не убыло. я начал ругаться. И просто по фонарикам решил пострелять
Да и напиши результат:-) Может я взрывами фонарей случайно всех солдат убил:-)

Не.. все нормально! с первого раза прошел.. 1 раз попали в меня.. норм все... 12 глава... тока спустился вниз... вот сразу вопрос возник пока спускался... наверху на втором этаже окна, а за место одного окна проход есть? скорее всего оттуда мы вернемся??? или это что то другое? и это еще все прилюдия к табличкам? 2 куска таблички я взял.. будут еще?
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 21:53
Помогите пожалуиста люди у которых есть Ninja Gaiden Sigma
Я обложку испортил если кто может вышлете сакн оложки в хорошем разрешении на kabban@mail.ru заранее спасибо.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
27 марта 2008 года в 21:55
Да еще один кусок будет. Но еще не скоро. В пещерах, где огненный дракон еще будет. А 12 глава это канализация? Какое окно ты имеешь ввиду?
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 21:58

saintninja:

Да еще один кусок будет. Но еще не скоро. В пещерах, где огненный дракон еще будет. А 12 глава это канализация? Какое окно ты имеешь ввиду?

Да канализация, вот с поезда свалилсь, вышел за дверь.. там с обоих сторон закрыто и люк.. а над люком там на 2ом этаже типа проход... вот что это за проход? скорее всего оттуда каким то макаром выбираться будем?
+1 0   -1 0