Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

saintninja
Holy Diver
3622
28 марта 2008 года в 09:59
Дабилхаро против червей это зло!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:04

saintninja:

Зло по отношению к кому? Червям или Рю?
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:10

saintninja:

Если это тот здоровый меч, то он какой то медленный до ужаса, я там сдохну в воде пока с ним скакать буду... хотя, попробовать стоит :)
+1 0   -1 0
kks
1485
28 марта 2008 года в 10:12
Я этот меч в 18 главе использовал, чтобы пройти 4 этажа. А так Dragon Sword^^
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:18

zlojbober:

Если это тот здоровый меч, то он какой то медленный до ужаса, я там сдохну в воде пока с ним скакать буду... хотя, попробовать стоит :)

Не только стоит, им и надо! Им можно завалить этих аскарид всухую и быстро!

kks:

Я его юзаю чаше... Раньше думал, что бесполезный слиток металла, но потом понял как глубоко я заблуждался...
Вообще стоит использовать все орудия, т.к. для каждой отдельной ситуации одно предпочтительней другого. Сам тоже в основном юзаю Меч Дракона.
+1 0   -1 0
kks
1485
28 марта 2008 года в 10:20

СергON XP:

zlojbober:

Не только стоит, им и надо! Им можно завалить этих аскарид всухую и быстро!

kks:

Я его юзаю чаше... Раньше думал, что бесполезный слиток металла, но потом понял как глубоко я заблуждался...
Вообще стоит использовать все орудия, т.к. для каждой отдельной ситуации одно предпочтительней другого. Сам тоже в основном юзаю Меч Дракона.

Я, когда первый раз проходил, помнится, часто копьём рубил. Но вскоре понял, что урон от него совсем не большой.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:26

kks:

Я, когда первый раз проходил, помнится, часто копьём рубил. Но вскоре понял, что урон от него совсем не большой.

Я вообще копье не использую. Хоть в демке и показывают что Рю им щекотит ноздри дракона, орудие не очень, разве что атаковать на расстоянии удобно.
Все никак нет времени опробовать плазменную катану, наверное хорошо режет, раз дают ее за 49 скарабеев...
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:38
Меня уже начинают бесить эти два червя... прокачал я это бревно 2 раза... скорости не прибавилось, одно только комбо нормальная появилась.. так вот эти 2 упыря... в воде мочить - током бьет.. на площадке... не подходят, а если подходят, то бью при этом.. че делать? :)
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:41

zlojbober:

Меня уже начинают бесить эти два червя... прокачал я это бревно 2 раза... скорости не прибавилось, одно только комбо нормальная появилась.. так вот эти 2 упыря... в воде мочить - током бьет.. на площадке... не подходят, а если подходят, то бью при этом.. че делать? :)

Ну я просто уворачиваюсь от их плевков Reverse Wind'ом, а когда червь шлепается, Reverse Wind в сторону и удар Дабилахро. Можно наносить удары и чаще. И так до победного конца!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:50

СергON XP:

zlojbober:

Ну я просто уворачиваюсь от их плевков Reverse Wind'ом, а когда червь шлепается, Reverse Wind в сторону и удар Дабилахро. Можно наносить удары и чаще. И так до победного конца!

Да да да.. я уже нашел тактику... :))) как раз такая... медленная но верная.. :))) но вот имхо Парными мечами чуть прогресс побыстрее должен быть.. а то этим молотком если комбу промазал, 1 удар всего, да из комбы червяк уходит спокойно... :) будем долбить умеренно )))
+1 0   -1 0