Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

S
3557
25 марта 2008 года в 21:01
saintninja, нигде не выбирается. Когда первый раз садишься играть, по умолчанию врублен "нормал". Если помрешь несколько раз, то предложат понизить до "легкого". После прохождения на "нормале", открывается "хард". После "харда" - "вери хард". После "вери харда"... Ну я не прошел еще))) Но там вроде еще есть "мастер".
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 11:16

S:

saintninja, нигде не выбирается. Когда первый раз садишься играть, по умолчанию врублен "нормал". Если помрешь несколько раз, то предложат понизить до "легкого". После прохождения на "нормале", открывается "хард". После "харда" - "вери хард". После "вери харда"... Ну я не прошел еще))) Но там вроде еще есть "мастер".

потом Ninja Master
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 15:29
KKS! Я же не дурак, понимаю, что вперед! а конечная точка???? В город или куда? КОНЕЧНАЯ!

Пиплз! Помоги плз!!

На 16 чаптере задолбил огненного дракона, потом куда пиликать???? уже всю карту облазил!!!

Конечная точка какая? Через дракона куда??? Прибыть куда должон?

Разобрался
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
26 марта 2008 года в 18:02
Сижу в 9 главе на НОРМАЛЕ... У Альмы. Убивает она меня! щемит. Обидное что остается у нее совсем чуть чуть
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 18:35

saintninja:

Сижу в 9 главе на НОРМАЛЕ... У Альмы. Убивает она меня! щемит. Обидное что остается у нее совсем чуть чуть

Альма, это тварь такая летающая в храме? Я сначала тоже думал что сложная.. вобщем тактики 2 нашел пока ее убивал...
1. Когда я там был у меня было 3 деления нинпо или как там его :) все полные... стреляешь инферно, она валится, и сидит на коленях - тупит малость - вот это твое время.. подбегаешь и рубишь что есть мочи.. после 3 раз должно остаться на 1-2 удара или совсем убить должен...
2. Нон стоп :) не куда далеко от нее не бегаешь, крутишься возле нее и бьешь ударами в прыжке, ну те когда он подпрыгивает и в воздухе летит к цели с вытянутым мечем... такой быстрый удар... это помоему когда рядом с целью находишься он так делает.... вот не останавливаясь, несколько ударов и она (как в прошлой схеме) валится на колени... удары с прыжка могут не прокатывать т.к. она в блоке или отлетает.. тут главное не останавливаться и не попасться на ее шарики, кстати от них тоже этим ударом убегаешь тока в путь, если она блочит, пофиг продолжай, рано или поздно пропустит.. если все делаешь правильно, то проблем возникнуть не должно, я на ней 1 бутыль потратил и то не полного выздоровления...
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 18:59

saintninja:

Я убиваю ее всухую, меньше чем за 30 сек.
Вот моя тактика:
Нужны две катаны (Коготь Дракона и Зуб Тигра называются вроде), прокачанные до конца. Когда Алма налетает на тебя, делаешь Reverse Wind под нее и, пока она разворачивается, быстро Wind Run и в воздухе треугольник. Если метко попадешь – это ее свалит на пол. Далее подбегаешь вплотную и делаешь комбо: 1, 2, 1, 1, 1, 1. и так раза три + в конце еще один удар. Все!
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 19:23

СергON XP:

saintninja:

Вот моя тактика:
Нужны две катаны (Коготь Дракона и Зуб Тигра называются вроде), прокачанные до конца. Когда Алма налетает на тебя, делаешь Reverse Wind под нее и, пока она разворачивается, быстро Wind Run и в воздухе треугольник. Если метко попадешь – это ее свалит на пол. Далее подбегаешь вплотную и делаешь комбо: 1, 2, 1, 1, 1, 1. и так раза три + в конце еще один удар. Все!

Ну да, в прошлом топике забыл упомянуть что не простой меч надо, а парник, 2 меча прокачаные до упора :)))
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 19:25

zlojbober:

СергON XP:

saintninja:

Вот моя тактика:

Ну да, в прошлом топике забыл упомянуть что не простой меч надо, а парник, 2 меча прокачаные до упора :)))

Можно и обычным Мечом Дракона, но выше упомянутое мною комбо тогда до конца не пройдет.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
26 марта 2008 года в 19:30
Руки кривые у меня:-) Раз 15 наверное попробовал. Все равно остается мало. Но убивает. У меня 10 маленьких бутыли, одна большая. 4 нинпо. Бью ее Инферно и затем на земле ее. То двумя катанами, то нунчаками. Но почему то когда у нее остается мало, она меня в прах выносит. Уворачиваюсь от всего, кроме вроде бы примитивной атаки. Когда она розовым столбом в землю пуляет и тебя поднимает, потом бьет. Здоровья сносит много
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 19:35

saintninja:

Ну насчет самый легкий не знаю:-) Мне легкими показались робот на дирижабле и Костяной дракон. Его я вообще в сухую убил. У меня ни лечения не было и здоровья очень мало. Но я его убил. Случайно:-) Просто медленный он! А вот эта девка серьезной мне показалась
+1 0   -1 0