Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

saintninja
Holy Diver
3622
28 марта 2008 года в 10:55
18 глава это ад! Я наконец-то прошел крылатого демона! Остался Император
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:57

zlojbober:

СергON XP:

zlojbober:

Меня уже начинают бесить эти два червя... прокачал я это бревно 2 раза... скорости не прибавилось, одно только комбо нормальная появилась.. так вот эти 2 упыря... в воде мочить - током бьет.. на площадке... не подходят, а если подходят, то бью при этом.. че делать? :)

Ну я просто уворачиваюсь от их плевков Reverse Wind'ом, а когда червь шлепается, Reverse Wind в сторону и удар Дабилахро. Можно наносить удары и чаще. И так до победного конца!

Да да да.. я уже нашел тактику... :))) как раз такая... медленная но верная.. :))) но вот имхо Парными мечами чуть прогресс побыстрее должен быть.. а то этим молотком если комбу промазал, 1 удар всего, да из комбы червяк уходит спокойно... :) будем долбить умеренно )))

Да, их лучше долбить одиночными ударами, причем не квадратом а треугольником: им удар мощнее.
Я вообще первый раз встал в воду и в наглую кромсал бедных беспозвоночных Мечом Дракона! ))) И завалил таки ведь! :)

saintninja:

18 глава это ад! Я наконец-то прошел крылатого демона! Остался Император

Император тоже продолжение ада!
Сколько бутылок после демона осталось?
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
28 марта 2008 года в 11:06
4 полного лечения и свиток оживления. Было 2 свитка, 5 полного и 10 легкого.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 11:12

saintninja:

4 полного лечения и свиток оживления. Было 2 свитка, 5 полного и 10 легкого.

Если этого не хватит, то не поникуй. Сходи к Мурамасе и прикупи полный комплект. Ближайший филиал находится в лабиринте. Далеко туда добиратся и трудно, к тому же предстоит и обратный путь, но:
1. Впереди 2 босса подряд.
2. Будет еще и в 19-ой главе босс, а магазинов для покупки не будет...
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
28 марта 2008 года в 11:14
Прошел 18 главу, остался только свиток оживления..... Я не умру?
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 11:17

saintninja:

Прошел 18 главу, остался только свиток оживления..... Я не умру?

Все будет зависеть от боя с Мураем. Это последний босс и это единственный противник, который встанет у тебя на пути.
Вообще, не самый сложный босс и, думаю, свитка вполне хватит.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
28 марта 2008 года в 11:22
А какой босс считается самым сложным в игре?
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 11:26

saintninja:

Хмм... Даже не знаю... Наверное для каждого индивидуума свой. Все зависит от мастерства, тактики и знания слабых мест боссов.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 11:36

СергON XP:

saintninja:

Хмм... Даже не знаю... Наверное для каждого индивидуума свой. Все зависит от мастерства, тактики, и знания слабых мест боссов.

Самый сложный 2 червя.. до этого никто не доставил мне столько забот.. :))) но их я уже одолел, главное не нервничать.. и не торопиться :))) Но все соседи слышали мои маты когда у 1ого осталось пол жизни, а у второго на 1 удар и я никак не мог попасть по второму червю, чтоб не мешался... то промахнусь, то он начнет супер удар набирать.. ну криков было много :)))
+1 0   -1 0
kks
1485
28 марта 2008 года в 11:38

zlojbober:

СергON XP:

saintninja:

Хмм... Даже не знаю... Наверное для каждого индивидуума свой. Все зависит от мастерства, тактики, и знания слабых мест боссов.

Самый сложный 2 червя.. до этого никто не доставил мне столько забот.. :))) но их я уже одолел, главное не нервничать.. и не торопиться :))) Но все соседи слышали мои маты когда у 1ого осталось пол жизни, а у второго на 1 удар и я никак не мог попасть по второму червю, чтоб не мешался... то промахнусь, то он начнет супер удар набирать.. ну криков было много :)))

)) Играй дальше, черви - это черви.
+1 0   -1 0