Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007
Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.
numarc:
ладно...буду пытатся без читов.хотя...почитал че предстоит после 12 ой главы ужаснулся.Рыбки,девки мутанты и прочая ересь.Если что спрошу вас как действовать.Всем спасибо за советыпо поводу рыбок... как они меня бесили.... но я придумал выход!!!! способ этот я проверил тока на нормальной сложности, возможно на харде не прокатит, берем два меча и просто нажимаем постояно квадратик когда появляются рыбки, один квадратик, без направлений и о чудо!!!! ни одна рыбка тебя не схватит, таким образом на них я собрал 99999 (больше игра не дает)денег без проблем
Sefirot:
СергON XP:
Да, игра хардкорная, не спорю...
Тоже раньше меня они бесили, но потом приспособился...
хм...мне игра показалась легкой...правда так и не прошол.просто надоела.
Это лишь оттого, что ты мало играл...
Да, на нормале уровень сложности не смертельный, в первых главах играть даже легко, но чтобы оценить сложность NGS пройди его хотя бы на харде...
GhostLIFE:
серг ты проходил миссию на второй пятерке где огненный дракон.? Не могу его завалить ...
Нет пока. Один раз попытался -- не получилось.
FinFan:
Именно на рыбках я бабло и рублю... Только у меня другая тактика: Я беру Dragon Sword и, постоянно прыгая взад-вперед, в воздухе наношу удары квадратом. Рыбки сами налетают на меч (!). :)numarc:
ладно...буду пытатся без читов.хотя...почитал че предстоит после 12 ой главы ужаснулся.Рыбки,девки мутанты и прочая ересь.Если что спрошу вас как действовать.Всем спасибо за советы
по поводу рыбок... как они меня бесили.... но я придумал выход!!!! способ этот я проверил тока на нормальной сложности, возможно на харде не прокатит, берем два меча и просто нажимаем постояно квадратик когда появляются рыбки, один квадратик, без направлений и о чудо!!!! ни одна рыбка тебя не схватит, таким образом на них я собрал 99999 (больше игра не дает)денег без проблем
Кстати, на днях начну прохождение NGS на вери харде, а потом возьмусь и за мастера...
Medievil:
Камера просто кошмар
+1.
Но почти всегда правым джойстиком можно выправить положение...
управление не лучше..
-1.
Управление нормальное. Если у тебя что-то не выходит, это не значит, что причина в игре... Это тебе скажут многие на форуме...
как можно было выпускать игру которая не далеко ушла от игры на Xbox???
-10.
Прогресс огромен. Графика была сильно улучшена. Полигонов моделей практически не заметно. Добавлены новые главы за Рейчел. Новые орудия. Установлены во многих местах дополнительные филиалы Мурамасы...
СергON XP:
Medievil:
Камера просто кошмар
+1.
Но почти всегда правым джойстиком можно выправить положение...
управление не лучше..
-1.
Управление нормальное. Если у тебя что-то не выходит, это не значит, что причина в игре... Это тебе скажут многие на форуме...
как можно было выпускать игру которая не далеко ушла от игры на Xbox???
-10.
Прогресс огромен. Графика была сильно улучшена. Полигонов моделей практически не заметно. Добавлены новые главы за Рейчел. Новые орудия. Установлены во многих местах дополнительные филиалы Мурамасы...
Во-вторых: почитай отзывы пользователей. Хорошо отзывающихся о NGS на порядок больше... Ну это ж не спроста...
С Двумя клонами:)