Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007
Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.
СергON XP:
Я на эти миссии времени больше чем на игру потратил, нервы конечно стальные нужны, последняя миссия удивила, прямо как мини игра, причём там даже записываться можно.Olegator:
я тока начал один раз very hard и забил
p.s. моё достижение, прошёл дополнительные миссии полностью, тоже нервное дело
Я миссий пока только половину прошел, все же проходить игру интереснее. А вот на very hard'е как-нибуть собирусь с силами и пройду, а там, может и дальше пойду, если получится...
p.s. свои силы как в кучу соберу, так тоже заново very hard попытаюсь.
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
Rooper:
на харде игра ваще жесть порой чувствую себя беспомощным =) засел на 7 уже два дня... =)))
Ну 7-й на харде это исчо фигня, вот на 18-ом кайфовать будешь! =)
Это ты прямо в точку попал.
Угу =) Я уже кайф на харде словил! =)
Ему ещё предстоит ощутить это...волшебное 18ое чувство..-)
Может быть. Хотя, если он еще не испытал 7-е, ощутит он его не скоро! :)
на 18 поймает экстаз-)
Это точно! -) А что будет когда пойдет very hard...))
Не говори) Если он до very hard'a доживёт с такими амбициями(
)
Тяжеловато похоже парню прейдется... Я кстати сам еще на very hard'е не пробовал... Там весело наверное!
Там просто адская веселуха
Уже отрывался?-)
И не напоминай)
Olegator:
Про последнюю миссию очень даже интересно... Я думал они все типа "убей всех апстену кроме себя". Надо попробовать.СергON XP:
Olegator:
Я миссий пока только половину прошел, все же проходить игру интереснее. А вот на very hard'е как-нибуть собирусь с силами и пройду, а там, может и дальше пойду, если получится...
Я на эти миссии времени больше чем на игру потратил, нервы конечно стальные нужны, последняя миссия удивила, прямо как мини игра, причём там даже записываться можно.
ЗЫ: За прохождения всех миссий есть какие-нибудь бонусы?
kks:
Хмм... Похоже это действительно интересно! Все, решил -- пройду! Не будь я СергON XP ))СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
kks:
СергON XP:
Rooper:
на харде игра ваще жесть порой чувствую себя беспомощным =) засел на 7 уже два дня... =)))
Ну 7-й на харде это исчо фигня, вот на 18-ом кайфовать будешь! =)
Это ты прямо в точку попал.
Угу =) Я уже кайф на харде словил! =)
Ему ещё предстоит ощутить это...волшебное 18ое чувство..-)
Может быть. Хотя, если он еще не испытал 7-е, ощутит он его не скоро! :)
на 18 поймает экстаз-)
Это точно! -) А что будет когда пойдет very hard...))Не говори) Если он до very hard'a доживёт с такими амбициями(
)
Тяжеловато похоже парню прейдется... Я кстати сам еще на very hard'е не пробовал... Там весело наверное!Там просто адская веселуха
Уже отрывался?-)И не напоминай)
СергON XP:
Нет. Единственный бонус радость, что всё позади.Olegator:
СергON XP:
Olegator:
Я на эти миссии времени больше чем на игру потратил, нервы конечно стальные нужны, последняя миссия удивила, прямо как мини игра, причём там даже записываться можно.
Про последнюю миссию очень даже интересно... Я думал они все типа "убей всех апстену кроме себя". Надо попробовать.
Olegator:
Ну по моему это самый главный.СергON XP:
Olegator:
СергON XP:
Olegator:
Про последнюю миссию очень даже интересно... Я думал они все типа "убей всех апстену кроме себя". Надо попробовать.
Нет. Единственный бонус радость, что всё позади.
По прохождению: ты всех скарабеев собрал?
Слышал что если very hard пройти, то можно игру начинать будет сразу с чёрным мечом, информацию не проверял.
kks:
"СергON XP: СРазу покупай банку успокоительного-)Я предпочитаю Корвалол!-)
Olegator:
Нет, я два раза прошёл игру и полностью ни разу не собрал.Я собрал 49, всего вроде 50.
Слышал что если very hard пройти, то можно игру начинать будет сразу с чёрным мечом, информацию не проверял.
Слышал, что если собрать всех скарабеев, откроются оригинальные 8-и битные части Гайдена.
Мечом заинтриговал однако... Хотелось бы попробовать его в действии...
СергON XP:
я им как раз многие миссии дополнительные и прошёлkks:
"СергON XP: СРазу покупай банку успокоительного-)
Я предпочитаю Корвалол!-)Olegator:
Нет, я два раза прошёл игру и полностью ни разу не собрал.
Я собрал 49, всего вроде 50.
Слышал, что если собрать всех скарабеев, откроются оригинальные 8-и битные части Гайдена.
Olegator:
Если я правильно тебя понял ты получил его в основных?СергON XP:
kks:
"СергON XP: СРазу покупай банку успокоительного-)
Я предпочитаю Корвалол!-)Olegator:
Нет, я два раза прошёл игру и полностью ни разу не собрал.
Я собрал 49, всего вроде 50.
я им как раз многие миссии дополнительные и прошёл
)