Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007
Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.
zlojbober:
Будет. Там всё связано. Не парься, просто проходи дальше.saintninja:
Ну я не мучался, взорвал и все тут. Получалось убить человек 9 максимум, потом смотрю их не убыло. я начал ругаться. И просто по фонарикам решил пострелять
Да и напиши результат:-) Может я взрывами фонарей случайно всех солдат убил:-)
Не.. все нормально! с первого раза прошел.. 1 раз попали в меня.. норм все... 12 глава... тока спустился вниз... вот сразу вопрос возник пока спускался... наверху на втором этаже окна, а за место одного окна проход есть? скорее всего оттуда мы вернемся??? или это что то другое? и это еще все прилюдия к табличкам? 2 куска таблички я взял.. будут еще?
Ещё вернёшься назад по мере прохождение.
saintninja:
2 танка и вертолет проблем не составили. Это сначала я немного на них помучался. А потом вообще все гладко. Танков в наглую стрелами, а вертолет и вовсе в сухую убил. Когда он разворачивается можно 1 стрелу всадить, затем бегать. А когда он из мне моста вылетает в идеале 3 стрелы и опять бегаем. Немного долго, но четко! И призрака я прошел. Я в 18 главе!!!В 18ой? Ты там надолго..)
saintninja:
А сколько боссов в 18 главе нужно убить? Я поднялся на самый верх.Тебе ещё 3: Дьвяол, Огромный ангел, Череп. Желаю удачи, она тебе понадобится...)
Хватит на сегодня! Доходил до летающего демона! Но теперь вообще раньше стал умирать. Отдохнуть наверное надо! А вообще игра суперская! И долго мне еще до конца? Вроде как уже логически почти финал.
zlojbober:
Вопрос! Как взять скарабейчика на вагоне? там где в ангаре ваноны стоят.. где то раньше тут кто-то говорил, что с соседнего вагона можно перепрыгнуть с самого краю.. не получается, дело в том что самый не самый, а на краю он делает полусекундную задержку прежде чем упасть - отсюда очевидно что он на краю... там есть еще вагончик паралельно стоит.... но на него нада падать сверху с лестницы, 1 раз попробовал - промазал, а бегать ради "неизвестного варианта" на ту сторону через платформы каждый раз не особо то и охото... так вот.. как его взять? тока прошу действенный способ, чтоб за зря мозг не дрючить себе! :)))Выбери Dragon Sword и, с разбегу, с самого края вагона прыгни. Когда Рю будет лететь где-то посередине между вагонами, нажми квадрат. Рю махнет мечом в воздухе, и этот крутящий момент поможет тебе долететь до вагона со скарабеем.
saintninja:
Смотря до какого. Если конца 18-ой главы, то см. пост kks'а выше.
И долго мне еще до конца? Вроде как уже логически почти финал.
Если тебя интересует конец игры, то 19-ая глава (если ее вообще можно главой считать) последняя. Кто последний босс говорить не буду, а то будет не интересно. Одно скажу: если ты играл внимательно, тебя ждет сюрприз!)
Блин гдеж ты раньше то был... :))) Кстати пробовал комбиначии в прыжке на Парных мечах, думал может как то пролетает реще и дальше, а вот чтоб переключить оружие не додумался.. :))) Буду брать скарабея, но уже со второго захода :)))
Блин гдеж ты раньше то был... :)))
Ацки работал... :(
Кстати пробовал комбиначии в прыжке на Парных мечах, думал может как то пролетает реще и дальше, а вот чтоб переключить оружие не додумался.. :))) Буду брать скарабея, но уже со второго захода :)))
Да, я тоже только с 5-го прохода догодался… Вообще, похоже этот метод всего лишь просчет программеров.
2 saintninja:
Я к 18 главе собрал 35 скарабеев. Кармы 9500000. Это нормально? Или я как лузер значит играю?:-)
Это хорошо. Я в первый раз и того собрал меньше.
Кстати результат на харде: карма – 195xxxxx, 49 скарабеев, 434-е место в чарте, ни разу не использовав нимпо за всю игру (!!!).
zlojbober:
я в середине 12 главы собрал 24 скарабея... посмотрим что будет дальше.. а карма хз... щас думаю включать континуе или нет :))) 2 червяка задолбали, правда нашел способ как их быстро вальнуть.. но думаю сначала похавать :)Давай поешь! NGS отнимает много сил! Мозгу нужна глюкоза для функционирования! :)
Далее будет еще много скарабеев, а с последним они вообще круто прикололись! Как им только совесть позволила его туда запихать...