Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 марта 2008 года в 16:59

zlojbober:

Жесть... в детстве я любил милого зелоного динозаврика по имени Денвер.. в 15 главе в самом начале, поднимаем меч.. идем жмем рубильник, полки двигаются... можно пройти дальше или вернуться и тупо пробежать по полкам я так думаю, но хочется же всех диназавров поубивать... сколько их штук то всего примерно? я убивал штук 15-20 с учетом что с них валятся синие сферы.. хрен там.. не кончаются... теперь я ненавижу Денвера и его сородичей!....

их бесконечно там..
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 17:00

zlojbober:

Жесть... в детстве я любил милого зелоного динозаврика по имени Денвер.. в 15 главе в самом начале, поднимаем меч.. идем жмем рубильник, полки двигаются... можно пройти дальше или вернуться и тупо пробежать по полкам я так думаю, но хочется же всех диназавров поубивать... сколько их штук то всего примерно? я убивал штук 15-20 с учетом что с них валятся синие сферы.. хрен там.. не кончаются... теперь я ненавижу Денвера и его сородичей!....

Их 60 на нормале. Убей всех -- получи приз! =)
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 17:02

Азот:

zlojbober:

их бесконечно там..

Реально бесконечно и можно не заморачиваться? или все таки убью я их и упадет мне ящик с каким нить.. лексиром здоровья.. :))))

СергON XP:

zlojbober:

Их 60 на нормале. Убей всех -- получи приз! =)

60 на нормале? это всего 20 паков по 3 штучки.. херня то какая.. всего мозг попарить с часик и все :)
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 17:04

zlojbober:

60 на нормале? это всего 20 паков по 3 штучки.. херня то какая.. всего мозг попарить с часик и все :)

Я за 30 управился...
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
28 марта 2008 года в 17:52
Молодец! Я старался все эти Челенджи выполнять. На нормале их по 60 вроде. На каждый уровень сложности на 20 больше их:-) Так что крепись! Я на харде сейчас в 5 главе. Пока проблем нет. Вместо ниндзя в городе теперь кошки и с ними мне гораздо проще справиться. А монстры с боссами только на пользу:-) Босс их сам бьет а я эссенцию на супер удары собираю:-)

А по поводу Рэйчел вы это зря! Классная девчонка! Только она может за спину высун врагу кувырок сделать. Я ей люблю играть. Хорошо всех валю:-) Просто тяжело перестроиться после игры за Рю.

А какой для здесь присутствующих самый раздражительный босс и какой враг? Я ненавижу Альму, а из врагов больше всего бесят ниндзи из клана Черного Паука с взрывающимися сюрикенами!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 17:55

saintninja:

Молодец! Я старался все эти Челенджи выполнять. На нормале их по 60 вроде. На каждый уровень сложности на 20 больше их:-) Так что крепись! Я на харде сейчас в 5 главе. Пока проблем нет. Вместо ниндзя в городе теперь кошки и с ними мне гораздо проще справиться. А монстры с боссами только на пользу:-) Босс их сам бьет а я эссенцию на супер удары собираю:-)
А по поводу Рэйчел вы это зря! Классная девчонка! Только она может за спину высун врагу кувырок сделать. Я ей люблю играть. Хорошо всех валю:-) Просто тяжело перестроиться после игры за Рю.

Я и на харде все Челенджи выполнил. Посмотрим, что будет дальше...
Про Рэйчел полностью согласен: дерусь ей иногда даже лучше чем Рю!
Ниндзи из клана Черного Паука вообще жесть! Меня они бесят из всех врагов, пожалуй, больше всего!
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
28 марта 2008 года в 17:57
Я в это прохождение пробую собирать всех жуков. Более тщательно рыскаю! Например нашел 3 жука в 3 главе. А в то прохождение 2:-) Вообщем ищу более тщательно. А сама игра классная. Говоря о музыке - хорошая. Но не десять. На мой вкус по тяжелее бы в зарубах. Игре бы я поставил твердую 8. Тема сюжета заезжена и музыка. Остальные параметры на максимальном уровне.

А еще меня крабы бесят. Не знаю как их бить. Убивал их исключительно Нинпо
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 18:01

saintninja:

Я в это прохождение пробую собирать всех жуков.

Вряд ли всех... Некоторые запрятаны так, что здоровому человеку их там искать и в голову не прийдет. :-)

А еще меня крабы бесят. Не знаю как их бить. Убивал их исключительно Нинпо

Крабы? Кто это?
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
28 марта 2008 года в 18:10
Крабы. Они в 18 главе на 3 и 4 этажах с драконами. Даже не знаю как и объяснить. Ну может не все, но по максимуму! Полезу туда, куда разумный человек не полезет!
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 18:11

saintninja:

А какой для здесь присутствующих самый раздражительный босс и какой враг? Я ненавижу Альму, а из врагов больше всего бесят ниндзи из клана Черного Паука с взрывающимися сюрикенами!

Гы.. а я вот туплю.. чего за супер удар на который есенции нужны?
Босс пока что - 2 червя.. дольше всего парился - бесит, а нинзи с взывающимися - жесть самая полная...
+1 0   -1 0