Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

19 февраля 2008 года в 23:17
Ок.Буду дальше валить розочку.
+1 0   -1 0
kks
1485
20 февраля 2008 года в 13:25

Iron Raven:

Shum:

Я когда начал играть, вообще нигде трудностей не испытывал.Пока не дошел до нее(Альма). 2 раза она меня на тот свет отправила, притом что я ей ниодного удара нанести не смог. Забил ее так. Стал возле стены в блоке. Она в центре зала. Стреляет по мне - кувырок, бросает колонны - кувырок, прыжок(сразу), потом она бросается на тебя - прыгаешь от стены и треугольник. И повторяется. С первого раза забил таким способом. Щас на харде играю. Пока проблем нет. Чаще от стен прыгайте. Очень помогает

Я её вообще быстро прошёл - мало времени на неё вообще потратил...
Да безо всякого она валиться... Прыгал, блок. Удар. Всё - весь босс.

Не, я потратил прилично времени.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
20 февраля 2008 года в 17:27
Вчера закончил normal
пару деньков отдохну - побегаю в синем кимоно на харде =)

P.S: ах как же мне концовочка понравилась! не тупо прокачался-убил одного босса-победил... а поизвращеннее сделали... класс!

в восторге от игры
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 19:40
Я один такой немощный? Сейчас на четвёртом уровне в городе. Сложность NORMAL. Во первых я ХЗ куда идти. Во вторых мне как то сложно играть=(((первый раз встречаю слешер, да и вообще игру, в которую мне сложно играть на нормале. Стаж у меня лет 14 в играх. Я в шоке.
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 13:14
Получается Сони потеряла еще один эксклюзив......?

http://www.gameland.ru/post/40509/default.asp
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 20:23
Люди плз...поможите! На 12 уровне торчу перед воротами с каким-то пауком, на полу звезда с мечом и не понимаю, чё делать? Куда идти?!
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 22:02
Люди,подскажите новичку,я только 3 дня назад купил PS3 ,поэтому хотелось бы спросить: в NGS английский язык очень важен?Или без него вполне можно играть?Я конечно понимаю,что знание английского влияет на атмосферу игры т.д.,но всеже?
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 22:13

Itachi:

Acvilon

Это смотря на каком языке именно. Например для меня на Японском играть не очень удобно. А сюжета особого в игре нет.

Спасибо за ответ!
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 22:38
Кто-нибудь, по 12 главе помогите, куда идти, чтобы Босса вытащить на битву?!
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 22:53
Ясно друг и на этом спасибо. Я думал Heavenly Sword будет сложной, но NGS оказалась адом...
+1 0   -1 0