Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

1 марта 2008 года в 21:01
я честно говоря не помню, просто такая миссия не могла не запомниться
+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 21:04

Olegator:

Миссия -- жесть! Побольше бы таких. Например: Доку, Алма, Мурай, Гамов и еще кого-нибудь в подмогу!
+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 21:06

СергON XP:

Olegator:

Миссия -- жесть! Побольше бы таких. Например: Доку, Алма, Мурай, Гамов и еще кого-нибудь в подмогу!

я думаю тогда и карвалол не поможет
+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 21:10

Olegator:

СергON XP:

Olegator:

я думаю тогда и карвалол не поможет

Я думаю они сами бы друг друга хорошо порубили. Там вроде при попадании в своих урон наносится. Так что оставалось бы только добить.
+1 0   -1 0
ZAO
3626
1 марта 2008 года в 21:10
респек тем кто на харде прошел.
я с горем по полам один раз прошел и решил больше здоровьем и джоем не рисковать
+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 21:16

ZAO:

респек тем кто на харде прошел.
я с горем по полам один раз прошел и решил больше здоровьем и джоем не рисковать

А я на харде прошел без напряга и без использования нимпо. Правда перед этим 5 раз на нормале прошел, то есть уже все щели знал и слабые места противников.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
2 марта 2008 года в 02:25

kks:

СергON XP:

kks:

СергON XP:

kks:

СергON XP:

kks:

СергON XP:

Rooper:

на харде игра ваще жесть порой чувствую себя беспомощным =) засел на 7 уже два дня... =)))

Ну 7-й на харде это исчо фигня, вот на 18-ом кайфовать будешь! =)

Это ты прямо в точку попал.

Угу =) Я уже кайф на харде словил! =)

Ему ещё предстоит ощутить это...волшебное 18ое чувство..-)

Может быть. Хотя, если он еще не испытал 7-е, ощутит он его не скоро! :)

на 18 поймает экстаз-)

Это точно! -) А что будет когда пойдет very hard...))

Не говори) Если он до very hard'a доживёт с такими амбициями()

пройти-то я могу его...
но не хотел я терять халявный свиток воскрешения...
сегодня только всё сделал сохранив его =)
+ на склянки пока тратиться неохота
P.S: а что за миссии? когда доступны будут?
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 06:34

Rooper:

пройти-то я могу его...
но не хотел я терять халявный свиток воскрешения...
сегодня только всё сделал сохранив его =)
+ на склянки пока тратиться неохота
P.S: а что за миссии? когда доступны будут?

Я тоже жмусь по этому поводу. Всегда после прохождения остаются: 3 свитка воскрешения, 5 больших склянок и, как правило, несколько маленьких. =)
Про миссии: они станут доступны после первого прохождения. За него же дадут костюм.
После прохождения на харде, дадут еще один костюм.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
2 марта 2008 года в 17:10
хЫ
а я и не заметил =)))
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
3 марта 2008 года в 09:59
Купил игру, просто класс!!! Застрял на 7 уровне на нормале с девушкой против мужика с пистолетами.....мочит и мочит. Какую тактику избрать, помогите?!

И вопро:" так и не понял как магию включать?" Трясу не включается???
+1 0   -1 0