Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 00:17

Появился уже Back to Karkand???

И реально ли будет его скачать, если сама 3я части куплена впятером??? Мне кажется, придется на свой основной акк докупать Онлайн пасс...

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 00:26

Francesco:

И реально ли будет его скачать, если сама 3я части куплена впятером??? Мне кажется, придется на свой основной акк докупать Онлайн пасс...

Теже вопросы

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 декабря 2011 года в 00:49

Pancho:

Бля, типы, просто смешно тут я вижу задротов куча, вы, заддроты, в жизни своей чего-нибудь хоть добейтесь и сделайте полезного, оторвите свои жирные задницы от Баттлы и попробуйте хоть раз отжаться Я просто х*ею с вас, у кого сколько больше медалек, какой скилл и т.п., еб*ть чушь Вы эту медальку в жизни попробуйте заработать, в боевых действиях, ну или хотя бы в спорте! У меня вот к/д на вашем фоне хрень и че? Вам когда п*здюлей на улице или в баре будет давать гопота, там свой К/Д покажите, или когда тёлка минет будет делать, там свой скилл покажите, чтобы хотя бы встал! Куча страниц исписаны дерьмом, мне всегда закомые и товарищи удивлялись, что я играю в игры, есть даже консоль и т.п., удивлялись, зная меня, потому что благодаря таким как вы, позорным задротам, у людей формируется мнение, что геймеры это асоциальные жирные очкарики, которые далеки от реальности и ее проблем. Будьте мужиками, если у вас еще есть хотя бы последний шанс, а не размазней с крутой статой бля и медальками детскими, а то вы только в играх М4 и АК-74 видели и "держали", в реале обосрались небось в 18 лет, узнав, что в армию пора, но зато в Баттле вы мастера стрелять и убивать

Спокойно отжимаюсь 50 раз отслужил год в Бундесвере в 2006г, спокойно могу вести разговор на любую тему начиная от политики и заканчивая играми. В данный момент отдыхаю до 16 января, умею играть и как бы люблю задевать этим других, кто понтуется на этом форуме, что он хорош в игре, хотя сам из себя мало что представляет, как по жизни так и в онлайне. Некогда не скрывал кто и откуда я, чем занимаюсь и как живу. СМЕШНО? Просто всех под одну гребёнку не надо грести. Есть время играю его нет не играю. В жизни в данный момент важна лишь одна вещь, моя девушка. А игры помогают приятно провести свободное время с людьми которых довольно долго знаю из сети и с которыми не только играю но и общаюсь.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 01:02

NOTICE Tomorrow we are performing some maintenance on all platforms including Battlelog in preparation for Karkand and upcoming updates. Therefore all services will be down between 9:00 CET and 13:00 CET.

из баттллога

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 декабря 2011 года в 01:46

Пришлось придумать новое правило специально для данного топика (вы меня вынудили) вместо креста за оскорбление , вы получаете бан , пожинайте плоды , тут по теме читать нечего , одно говно со всех щелей , ветка не информативна.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 декабря 2011 года в 02:48

megamanishe:

Francesco:

Теже вопросы

врятли в псн продавалась лимитка,хотя посмотрим а может всё океюшки будет.карканд бесплатно только в лимитке в псн я что то не видел вообще упоминания карканда при покупке псн версии,но тут подвох уже в 5 фиг прокатит.только двое купят.

надеюсь хоть эти карты зацепят а то надоело бустить метро и базар:)

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
6 декабря 2011 года в 04:07

нашел в Твитере:
@Battlefield Whats the status on the PS3 controller lag? Will it be fixed in the next update? (still playing on 576p.. sucks)

@tomsforlife Our team is aware of this issue effecting some of our PS3 users and working hard to find a fix as soon as possible. ^sd

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 05:40

Тему не почитать, этот немецкий примат уже осточертел всем пользователям, сколько раз его банили, но нет чувства достоинства и уважения, возвращается снова и снова! geforce правильно придумал сразу банить и всё!

По делу, патч на PS3 вышел уже или нет?

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 07:34

вообще забить на каркан или паркан!графу надо делать а не левые патчи

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
6 декабря 2011 года в 07:42

с баша ))

xxx: Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил. (c)
yyy: зато ты выйгравший дебил
xxx: Хорошо, не буду с тобой спорить.

+1 0   -1 0