Battlefield 3 Online
Том 8
Francesco:
Кароче большее кол-во патронов на врага на софте компенсируется наличием пометок целей...на харде же патронов меньше надо, но и никто не помечен, соответственно...вывод...кому что удобнее и кому что нравится)))
я больше на карту смотрю без глушителя при стельбе всех видно.а то что метишь не метишь зависит от внимательности бывает не можешь врага убить видишь он к нубкам подбирается резать метишь и думаешь ну посмотри на карту марамон ,нет блин зарезали дурня а то и двух так что метка неглавное.
pivovar:
Francesco:
Кароче большее кол-во патронов на врага на софте компенсируется наличием пометок целей...на харде же патронов меньше надо, но и никто не помечен, соответственно...вывод...кому что удобнее и кому что нравится)))
я больше на карту смотрю без глушителя при стельбе всех видно.а то что метишь не метишь зависит от внимательности бывает не можешь врага убить видишь он к нубкам подбирается резать метишь и думаешь ну посмотри на карту марамон ,нет блин зарезали дурня а то и двух так что метка неглавное.
я тут довольно много полетал на MAV , с голосовой связью в команде друзей я лечу , помечаю и рассказываю где следующий чел и куда бежать (направо , налево , чуть вперед , вон там за стеной , погоди он повернулся в твою сторону ) и мой друг бесконечно режет с ножа врагов которые даже не понимают что происходит , а с рандомными людьми , я помечаю врагов , и довольно часто вижу как какая нибудь крыса оббегает отряд из моей команды , но ни один из них даже не смотрит на миникарту и их всех режут , а ведь миникарта это очень и очень много инфы.
К слову MAV может уничтожить другой mav, точку возрождения , датчик движения , ну и им довольно лего освоившись убивать врагов путем разгона и врезания , а аа ещё им можно подсадить друга на какую угодно высоту ( начиная от туннельчика на карте метро где залег пулеметчик , можно подсадить сзади него и снять его с ножа , вот удивится , на этой же карте на крыши домов можно попасть, на каспие на верхушку антенны и т.д.)
Francesco:
xvostenok:
обычный режим , штурм , защита ........ в атаке бессмысленно летать на самолете , у обороняющихся мало техники.. а вот у атакующих довольно много техники , и наземная техника передвигается на плоскости в двух координатах , а вертолет ещё и выше-ниже , поэтому на него и лень отвлекаться когда подсвеченный танк - 90 процентная гарантия что люди даже выскачить оттуда не успеют , но как только вертолет начинает мне мешать , я его быстро собью , будь уверен ))
НУ теперь все понятно...вы то на софте целитесь даже не по контурам машины, а по значку над ней))) Так-то легко))) А представь каково летать на верте, будучи наблюдая лишь за "реальными" целями??? Танк увидеть тяжело...над ним ничего нет...иногда, изредка, техника видна на радаре...вроде иногда над ней тоже есть значок, но очень редко...а вроде и нет его даже...
Так-что приходиться выцеливать на глаз, а это гораздо сложнее...все-равно что ты вроде тут эксперементировал с дальними хедшотами...сделал то ты его лишь с присутствием значка над целью...а так попробуй на таком расстоянии поставить такой хедшот в хардкоре, где вообще не разберешь что куст, а что кемпер...да или вообще цель...я говорю именно про очень далекие цели.
элементарно летал на харде много раз. Проблема найти танк не большая, на авиарадаре его показывает (до патча нынешнего), а визуально увидеть тоже не сложно.
Специально учился на харде визуально искать цели не полагаясь на пометку. Так что не надо ля-ля 
xvostenok:
на острове харк столько техники что когда воюешь на самолете чихать на вертолет врага , я уж не говорю о том что 2 хороших пилота друг за другом будут пол часа летать безрезультатно и в итоге без техники , без очков останутся , и часто можно заметить как пилоты обоих команд занимаются наземной техникой , вообще не стреляя друг в друга - сразу видно профессионалы , время зря не тратят , и для команды хороший пилот - огромная польза , танк селектанул - 10 секунд и его нет :-) но всё портят новички которые на вертолете или самолете начинают охотиться на твой самолет , я довольно часто летаю и даж не обращаю внимания , сбить всё равно у них не получится , а я между уходами от их ракет так же успеваю уничтожить танк , как и без них
напоминает про сидящих с двух сторон куста снайперов из разных команд, которые друг друга не видят 
профессионалы - помогают своей команде вынося и самолеты и технику и вертолеты.
нубы - думают только о себе и своих фрагах.
з.ы. вернее профессионал думает и о фрагах тоже, но тем не менее, приносит пользу команде, ибо выиграть тоже стремится.
dalt:
Специально учился на харде визуально искать цели не полагаясь на пометку.
и это и есть самое интересное... стрелять не по красным пометкам...а по двигающемуся телу, которое надо еще угялдеть... за это я и любил хардкор в БК2
а вот в БФ3 что то на хардкор пока не перешел...обычный режим устраивает... меня какчество картинки что то напрягает. плохо различаю бойцов на фоне местности, пользуюсь часто селектом и стреляю по пометкам, часто не видя самого тела... на ощупь ))
slava907:
dalt:
Специально учился на харде визуально искать цели не полагаясь на пометку.
и это и есть самое интересное... стрелять не по красным пометкам...а по двигающемуся телу, которое надо еще угялдеть... за это я и любил хардкор в БК2
а вот в БФ3 что то на хардкор пока не перешел...обычный режим устраивает... меня какчество картинки что то напрягает. плохо различаю бойцов на фоне местности, пользуюсь часто селектом и стреляю по пометкам, часто не видя самого тела... на ощупь ))
Нет в этом ничего сложного.
Все помним чем закончились вызовы хардкорщиков нашему клану на игру на хардкоре в бк2?
Самых "форумно-продвинутых" порвали используя только пистолеты против любого оружия.
В бф3 ситуация чуть отличается за счет лежачих "бюстов" до половины туловища заползших в текстуры стены в углах
Но и это не поможет, ибо лежать они в конце концов будут только на респе своем.
alesha666:
г
лаза болят от игры этой
мазохист? ну ты продолжай, скоро ослепнешь и хоть писать на этом форуме перестанешь.
лаза болят от игры этой