Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
6 декабря 2011 года в 11:41

2Francesco:

А я чего-то до штурма никак не доберусь, застрял на флагах)

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:42

Francesco:

xvostenok:

скорее всего кто-то софламом пометил какую-нибудь цель , а чел который сидел с тобой имел джавелин , выпрыгнул из танка , навелся , выстрелил, убил , ракета вылетела как-будто из танка ........

Да...по-ходу так и есть))) А мне вот кстати очень нравится верт AH Viper...прям обажаю на нем летать в штурме на Острове Харк..у. меня там тепловое наведение...прост убийца самолетов)

первый признак человека, который не умеет пользоваться вертолетом - это охота на самолеты.

Шанс сбить нормального пилота самолета из верта - 1 из 50 попыток, и то если очень повезет. Тебе видимо нормальных не попадалось.

Я как-то в штурме на Харке как раз пытался уничтожить чела, у которого была 1500 киллов с самолета. Не смог. В итоге забил, но вот как раз он мне - мешал довольно серьезно.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 11:47

Вообще добавляйтесь в друзья...в БК2 было мног ос кем играть...в БФ3 мало друзей...хочется совместо с кем-нибудь пркоаченным на верте полетать, т.к. я тоже там прокачан...а потенциал не используется в полной мере...да и вообще для совместной нормально игры в онлайне...может даже подсяду на столь популярный среди сдешних игроков захват, т.к. сегодня попробовал его - вроде ничего так...много техники, покататься можно)))

Пришелец:

2Francesco:

А я чего-то до штурма никак не доберусь, застрял на флагах)

Я вот наоборот...сегодня даже схватку команд опробовал...ну почти КОД...только вот задержка в прицеливании немного портит все...теперь буде захват осваивать получше) А штурм - тема...в Метро особенно жесть...

dalt:

Francesco:

Да...по-ходу так и есть))) А мне вот кстати очень нравится верт AH Viper...прям обажаю на нем летать в штурме на Острове Харк..у. меня там тепловое наведение...прост убийца самолетов)

первый признак человека, который не умеет пользоваться вертолетом - это охота на самолеты.

Шанс сбить нормального пилота самолета из верта - 1 из 50 попыток, и то если очень повезет. Тебе видимо нормальных не попадалось.

Я как-то в штурме на Харке как раз пытался уничтожить чела, у которого была 1500 киллов с самолета. Не смог. В итоге забил, но вот как раз он мне - мешал довольно серьезно.

Слушай...думай что хочешь...я играю каждый день...а каждый раз мне Остров Харк попадается по нескольку раз..причем за атаку...играю даже не на одном серваке постоянно...каждый раз успешно сбиваю самолеты...постоянно! Хочешь верь, хочешь нет...а чего там их сбивать то??? Ну навелся я на него...выпустил ракеты, он ловушки...я в этот момент в него обычными ракетами пострелял - возможно ранил немного...потмо поближе подлетел...опять выпустил наводящиеся - и они рядом с ним разорвались...может еще кто снизу в него со стингера целится...использовал он ловушку...и все...я навожу - и он труп...всегда так...и всегда разные пилоты попадаются...пока пилот самолета занят самолетом из моей команды - тоже можно спокойно его уничтожить...а что если на хвост ему сел мой самолет и целится наводкой, то тот использует ловушку...я тут же свою наводку спокойно на нем использую...

И я не охочусь на самолеты...у меня убито 49 человек с верта этого...почти все они - пилоты самолета...пока кружу над базой врага - то 2й пилот стреляет...все-равно ракеты у верта не особо сильный...ну я конечно же ими стреляю, но они так себе...а как самолет летит - так на него сразу навожусь...скажешь, что если пилот нормальный - то он с пулемета уничтожит меня - ну да...стреляют, только в ответ в нос ракеты получают...может даже критические повреждения мне наносят, о ничто не мешает улететь и починиться.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:49

Сева Паравозов:

чё то не пашет онлайн( может карканд готовят?

Да и патч как на пк обещали.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:50

патч на пк вышел весит 4.2 гига

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:51

Francesco:

Слушай...думай что хочешь...я играю каждый день...а каждый раз мне Остров Харк попадается по нескольку раз..причем за атаку...играю даже не на одном серваке постоянно...каждый раз успешно сбиваю самолеты...постоянно! Хочешь верь, хочешь нет...а чего там их сбивать то??? Ну навелся я на него...выпустил ракеты, он ловушки...я в этот момент в него обычными ракетами пострелял - возможно ранил немного...потмо поближе подлетел...опять выпустил наводящиеся - и они рядом с ним разорвались...может еще кто снизу в него со стингера целится...использовал он ловушку...и все...я навожу - и он труп...всегда так...и всегда разные пилоты попадаются...пока пилот самолета занят самолетом из моей команды - тоже можно спокойно его уничтожить...а что если на хвост ему сел мой самолет и целить наводкой, то использует ловушку...я тут же свою наводку спокойно на нем использую...

49 фрагов с Вайпера у тебя всего, я сбил гораздо больше самолетов чем у тебя фрагов в целом.

Я не говорю, что их невозможно сбивать, я говорю, что сбивать можно только нубов, и то это потеря времени.

Задача вертолета крошить наземную технику и пехоту. Пока ты сбиваешь 1 самолет - можно вынести 2-3 танка.

При том, что эти нубы которых ты сбиваешь - вообще не могут вреда верту причинить. А ты на них тратишь время.

Когда попадется тебе нормальный пилот самолета во врагах - ты поймешь, ЧТО я имею ввиду

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
6 декабря 2011 года в 11:52

2dalt:

Эт когда ты ещё учился летать?Та наверняка сейчас он бы ничего не сделал...помню реально доставал нас,если ты про того о ком я думаю.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:53

-=ArcheR=-:

2dalt:

Эт когда ты ещё учился летать?Та наверняка сейчас он бы ничего не сделал...помню реально доставал нас,если ты про того о ком я думаю.

не помню когда, сейчас вообще попадаются летчики от которых вообще не уйти, если их не отвлекают наши самолеты.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 11:54

dalt:

Francesco:

Слушай...думай что хочешь...я играю каждый день...а каждый раз мне Остров Харк попадается по нескольку раз..причем за атаку...играю даже не на одном серваке постоянно...каждый раз успешно сбиваю самолеты...постоянно! Хочешь верь, хочешь нет...а чего там их сбивать то??? Ну навелся я на него...выпустил ракеты, он ловушки...я в этот момент в него обычными ракетами пострелял - возможно ранил немного...потмо поближе подлетел...опять выпустил наводящиеся - и они рядом с ним разорвались...может еще кто снизу в него со стингера целится...использовал он ловушку...и все...я навожу - и он труп...всегда так...и всегда разные пилоты попадаются...пока пилот самолета занят самолетом из моей команды - тоже можно спокойно его уничтожить...а что если на хвост ему сел мой самолет и целить наводкой, то использует ловушку...я тут же свою наводку спокойно на нем использую...

49 фрагов с Вайпера у тебя всего, я сбил гораздо больше самолетов чем у тебя фрагов в целом.

Я не говорю, что их невозможно сбивать, я говорю, что сбивать можно только нубов, и то это потеря времени.

Задача вертолета крошить наземную технику и пехоту. Пока ты сбиваешь 1 самолет - можно вынести 2-3 танка.

Когда попадется тебе нормальный пилот самолета во врагах - ты поймешь, ЧТО я имею ввиду

Я играю каждый день, но не часами..и не спецом на Острове Харк))) А как туда попадаю - так на верте немного летаю...и я не стараюсь постоянно сбивать где-либо самолеты))) Так-что может догоню тебя, твой нынешний показатель по сбитым самолетам, в скором времени)

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:58

Francesco:

Я играю каждый день, но не часами..и не спецом на Острове Харк))) А как туда попадаю - так на верте немного летаю...и я не стараюсь постоянно сбивать где-либо самолеты))) Так-что может догоню тебя, твой нынешний показатель по сбитым самолетам, в скором времени)

А я и не говорил что-то про тебя. Я просто озвучил признак не умеющих летать:
1. Садится в верт.
2. Взлетает высоко как только может
3. Пытается наводится на самолеты, пока они его беззащитного не отоварят в один заход.
Абсолютно бесполезные типы.
Сейчас грамотный пилот самолета - не оставляет ни одного шанса вертолету вообще, если нет такого же пилота в своей команде. Вчера мне такой попался на американском сервере. Может дело конечно в задержке, и я не успевал снять ракеты из-за пинга, но снимал он меня с одного захода.

+1 0   -1 0