Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
6 декабря 2011 года в 11:15

2slava907: когда прокачаешь танк до конца , открывается командирский тепловизор и вместе с ним 3 место в танке , на 3 месте в танке у тебя только прицел который захватывает воздушные и наземные цели - технику и тепловизор , стрелять не можешь , сидишь , помечаешь всех

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 11:17

малый:

я пробывал так. как только ставишь soflam снайпером и делаешь суицид и появляешься инженером твой софлам сразу взрывается!! нужно в связке работать!!!! а с рэндомами не выходит((

Это точно...с рэндомами не выходит даже так: я возродился на корабле в захвате...бегу до верта...чел даже из моего отряда левый появился в свежем верте...я не успеваю добежать - он взлетает и улетает...бесят иностарнные придурки...я ему столько раз SELECT нажал, чтобы подобрал меня - ноль внимания...да он хотя бы мог даже увидеть на экране мой зеленый ник и просто подобрать меня - я бы так сделал...вывод...нормально играется только с русскими.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:18

Баттлог вырубили, Началось

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 11:20

xvostenok:

2slava907: когда прокачаешь танк до конца , открывается командирский тепловизор и вместе с ним 3 место в танке , на 3 месте в танке у тебя только прицел который захватывает воздушные и наземные цели - технику и тепловизор , стрелять не можешь , сидишь , помечаешь всех

Асли 3е место помечает воздушную технику, то кто стреляет??? Просто управлял танком...и у меня вроде уже 3 места есть...там кто-то все время наводку использовал...ну я звук слышал в своем танке...а на экране у меня оранжевый квадрат был на технике...но я ничем не мог стрелять...а вот вроде тот чел, что сидел в моем танке, выпускал ракеты.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:20

2Это точно...с рэндомами не выходит даже так: я возродился на корабле в захвате...бегу до верта...чел даже из моего отряда левый появился в свежем верте...я не успеваю дабежать - он взлетает и улетает...бесят иностарнные придурки...я ему столько раз SELECT Нажел чтобы подобрал меня - ноль внимания...да он хотя бы мог даже увидит на экране мой зеленый ник и просто подобрать меня - я бы так сделал...вывод...нормально играется только с русскими.

Francesco: Вообще часто такое не понимание. Нужно делать отдельные серваки для обучающихся

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 11:24

misha16-16:

2Это точно...с рэндомами не выходит даже так: я возродился на корабле в захвате...бегу до верта...чел даже из моего отряда левый появился в свежем верте...я не успеваю дабежать - он взлетает и улетает...бесят иностарнные придурки...я ему столько раз SELECT Нажел чтобы подобрал меня - ноль внимания...да он хотя бы мог даже увидит на экране мой зеленый ник и просто подобрать меня - я бы так сделал...вывод...нормально играется только с русскими.

Francesco: Вообще часто такое не понимание. Нужно делать отдельные серваки для обучающихся

Я же в хардкор играю))) Ладно там если пол минуты перед медиком плясать, чтоб дал аптечку - ну у него может не быть ее...а у саппоротв патроны есть всегда...по-этому когда подбегаю к таким и требую патронов, а они тупят - убиваю иногда, беру их пушку, кидаю патроны, и назад свою.

Есть и умные ребята...если он медик, и нет аптечки - то когда я к нему подбегаю, он так переключает свое оборудование, и я вижу, что у него нет аптечки...а есть и полные кретины.

+1 0   -1 0
Shumid
Live to Win
14134
6 декабря 2011 года в 11:24

misha16-16:

Да уж, таких казлов хватает...

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:25

Francesco:

xvostenok:

Асли 3е место помечает воздушную технику, то кто стреляет??? Просто управлял танком...и у меня вроде уже 3 места есть...там кто-то все время наводку использовал...ну я звук слышал в своем танке...а на экране у меня оранжевый квадрат был на технике...но я ничем не мог стрелять...а вот вроде тот чел, что сидел в моем танке, выпускал ракеты.

в идеале дело должно быть так - чел который управляет танком выставляет себе ракету которая наводится на технику наземную , а чел который на командирском месте сидит делает захват танков и вертолетов , и как только есть захват , тот чел с обычного снаряда переключается на тепловой и у него гораздо быстрей захват цели идет и плюс к этому можно стрелять по вертолетам

можно заметить что когда делаешь захват цели иногда дополнительно появляется красный ромбик с красной точкой внутри основного квадрата захвата - это лазерная метка , которую не сбросить тепловыми ловушками , каждый кто наведется джавелином или с танка или с верта и выстрелит управляемой ракетой - попадет точно в цель

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:25

Francesco:

xvostenok:

Это он наверное в микрофон что-то выпускал

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 11:27

2misha16-16:

Лучше адаптироваться среди ветеранов и играть против сильных команд, никогда не спрыгивать, думать, думать и действовать, стата фигня - главное опыт).

+1 0   -1 0