Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
pivovar
Злобный медик
13903
6 декабря 2011 года в 12:29

2xvostenok:

у меня тоже не заходит в онлайн.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 12:29

xvostenok:

2cermosh: у меня заходит

2Francesco: да , признаю , на самолете ооочень помогает подсвеченная цель, если бы с самолета не было так легко убивать , я бы на нем и не летал , а насчет снайпера - из всех карт только на одной я нашел где выстрелить почти на километр в неподвижную мишень и я точно знал что там будет враг , в хардкоре тоже бы его убил

Понятно...)))

НА самолете на харде вражеский самолет из-за фиговой прорисовки вообще почти не разглядеть...особенно верт(что доволь но странно)...помогает наводка для распознания)))

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 12:30

2MAG!C: в цифровой версии из пятерки без онлайн пасса заходит и можно в компанию порубать , сетевая не работает

щас только вспомнил - а разве в хардкоре нельзя поставить на вертолет или самолет самонаводящиеся ракеты по наземной технике , ты тоже не видишь где танк , а она захватывает его в квадрат , стрельнул , переключился на пулемет и дело в шляпе ... особой то разницы вроде бы и нет

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 12:31

Кароче большее кол-во патронов на врага на софте компенсируется наличием пометок целей...на харде же патронов меньше надо, но и никто не помечен, соответственно...вывод...кому что удобнее и кому что нравится)))

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 12:32

У меня и пару моих друзей в кампанию даже не заходит.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 12:33

xvostenok:

2MAG!C: в цифровой версии из пятерки без онлайн пасса заходит и можно в компанию порубать , сетевая не работает

щас только вспомнил - а разве в хардкоре нельзя поставить на вертолет или самолет самонаводящиеся ракеты по наземной технике , ты тоже не видишь где танк , а она захватывает его в квадрат , стрельнул , переключился на пулемет и дело в шляпе ... особой то разницы вроде бы и нет

Опять ты мне напомнил об открытых фишках))) Я же открыл на самолете ракеты по наземке))) Блин...сегодня играл, так и не вспомнил о них...на Каспийской границе очень бы пригодилось сегодня...надо опробовать будет)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 декабря 2011 года в 12:35

alesha666:

вообще забить на каркан или паркан!графу надо делать а не левые патчи

графа и так сносная,карты ещё поменьше надо и интересней.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 12:37

2Francesco: это довольно странная ракета , я ее один раз ставил , но не стрелял , она довольно странно используется , самолет надо вывести в горизонтальный полет , переключиться на ракету , появляется какой то отдельный черно-белый монитор почти на весь экран , самолет вроде в это время как то хуже управляется , вообщем видимо я мало ее распробовал ...или на софте она не нужна , ещё говорят что от нее урон не большой ... и мысль про воздушную технику хочется закончить тем что она нужна для уничтожения наземной техники а не для того чтоб один самолет за другим 30 минут гонялся и никого не сбил больше

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 12:40

2pivovar: алеша трроль

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 12:41

xvostenok:

2Francesco: это довольно странная ракета , я ее один раз ставил , но не стрелял , она довольно странно используется , самолет надо вывести в горизонтальный полет , переключиться на ракету , появляется какой то отдельный черно-белый монитор , самолет вроде в это время как то хуже управляется , вообщем видимо я мало ее распробовал ...или на софте она не нужна , ещё говорят что от нее урон не большой ... и мысль про воздушную технику хочется закончить тем что она нужна для уничтожения наземной техники а не для того чтоб один самолет за другим 30 минут гонялся и никого не сбил больше

Ну тут мнения могут у многих расходиться...наземная - наземной...но на той же Границе Каспия ты на воздушке может весь воздух занять, и тем самым облегчить жизнь наземным солдатам...в этом тоже плюс кроется определенный...не будет вертов и самолетов с воздуха.

+1 0   -1 0